Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форум совместная покупкаГадание по книге переменИнтернет магазин китайской косметики Тианде
Форма входа

Популярные товары
Для дачников
Для дачников и садоводов
Консультация психолога
Консультация интуитивного психолога
Женская консультация
Консультация врача восточной медицины
Видео на сайте!

Сад "Fantasy" работа Оксаны Хлебородовой г. Москва

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Сад Антонины Богомоловой в Москве

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Хвойный сад Малининой Т. под С-Петербургом

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
Женские байки







Фоторецепты








Наши друзья
Фоторецепты
Главная » Рецепты » Салаты и закуски с рыбой: подборка вкусных рецептов » 2017 » Декабрь » 15

Салаты и закуски с рыбой: подборка вкусных рецептов
15:57

Предлагаем вам предпраздничную подборку рецептов, главной изюминкой которых является рыба. Это рецепты простых и вкусных салатов, а также закусок. Пропорции и состав вы можете менять по своему усмотрению. К примеру, кому-то больше нравится обычный лук, а кто-то предпочитает маринованный или зеленые перья. Или еще: кому-то по душе селедка, а кто-то просто обожает соленую скумбрию. Адаптируйте некоторые нюансы под вкусы своих родных и делитесь своими впечатлениями (результатами экспериментов) в комментариях к статье.

Начнем с салатов.

Салат «Аппетитный»

Продукты:

• 3-4 отварных клубня картофеля

• сельдь – 1 крупное филе

• яблоко (обязательно с кислинкой)

А также: луковица, укроп, чайн.л. горчицы, 2/3 стакана сметаны, специи.

Приготовление салата:

Первым делом замаринуем лучок. Предлагаю один из возможных способов: нарезаем головку тонкими полукольцами. Перекладываем нарезанный лук на сито и обдаем кипящей водой (выливаем примерно стакан). Тут же отправляем лук в холодный (комнатной температуры) маринад: 150 мл воды, столовая ложка сахара, две щепотки соли (сахара можно больше, все зависит от того, насколько сладкий или наоборот, кислый маринад вы предпочитаете). Через 15 минут сливаем маринад. Лук готов!

Далее следует нарезать другие ингредиенты салата: картофель, яблоко и селедочку нарезаем на средние кусочки. Яблоко после нарезания сбрызгиваем лимонным соком. Перемешиваем подготовленные продукты и добавляем заправку из сметаны, горчицы, специй и укропа. При желании часть сметаны можно заменить йогуртом. Сметану и/или йогурт не добавляйте сразу всю – иначе рискуете превратить салат в суп.

«Мимоза»

Это не классический, но очень вкусный рецепт.

Продукты: сардины в масле или собств. соку – 1 банка, две ср. картофелины отварные, две ср. моркови отварные, лук, 50-70 грамм твердого сыра, три отварн. яйца, майонез, чеснок.

Приготовление салата:

На дно формы (лучше всего использовать с разъемными бортами) выкладываем тертый картофель, сыр, измельченный чеснок (можно перемешать). Распределяем, делаем сеточку из майонеза.

Выкладываем слой моркови + рисуем сеточку майонезом.

Белки яиц трем, лук нарезаем и маринуем. Соединяем лук-рыбу-белки. Выкладываем поверх морковного слоя. Рисуем сеточку майонезом.

Декорируем салат желтками. По желанию вы можете сделать так, чтобы слой рыбы был посередине, а сверху и снизу – по слою картофеля-сыра и моркови.

«Шлюпка»

Продукты: огурец свежий, оливки – примерно треть стакана, филе сельди, 4 отварн. яйца, петрушка, две отварн. картофелины, маленькая пачка майонеза (200 грамм), столовая ложка лимонного сока, специи.

Приготовление салата (порционная подача предпочтительней):

Из картофеля, натертого на мелкой терке, майонеза и специй делаем соус. Лимонный сок добавляем понемногу, чтобы не было очень кисло.

На каждую формочку:

Первый слой – ложка соуса, второй слой – половинка яйца (крупные куски), третий слой – два кусочка сельди, четвертый слой – ложка соуса, пятый слой – кусочки огурца, петрушка. Далее снова половинка яйца, немного соуса (или просто майонеза, если соуса не хватило) и для декора оливки.

Торт закусочный

Продукты: булка хлеба, лучше круглой формы; банка сардин или тунца; три отварн. яйца; твердый или плавл. сыр – до ста грамм; пачка творога (250 г); икра мойвы; зелень, чеснок, майонез и/или сметана.

Приготовление закусочного торта:

Хлеб разрезам на четыре «блина». Подсушиваем или на сковороде, или в духовке. Это нужно, чтобы торт не получился слишком мокрым.

К икре мойвы добавляем майонез и немного перца. Перемешиваем. Это наш соус.

Творог соединяем с измельченной зеленью и чесноком, добавляем немного майонеза и/или сметаны. Это одна начинка.

Еще одна начинка: тертый сыр, тертые яйца, чеснок и майонез. Я пробовала делать такую начинку и с твердым, и с плавленым сыром. На мой вкус, со сливочным плавленым даже вкуснее.

Формируем наш торт: промазываем хлебную основу соусом и распределяем одну из начинок. Можно начать с консервы, а можно и с сырной начинки. Все на ваше усмотрение. Далее второй корж, снова соус и уже вторая начинка. Третий корж также смазываем икорным соусом, выкладываем третью начинку.

Декорируем торт. В нашем случае это зелень и оливки.

Выбирая хлеб, смотрите, чтобы буханка была высокой, в ином случае у вас не выйдет разделить ее на четыре пласта.

Фаршированные яйца «А-ля шуба»

Продукты: отварные яйца – 4-5 шт., филе сельди (можно и прянку), отварная свекла, вкусный майонез, от 1 чайн. ложка сока лимона, специи.

Приготовление закуски:

Яйца разрезаем, как обычно при фаршировании. Желтки перекладываем в глубокую тарелку, добавляем тертую свеклу (используйте не очень крупную терку), добавляем майонез, перец-соль, сок лимона. Перемешиваем и пробуем. Корректируем вкус.

Наполняем формочки (белки) свекольной начинкой, а сверху выкладываем по кусочку селедочного филе. Посыпаем зеленью, например, зеленым луком или оставляем как есть.

Закуска «Конфетки»

Такую закуску проще всего делать с крабовыми палочками. Но если позволяют средства, можно использовать и красную рыбу, нарезанную полосами.

Продукты: по сто грамм творога и сливочного маргарина, яйцо, по щепотке соли-соды, до двух стаканов муки пшеничн., рыба или палочки крабовые, сливочный сыр.

Приготовление закуски:

К творогу добавляем соль, соду, мягкий маргарин, яйцо. Перетираем. Добавляем муку. Собираем тесто в шар и перекладываем в пакет. Отправляем на холод на полчаса.

Кусочки семги или лосося (они должны быть с палец), отвариваем до полуготовности (можно также обжарить, только очень быстро).

Тесто раскатываем тонко, делаем квадратные заготовки. Выкладываем по кусочку рыбы и сверху – плавленый сыр (нарезаем длинными кусочками). Рыбку присаливаем и перчим на этом этапе, если не сделали этого раньше.

Готовим  нашу оригинальную рыбную закуску в разогретой духовке примерно 15 минут (т.180 гр.).

Закуска со скумбрией

Такую закуску можно подать в песочных тарталетках или половинках яиц. Если будете подавать в яйцах, тогда желтки пойдут в начинку в качестве дополнительного ингредиента.

Продукты для начинки: филе скумбрии (от одной небольшой рыбки), две-три отварных картофелины, свежий огурчик, по желанию укроп, густая сметана и горчица в зернах для заправки, специи.

Приготовление начинки: картофель нарезаем меленько, кубиком, также нарезаем огурец. Соединяем картофель с огурцом, добавляем специи, сметану. Перемешиваем. Наполняем тарталетки или половинки яиц картофельным салатом, а сверху выкладываем по кусочку рыбки. По желанию посыпаем измельченным укропом или зеленым луком.

Блинчики с рыбной (икорной) начинкой

Здесь может быть несколько вариантов подачи: в виде роллов (блин смазываем начинкой и нарезаем, как роллы), в виде традиционных конвертиков или треугольников, в виде мешочков (начинку выкладываем в центр блинчика, и закрепляем мешочек пером зеленого лука или кольцом белого).

Если у вас нет любимого рецепта блинчиков для фарширования или же вы просто хотите попробовать что-то новенькое, попробуйте этот рецепт:

Продукты: два стакана молока (= 400 мл), полстакана воды, два яйца, 1 стл.л. крахмала картоф., 2 стол.л. рафинир. олии, 1-2 чайн.л. сахара, 0,5-1 чайн.л. соли (по вкусу!), 150 грамм муки пшеничной.

Приготовление блинчиков: к яйцам добавляем соль и сахар, воду, крахмал, муку. Подливая молоко, замешиваем жидкое блинное тесто. Накрываем емкость с тестом крышкой или полотенцем и оставляем на столе на 20 минут. Затем вливаем масло, перемешиваем тесто и приступаем к жарке блинчиков. Если будете делать мешочки – лучше использовать сковороду небольшого диаметра, чтобы закуска смотрелась аккуратно. Для роллов, наоборот, удобнее будет большая сковорода (из одного блина получится сразу 7-8 роллов).

Что касается начинки… один из моих самых-самых любимых вариантов: свежий огурец, красная рыбка и плавленый сливочный сыр (или творожный сыр). Также можно сделать икорную начинку или скомбинировать: внутри рыбка с сыром и огурцом (или авокадо), а сверху, в качестве декора – немного красной икры.

Многие хозяюшки любят домашнюю «красную икру» из селедочки, сыра и моркови. Такую пасту можно приготовить буквально за две минуты, и она отлично подойдет для смазывания блинчиков. Смазали, скрутили рулетиком, разрезали каждый блин на две части и выложили на блюдо горкой (по типу «Монастырской избы»). Как приготовить ложную икру: две средние моркови (выбирайте морковь красивого яркого цвета) отвариваем до полуготовности, из крупной селедки извлекаем хребет и все кости; на мясорубке измельчаем морковь, филе, два плавленых сырка (вкусных, но не очень мягких). Добавляем полпачки сливочного масла и перемешиваем пасту.

Также можно приготовить горячие бутерброды со шпротами: на кусочки хлеба выкладываем шпроты, сверху – немного майонеза и сыр, запекаем до красивой корочки.

Женский сайт IzKiss советует посмотреть:
















Категория: Рецепты | Просмотров: 64 | Добавил: Сирень | Теги: салаты и закуски из рыбы, подборка рецептов из рыбы, рецепты из рыбы | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Корзина
Ваша корзина пуста
Лучшее от Tiande
Мужчина и женщина
Любовь и секс
Узнать пол ребенка
Китайский календарь определения пола ребенка
Знакомства и попутчики
Знакомства на Izkiss
Мини-чат!
Комментарии сайта
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ!

мальчика вам таблица показывает
17.01-15.02.2018
17.03-15.04
30.04-15.05
07.12-до конца года.

Удачи вам! Обязательно пишите о результатах!

Моя дата рождения 30.04.1985.
Хотим мальчика в этом или следующем году зачать. Когда?

Цитаты и поздравления






Женский форум
Моя загородная жизнь
Автор: izkis
Форум: Наши хвасты
Дата: 18.01.2018
Ответов: 35
Как воспитывать детей?
Автор: Кытя
Форум: Домашний очаг
Дата: 13.01.2018
Ответов: 210
Нужен совет
Автор: kotlyachkova1980
Форум: Курилка
Дата: 28.12.2017
Ответов: 1
СП-1. Омск. Китайская косметика ИЗКИС
Автор: Элла
Форум: Совместная покупка китайской косметики ИЗКИС
Дата: 19.12.2017
Ответов: 1967
Китайский календарь зачатия (отзывы)
Автор: hmellli
Форум: Китайский календарь зачатия 2015
Дата: 13.12.2017
Ответов: 1036
Нужен совет
Автор: kotlyachkova1980
Форум: Болталки для СП
Дата: 27.11.2017
Ответов: 0
Статистика
Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0

Китайская лечебная косметика TianDe


Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2018 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Уважаемые клиенты и пользователи нашего сайта! Уведомляем Вас, что отправляя любую форму на сайте со своими персональными данными, Вы, тем самым, автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.