Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Интернет магазин китайской косметики Тианде
Форма входа
Популярные товары
Модуль не активизирован (module is not installed)
Для дачников
Для дачников и садоводов
Видео на сайте!
Женские байки







Фоторецепты








Наши друзья
Фоторецепты
Главная » Рецепты » Торт «Дамский каприз» » 2017 » Март » 18

Торт «Дамский каприз»
19:44

Мне очень нравятся подобные торты, поскольку в их составе много разных добавок. На нашем сайте есть схожий рецепт (торт «Вера»). Данный рецепт отличается как количеством коржей с разными добавками, так и составом (плюс крем не сметанный, а творожный).

Продукты на один корж:

• 2 стол.л. растопленного маргарина или масла (остывшего до температуры тела)

• яйцо

• 4 стол.л. кефира

• 4 стол.л. сахара с верхом

• от половины до 2/3 стакана пшеничной муки (зависит от величины яйца и густоты кефира)

• чуть меньше половины чайн.л. соды

Добавки:

• 2 стол.л. какао (для шоколадного коржа отнимаем от нормы – 2 стол.л. муки)

• 3 стол.л. кокосовой стружки

• 3 стол.л. рубленых грецких орехов

• 3 стол.л. мелкого изюма

• 2-3 стол.л. мака

Крем: 3 пачки (всего 600 грамм) мягкого творога + 200 грамм сливочного масла + 200 грамм вкусной сметаны + 10-15 грамм ванильного сахара + сахарная пудра по вкусу (я добавляла 250 грамм, но все зависит от вкуса творога и сметаны и собственно ваших предпочтений – просто пробуйте).

Торт «Дамский каприз», рецепт с фото:

• На минимальном огне топим маргарин или сливочное масло. Как только поплывет, выключаем нагрев, не допуская кипения.

• Соединяем две столовые ложки теплого масла и сахар, перемешиваем. Вводим яйцо и еще раз перемешиваем.

• Добавляем кефир и следом – соду. Перемешиваем.

• Вводим добавку и следом муку. Последний раз перемешиваем и выпекаем корж.

Касательно толщины коржей – если вы будете использовать небольшую форму (меньше 24 см в диаметре), у вас получатся высокие коржи. В этом случае вам придется дополнительно пропитывать коржи, иначе торт на выходе будет сухим.

Готовим коржи поочередно – для каждого последующего делаем отдельную порцию теста. Температура выпекания стандартная, 180 градусов. Готовим «до сухой спички» – в нескольких местах заглубляем сухую спичку или деревянную зубочистку – если следы сырого теста отсутствуют, корж пропекся, как следует. Примерно время – 8-12 минуток (все зависит от высоты слоя теста и того, как печет ваша духовка).

• Готовим крем: творог растираем со сметаной, маслом, ванильным сахаром и сахарной пудрой до однородного состояния. Лучше и быстрее всего с этой задачей помогает справиться блендер.

• Остывшие коржи выкладываем в форму, щедро смазывая каждый творожно-ванильным кремом.

Если вы не любите творожные кремы, вы можете приготовить:

- традиционный крем на сгущенке и масле (взбейте миксером две пачки масла сливочного комнатной температуры и продолжайте взбивать, постепенно подливая обычную белую сгущенку). Пропорции: на две пачки масла по 200 грамм каждая берем две банки сгущенки по 380 грамм. Этот крем получается сладким и жирным. Касательно стоимости – крем на твороге обойдется вам дешевле. Очень важно использовать не «продукты» (с растительными добавками), а именно масло и сгущенку;

- крем заварной (один из вариантов): растираем два желтка с 1,5 стаканами сахара и чайной ложкой ванильного сахара, вливаем два стакана молока, перемешиваем. Сотейник отправляем на плиту и прогреваем при помешивании. В отдельной чаше соединяем 2/3 стакана пшеничной муки и стакан холодного молока. Когда содержимое сотейника начнет закипать, вливаем при помешивании смесь муки и молока. Как только крем загустеет (это происходит буквально в течение минуты), выключаем нагрев и при помешивании остужаем крем до еле теплого состояния. Добавляем 200 грамм мягкого сливочного масла и взбиваем крем.

Если вы захотите глазировать торт:

- растопите шоколадку вместе со сливочным маслом (на 100 грамм шоколада примерно 40 грамм масла). Можно топить на паровой бане или в микроволновке;

- соедините по пять-шесть столовых ложек сметаны, сахара и какао (если какао набираете с большой горкой, хватит трех ложек). Отправляем сотейник на плиту, при помешивании прогреваем сладкий соус. Как только появятся первые признаки «вот-вот закипит» – убираем с плиты, добавляем сливочное масло (30-40 грамм) и перемешиваем;

- «быстрая карамельная глазурь»: 150 грамм вареной сгущенки + 50-75 грамм сливочного масла комнатной температуры. Растираем смесь сгущенки и масла до однородности. Для более жидкой консистенции можно добавить ложку молока или сливок.

Женский сайт IzKiss советует посмотреть:
















Категория: Рецепты | Просмотров: 1039 | Добавил: Сирень | Теги: торт дамский каприз | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Лучшее от Tiande
Модуль не активизирован (module is not installed)
Мужчина и женщина
Любовь и секс
Узнать пол ребенка
Китайский календарь определения пола ребенка
Знакомства и попутчики
Знакомства на Izkiss
Мини-чат!
Комментарии сайта
А как вы относитесь к эротическому белью? Недавно для себя такое открыла в магазине Матильда - https://mathilda.com.ua/bele/eroticheskoe-bele/
Вроде как понравилось но еще не определилась, товаров много и выбрать хочу всё, потому что всё супер красивое и привлекательное. Мне даже бренд один понравился: Aubade - https://mathilda.com.ua/aubade

А разную домашнюю одежду я всегда смотрю в магазине Матильда - https://mathilda.com.ua/odejda/domashnyaya-odegda/
Тут действительно качественные вещи а так же бельё. Кстати а стринги тут просто великолепные - https://mathilda.com.ua/trusiki/stringi/

Если речь заходит за купальники, то рекомендую покупать в магазине Матильда mathilda.com.ua/kupalniki/ Только тут хорошее и качественное бельё и купальники. Доставка очень быстрая. А если хотите совет по выбору бренда - рекомендую посмотреть Lise Charmel - mathilda.com.ua/lise-charmel

Цитаты и поздравления






Статистика
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Китайская лечебная косметика TianDe
Модуль не активизирован (module is not installed)

Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2021 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Уважаемые клиенты и пользователи нашего сайта! Уведомляем Вас, что отправляя любую форму на сайте со своими персональными данными, Вы, тем самым, автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.