Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форум совместная покупкаГадание по книге переменИнтернет магазин китайской косметики Тианде
Форма входа

Популярные товары
Главная » Рецепты » Тесто «Хрущевское» » 2017 » Май » 5

Тесто «Хрущевское»
16:55

Открыла для себя этот рецепт только год назад. Тесто просто замечательное. Пирожки получаются из него очень нежные, очень вкусные, с аппетитной корочкой. К слову, из хрущевского теста можно печь не только пирожки, но и булочки, пиццы, открытые и закрытые пироги.

Продукты:

• сливочный маргарин – 1 пачка (= 200 грамм)

• молоко (любой жирности) – 200 мл

• соль – 1 чайн.л. под нож (без верха)

• сахар – 2 стол. л.

• мука пшеничн. – 3-3,5 стакана

• дрожжи прессов. – 50 грамм

Касательно нормы дрожжей – пробовала уменьшить до 40 грамм – тесто подходит прекрасно, главное, чтобы дрожжи были свежими, качественными.

Тесто «Хрущевское», рецепт с фото:

• Мне встречались два варианта приготовления этого теста: в одном дрожжи растирались с солью, в другом – разводились в молоке. Меня заинтриговала рекомендация «растереть дрожжи с солью», поэтому я решила приготовить тесто именно этим способом. Уж очень хотелось на деле проверить: что из этого выйдет. Ведь ранее мне встречалась совершенно иная информация (соль «убивает» дрожжи, поэтому в большинстве рецептов данный ингредиент рекомендуют добавлять не сразу, а в процессе основного замеса).

• Растираем дрожжи с солью, добавляем сахар.

• Вливаем молоко. Добавляем мягкий маргарин (который полежал вне холодильника парочку часов).

• Вводим просеянную муку и замешиваем тесто. Накрываем емкость. Отправляем в холодильник на 4 часа (или всю ночь).

• Приступаем к разделке, лепим изделия. Выпекаем при 180-200 градусах до румяной корочки (конкретное время зависит от величины изделий и особенностей вашей духовки).

Что касается расстойки, встречала разную информацию. Где-то пишут, что можно после формования пирожков сразу отправлять форму в духовку, где-то рекомендуют оставить изделия на 15-20 минут для расстойки. Я прилагаю фото пирожков, которые получились без расстойки – слепила последний пирожок, и сразу форму в духовку. Вкуснятина неописуемая, скажу я вам. Попробуйте, уверена, вы не пожалеете.

 

Женский сайт IzKiss советует посмотреть:
















Категория: Рецепты | Просмотров: 115 | Добавил: Сирень | Теги: тесто хрущевское | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Корзина
Ваша корзина пуста
Лучшее от Tiande
Мужчина и женщина
Любовь и секс
Узнать пол ребенка
Китайский календарь определения пола ребенка
Знакомства и попутчики
Знакомства на Izkiss
Мини-чат!
Комментарии сайта
Спасибо большое!!! Обязательно напишу о результатах! :)))


Девочку таблица показывает:
26.05-23.06,
22.08-19.09,
06.10-19.10,
18.11-17.12!

Удачи вам! Обязательно пишите о результатах! smile

Цитаты и поздравления






Женский форум
Китайский календарь зачатия (отзывы)
Автор: hmellli
Форум: Китайский календарь зачатия 2015
Дата: 21.05.2017
Ответов: 996
Закупка на оптовых заказах Подворье
Автор: bella
Форум: Совместная покупка саженцев и семян
Дата: 20.05.2017
Ответов: 54
СП-1. Омск. Китайская косметика ИЗКИС
Автор: Элла
Форум: Совместная покупка китайской косметики ИЗКИС
Дата: 16.05.2017
Ответов: 1939
Лечение волос
Автор: izkis
Форум: Отзывы о китайских лечебных средствах
Дата: 03.05.2017
Ответов: 43
Отзывы о китайской косметике.
Автор: izkis
Форум: Китайская косметика ИЗКИС
Дата: 03.05.2017
Ответов: 398
Женское здоровье.
Автор: izkis
Форум: Отзывы о китайских лечебных средствах
Дата: 03.05.2017
Ответов: 71
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Китайская лечебная косметика TianDe


Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2017 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.