Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форум совместная покупкаГадание по книге переменИнтернет магазин китайской косметики Тианде
Форма входа

Популярные товары
Для дачников
Для дачников и садоводов
Консультация психолога
Консультация интуитивного психолога
Женская консультация
Консультация врача восточной медицины
Видео на сайте!

Сад "Fantasy" работа Оксаны Хлебородовой г. Москва

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Сад Антонины Богомоловой в Москве

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Хвойный сад Малининой Т. под С-Петербургом

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
Женские байки







Фоторецепты








Наши друзья
Фоторецепты
Главная » Рецепты » Торт «Дамский каприз» » 2017 » Март » 18

Торт «Дамский каприз»
19:44

Мне очень нравятся подобные торты, поскольку в их составе много разных добавок. На нашем сайте есть схожий рецепт (торт «Вера»). Данный рецепт отличается как количеством коржей с разными добавками, так и составом (плюс крем не сметанный, а творожный).

Продукты на один корж:

• 2 стол.л. растопленного маргарина или масла (остывшего до температуры тела)

• яйцо

• 4 стол.л. кефира

• 4 стол.л. сахара с верхом

• от половины до 2/3 стакана пшеничной муки (зависит от величины яйца и густоты кефира)

• чуть меньше половины чайн.л. соды

Добавки:

• 2 стол.л. какао (для шоколадного коржа отнимаем от нормы – 2 стол.л. муки)

• 3 стол.л. кокосовой стружки

• 3 стол.л. рубленых грецких орехов

• 3 стол.л. мелкого изюма

• 2-3 стол.л. мака

Крем: 3 пачки (всего 600 грамм) мягкого творога + 200 грамм сливочного масла + 200 грамм вкусной сметаны + 10-15 грамм ванильного сахара + сахарная пудра по вкусу (я добавляла 250 грамм, но все зависит от вкуса творога и сметаны и собственно ваших предпочтений – просто пробуйте).

Торт «Дамский каприз», рецепт с фото:

• На минимальном огне топим маргарин или сливочное масло. Как только поплывет, выключаем нагрев, не допуская кипения.

• Соединяем две столовые ложки теплого масла и сахар, перемешиваем. Вводим яйцо и еще раз перемешиваем.

• Добавляем кефир и следом – соду. Перемешиваем.

• Вводим добавку и следом муку. Последний раз перемешиваем и выпекаем корж.

Касательно толщины коржей – если вы будете использовать небольшую форму (меньше 24 см в диаметре), у вас получатся высокие коржи. В этом случае вам придется дополнительно пропитывать коржи, иначе торт на выходе будет сухим.

Готовим коржи поочередно – для каждого последующего делаем отдельную порцию теста. Температура выпекания стандартная, 180 градусов. Готовим «до сухой спички» – в нескольких местах заглубляем сухую спичку или деревянную зубочистку – если следы сырого теста отсутствуют, корж пропекся, как следует. Примерно время – 8-12 минуток (все зависит от высоты слоя теста и того, как печет ваша духовка).

• Готовим крем: творог растираем со сметаной, маслом, ванильным сахаром и сахарной пудрой до однородного состояния. Лучше и быстрее всего с этой задачей помогает справиться блендер.

• Остывшие коржи выкладываем в форму, щедро смазывая каждый творожно-ванильным кремом.

Если вы не любите творожные кремы, вы можете приготовить:

- традиционный крем на сгущенке и масле (взбейте миксером две пачки масла сливочного комнатной температуры и продолжайте взбивать, постепенно подливая обычную белую сгущенку). Пропорции: на две пачки масла по 200 грамм каждая берем две банки сгущенки по 380 грамм. Этот крем получается сладким и жирным. Касательно стоимости – крем на твороге обойдется вам дешевле. Очень важно использовать не «продукты» (с растительными добавками), а именно масло и сгущенку;

- крем заварной (один из вариантов): растираем два желтка с 1,5 стаканами сахара и чайной ложкой ванильного сахара, вливаем два стакана молока, перемешиваем. Сотейник отправляем на плиту и прогреваем при помешивании. В отдельной чаше соединяем 2/3 стакана пшеничной муки и стакан холодного молока. Когда содержимое сотейника начнет закипать, вливаем при помешивании смесь муки и молока. Как только крем загустеет (это происходит буквально в течение минуты), выключаем нагрев и при помешивании остужаем крем до еле теплого состояния. Добавляем 200 грамм мягкого сливочного масла и взбиваем крем.

Если вы захотите глазировать торт:

- растопите шоколадку вместе со сливочным маслом (на 100 грамм шоколада примерно 40 грамм масла). Можно топить на паровой бане или в микроволновке;

- соедините по пять-шесть столовых ложек сметаны, сахара и какао (если какао набираете с большой горкой, хватит трех ложек). Отправляем сотейник на плиту, при помешивании прогреваем сладкий соус. Как только появятся первые признаки «вот-вот закипит» – убираем с плиты, добавляем сливочное масло (30-40 грамм) и перемешиваем;

- «быстрая карамельная глазурь»: 150 грамм вареной сгущенки + 50-75 грамм сливочного масла комнатной температуры. Растираем смесь сгущенки и масла до однородности. Для более жидкой консистенции можно добавить ложку молока или сливок.

Женский сайт IzKiss советует посмотреть:
















Категория: Рецепты | Просмотров: 315 | Добавил: Сирень | Теги: торт дамский каприз | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Корзина
Ваша корзина пуста
Лучшее от Tiande
Мужчина и женщина
Любовь и секс
Узнать пол ребенка
Китайский календарь определения пола ребенка
Знакомства и попутчики
Знакомства на Izkiss
Мини-чат!
Комментарии сайта
пожалуйста! пишите нам, будем ждать отзывов)

перешла по ссылке, но ничего там не поняла smile но раз есть такое понятие как двойной месяц, тогда думаю, что всё верно, не знала, что такое есть в китайском календаре ) спасибо за ответ, а то я распереживалась ))))

ВКУСНО! рекомендую!

Цитаты и поздравления






Женский форум
Почему с мужчинами так тяжело?
Автор: Кытя
Форум: Отношения, любовь и секс
Дата: 24.11.2017
Ответов: 458
Китайский календарь зачатия (отзывы)
Автор: hmellli
Форум: Китайский календарь зачатия 2015
Дата: 24.11.2017
Ответов: 1033
Ревнивый муж
Автор: izkis
Форум: Отношения, любовь и секс
Дата: 15.11.2017
Ответов: 214
Когда в отношениях заметна разница в возрасте
Автор: romashka
Форум: Отношения, любовь и секс
Дата: 15.11.2017
Ответов: 25
мечта
Автор: maksim
Форум: Курилка
Дата: 15.11.2017
Ответов: 91
Ужас ужас ужас.
Автор: lerok-93
Форум: Искусство
Дата: 15.11.2017
Ответов: 23
Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
allysik
Китайская лечебная косметика TianDe


Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2017 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Уважаемые клиенты и пользователи нашего сайта! Уведомляем Вас, что отправляя любую форму на сайте со своими персональными данными, Вы, тем самым, автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.