Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форум совместная покупкаГадание по книге переменИнтернет магазин китайской косметики Тианде
Форма входа

Популярные товары
Для дачников
Для дачников и садоводов
Консультация психолога
Консультация интуитивного психолога
Главная » Рецепты » Тесто «Хрущевское» » 2017 » Май » 5

Тесто «Хрущевское»
16:55

Открыла для себя этот рецепт только год назад. Тесто просто замечательное. Пирожки получаются из него очень нежные, очень вкусные, с аппетитной корочкой. К слову, из хрущевского теста можно печь не только пирожки, но и булочки, пиццы, открытые и закрытые пироги.

Продукты:

• сливочный маргарин – 1 пачка (= 200 грамм)

• молоко (любой жирности) – 200 мл

• соль – 1 чайн.л. под нож (без верха)

• сахар – 2 стол. л.

• мука пшеничн. – 3-3,5 стакана

• дрожжи прессов. – 50 грамм

Касательно нормы дрожжей – пробовала уменьшить до 40 грамм – тесто подходит прекрасно, главное, чтобы дрожжи были свежими, качественными.

Тесто «Хрущевское», рецепт с фото:

• Мне встречались два варианта приготовления этого теста: в одном дрожжи растирались с солью, в другом – разводились в молоке. Меня заинтриговала рекомендация «растереть дрожжи с солью», поэтому я решила приготовить тесто именно этим способом. Уж очень хотелось на деле проверить: что из этого выйдет. Ведь ранее мне встречалась совершенно иная информация (соль «убивает» дрожжи, поэтому в большинстве рецептов данный ингредиент рекомендуют добавлять не сразу, а в процессе основного замеса).

• Растираем дрожжи с солью, добавляем сахар.

• Вливаем молоко. Добавляем мягкий маргарин (который полежал вне холодильника парочку часов).

• Вводим просеянную муку и замешиваем тесто. Накрываем емкость. Отправляем в холодильник на 4 часа (или всю ночь).

• Приступаем к разделке, лепим изделия. Выпекаем при 180-200 градусах до румяной корочки (конкретное время зависит от величины изделий и особенностей вашей духовки).

Что касается расстойки, встречала разную информацию. Где-то пишут, что можно после формования пирожков сразу отправлять форму в духовку, где-то рекомендуют оставить изделия на 15-20 минут для расстойки. Я прилагаю фото пирожков, которые получились без расстойки – слепила последний пирожок, и сразу форму в духовку. Вкуснятина неописуемая, скажу я вам. Попробуйте, уверена, вы не пожалеете.

 

Женский сайт IzKiss советует посмотреть:
















Категория: Рецепты | Просмотров: 203 | Добавил: Сирень | Теги: тесто хрущевское | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Корзина
Ваша корзина пуста
Лучшее от Tiande
Мужчина и женщина
Любовь и секс
Узнать пол ребенка
Китайский календарь определения пола ребенка
Знакомства и попутчики
Знакомства на Izkiss
Мини-чат!
Комментарии сайта
В 2017 по таблице одни мальчики до конца года.
А в 2018 благоприятны такие периоды:
16.04-15.05.2018
14.06-08.10.2018

Удачи вам! Пишите о результатах!

Здравствуйте!Подскажие пожалуйста время зачатия хочу девочка на 2017. 2018г. Дата рождения жены 22.07.1983г. Спасибо!

мальчика вам таблица показывает с 18.12.2017 до конца февраля 2018 года.

удачи вам, пишите о результатах!)

Цитаты и поздравления






Женский форум
СП-1. Омск. Китайская косметика ИЗКИС
Автор: Элла
Форум: Совместная покупка китайской косметики ИЗКИС
Дата: 19.10.2017
Ответов: 1954
Китайский календарь зачатия (отзывы)
Автор: hmellli
Форум: Китайский календарь зачатия 2015
Дата: 19.10.2017
Ответов: 1019
Как одеваться в ретро-стиле: 24 идеи для вдохновения
Автор: Freiya
Форум: Мода и стиль
Дата: 18.10.2017
Ответов: 9
Яркое настроение: какие платья будут в моде весной и летом
Автор: Freiya
Форум: Мода и стиль
Дата: 18.10.2017
Ответов: 14
Заявки на организатора СП
Автор: Лена
Форум: Правила форума СП. Читать обязательно!!!
Дата: 16.10.2017
Ответов: 62
Голосование "Фотоотзыв на Изкис" с 02.12 по 12.12.2016
Автор: izkis
Форум: Голосование
Дата: 10.10.2017
Ответов: 8
Статистика
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Китайская лечебная косметика TianDe


Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2017 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Уважаемые клиенты и пользователи нашего сайта! Уведомляем Вас, что отправляя любую форму на сайте со своими персональными данными, Вы, тем самым, автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.