Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форум совместная покупкаГадание по книге переменИнтернет магазин китайской косметики Тианде
Форма входа

Популярные товары
Главная » Полезные советы » Рейтинг опасностей: блюда, которые не стоит заказывать в ресторане » 2016 » Ноябрь » 13

Рейтинг опасностей: блюда, которые не стоит заказывать в ресторане
00:31

Любите вкусно покушать в ресторанах? Тогда предлагаем вам узнать, какие блюда лучше никогда не заказывать в подобных заведениях.

Порой очень нелегко сделать выбор, читая аппетитные и многообещающие названия блюд в меню ресторанов.

Однако, если вы будете следовать следующим инсайдерским советам, то выбор для вас станет немного проще, поскольку вы буде знать, чего не стоит заказывать больше никогда.

Итак, давайте приоткроем тайный занавес, покрывающий меню наших любимых ресторанов.

Яйца бенедикт

Соус голландез, с которым обычно подают яйца бенедикт, является отличной «приманкой» для множества бактерий, если не соблюдается строгий температцрный режим его хранения.

К несчастью для любителей этого масляно-сливочного блюда, яйца бенедикт с соусом голландез – это одно из тех блюд, которые лучше не заказывать в ресторанах.

По словам экспертов, соусы на основе масла (а именно таким является голландез) требуют особых условий хранения. Только в таком случае они будут полностью безопасны для употребления в пищу. Как вы понимаете, сложно гарантировать стопроцентную свежесть этого соуса в ресторане, особенно если готовится он «впрок».

А на заказ соус голландез практически не готовится.

Рыба по понедельникам

Как правило, рыба заказывается ресторанами по четвергам, поэтому к понедельнику она уже теряет всю свою свежесть. Избегайте рыбных блюд в ресторанах в первый день недели, если не хотите отведать на вкус улов, который был пойман пять дней назад.

Устрицы

Во избежание неприятностей со здоровьем, устрицы вообще лучше заказывать исключительно в специализированных ресторанах. Спросите любого, кто имел неосторожность отведать устрицы сомнительного качества, и они вам ответят, что это не стоит тех мучений и проблем, которые последуют после столь «изысканного» обеда или ужина.

Поэтому в не специализирующихся на рыбе заведениях устрицы лучше не заказывать вообще, отказавшись от подобного «лакомства».

Блюда из курицы

Блюда из курятины лучше не заказывать вовсе не потому что они могут быть опасны для здоровья. Однако из с точки зрения завышенной стоимости данных блюд, лучше отдать предпочтение более интересным вариантам из меню.

Курицу тяжело приготовить так, чтобы она сохранила влажную, сочную текстуру. Практически везде куриные блюда, как правило, скучны и суховаты, а вот цена на них колоссально завышена.

Если уж вы вышли в свет и хотите поужинать в ресторане, то потратьте деньги на что-то более стоящее и хорошо приготовленное.

Говядина вагю wagyu

Это деликатесное блюдо из особо ценной мраморной говядины, которую получают от японских коров кобе. Такое драгоценное мясо не используют для фарша или бургеров. Правильно приготовленное, оно, благодаря своей мраморной жировой структуре, получается настолько нежным, что буквально тает во рту.

Большинство шеф-поваров подают это мясо небольшими порциями.

Будьте настороже, если в ресторане вам вдруг предложат бургер или котлету из мраморной говядины – скорее всего, это будет заведомая ложь с целью завысить цену продукта.

Прожаренный стейк (well-done)

Говяжий полностью прожаренный стейк степени well-done может быть недостаточно мягким, ароматным и сочным, что не позволит вам по-настоящему насладиться вкусом мяса.

Лучше отдать предпочтение средней степени прожарки стейка, поскольку при этом мясо получается мягким и особенно сочным.

Кроме того, некоторые повара откладывают пережаренные стейки в сторону, а потом подают их тем посетителям, которые заказали степень прожарки well-cooked, рассчитывая, что в таком случае жесткость мяса будет ожидаема.

Заказ не из меню

Не поддавайтесь искушению делать какой-то своеобразный заказ в ресторане и просить повара приготовить блюдо, которого нет в меню.

Это не очень хорошая идея, правда.

Заказ блюда не из меню – это отличный способ расстроить, а может, даже разозлить шеф-повара. Приготовление такого блюда всегда занимает больше времени, нарушая процессы и расстраивая всех работников кухни.

Женский сайт IzKiss советует посмотреть:
















Категория: Полезные советы | Просмотров: 183 | Добавил: hmellli | Теги: ресторан, блюдо | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Корзина
Ваша корзина пуста
Лучшее от Tiande
Мужчина и женщина
Любовь и секс
Узнать пол ребенка
Китайский календарь определения пола ребенка
Знакомства и попутчики
Знакомства на Izkiss
Мини-чат!
Комментарии сайта
смотреть нужно возраст на момент зачатия - 22.
по календарику мальчик)
как узнаете точно, пишите нам, будем ждать smile

Подскажите, пож-та: зачатие произошло в 3-4 марта 2017 г. год рождения 25.04.1994. Мне смотреть строку, где 22 лет? Или уже 23? Просто как раз почти месяц через после зачатия мне уже 23 будет.Помогите рассчитать

мальчика вам таблица показывает:
28.03-25.04
24.06-21.08
20.09-19.10

удачи! обязательно пишите о результатах!

Цитаты и поздравления






Женский форум
Растения с Закрытой корневой системой
Автор: bella
Форум: Совместная покупка саженцев и семян
Дата: 28.03.2017
Ответов: 21
Закупка на оптовых заказах (без рядов)
Автор: bella
Форум: Совместная покупка саженцев и семян
Дата: 28.03.2017
Ответов: 23
СП-1. Омск. Китайская косметика ИЗКИС
Автор: Элла
Форум: Совместная покупка китайской косметики ИЗКИС
Дата: 24.03.2017
Ответов: 1936
Огурцы
Автор: izkis
Форум: Огород
Дата: 23.03.2017
Ответов: 11
«Регион-Агро Трейд»(посадочный материал)
Автор: Sibiria
Форум: Совместная покупка саженцев и семян
Дата: 23.03.2017
Ответов: 68
Лук-севок на весну.
Автор: Sibiria
Форум: Совместная покупка саженцев и семян
Дата: 14.03.2017
Ответов: 9
Статистика
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Китайская лечебная косметика TianDe


Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2017 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.