Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Интернет магазин китайской косметики Тианде
Форма входа
Популярные товары
Для дачников
Для дачников и садоводов
Видео на сайте!
00:02:30

3 позы из йоги для хорошего сна

  • Views:
  • Total comments: 0
  • Rating: 5.0
00:04:44

Behind the Magic: The Visual Effects of "The Avengers"

  • Views:
  • Total comments: 0
  • Rating: 5.0
Женские байки







Фоторецепты








Наши друзья
Фоторецепты
Главная » Рецепты » Рецепты с корейской морковью: вкусная подборочка » 2018 » Октябрь » 18

Рецепты с корейской морковью: вкусная подборочка
19:18

Корейскую морковь многие едят просто так – в качестве дополнения ко вторым блюдам. Однако есть немало вкусных рецептов, в которых корейская морковь является одним из основных ингредиентов. Ниже вы найдете рецепт приготовления непосредственно моркови по-корейски, рецепты вкусных салатов и рецепт пиццы с такой морковью.

Как приготовить морковь по-корейски:

Пол кг моркови

2 крупных луковицы

5 столов. л. масла растительного рафинир.

1 столов. л. сахарного песка

1 столов. л. уксуса 9% (лучше потом добавить, кому мало)

1 столов. л. кориандра молотого

3–4 дольки чеснока

0,5 чайн. л. соли

Соль, перец красный молот. острый – по вкусу

Как приготовить:

- при помощи специальной терки трем морковь;

- солим, перемешиваем, оставляем на 20 минуток;

- сливаем выделившийся сок;

- лук нарезаем толстыми четверть кольцами, обжариваем на масле до насыщенного коричневатого оттенка;

- к моркови добавляем сахар, перец, кориандр, вливаем укус и горячее масло (лук нам не нужен для этого рецепта), перемешиваем;

- добавляем чеснок, пропущенный через пресс;

- отправляем посуду с морковью в холодильник (настаивать 3-4 часа, так вкус получается особенно насыщенным).

Салат с корейской морковью, филе и сыром

Продукты для салата: 300-400 грамм моркови по-корейски, 3-4 отварных яйца; 3-4 средн. клубня картофеля; крупное курин. филе; кусочек сыра (грамм сто, в идеале – брынзы); 1 чайн. л. порошка паприки и майонез для заправки салата.

Как приготовить:

- нарезаем на кусочки средней величины (крупнее, чем для оливье): сыр, яйца, отварное филе и картошку;

- соединяем нарезанные продукты, добавляем морковь, майонез и паприку. Перемешиваем.

Парочка советов: не сливайте сок с моркови, очень вкусно добавить буквально пару ложек (так и майонеза для заправки потребуется меньше, и вкус салата получится более насыщенным, ярким, пикантным). Яйца можете не варить, а расколотить и приготовить яичные блинчики (потом их нужно нарезать лентами).

Салат с корейской морковью и тыквой

Продукты: по пол кг тыквы и курятины (можно мясо с бедер или филе), 300-400 грамм моркови, пучок зелени, майонез для заправки, 2-3 ложки столов. масла для обжаривания курятины и тыквы, специи по вкусу.

Как приготовить салат:

- очищаем тыкву, нарезаем на средние кусочки. Обжариваем тыкву до готовности;

- нарезаем и затем обжариваем курятину;

- в чаше соединяем поджаренную тыкву и филе, морковь. Добавляем майонез, нарезанную петрушку. Перемешиваем салат.

Салат с корейской морковью и гранатом

Продукты для салата: 3-4 сырых яйца; крупное курин. филе; 3 ср. клубня картофеля (отваренного в кожуре); 200-300 г моркови; половина граната, майонез.

Как приготовить салат:

- из яиц жарим блинчики, нарезаем на ленты;

- дно формы (салатницы) смазываем майонезом (буквально 1 ложка);

- трем картофель на крупной терке, распределяем по поверхности;

- смазываем небольшим количеством майонеза и распределяем морковь;

- выкладываем кусочки отварного филе;

- смазываем майонезом курятину и распределяем кусочки яичных блинчиков;

- смазываем майонезом и распределяем гранатовые зерна. Здесь все индивидуально: если вы любите гранат, можете использовать его целиком (а не половину). Майонез лучше использовать вкусный, но не слишком густой – таким соусом сложнее смазывать слои салата.

Салат с корейской морковью, языком и пекинской капустой

Продукты: маленький кочан капусты, примерно 300 г моркови (вместе с жидкостью), столько же отварного языка, кусочек сыра (примерно 100 г), рафин. растит. масло для заправки салата (2 ложки стол.), специи по вкусу.

Как приготовить салат:

- капусту разрезаем на две половины (вдоль), потом нарезаем поперек;

- отварной язык нарезаем на длинные кусочки (крупной соломкой);

- трем сыр;

- в чашу отправляем язык, морковь, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут;

- добавляем сыр и капусту, масло и специи. Перемешиваем салатную массу.

Пицца с пикантной начинкой

Для теста потребуются: теплая вода (200 мл), 1 чайн. л. сухих дрожжей, 1 столов. л. сахара, 1/3 чайн. л. соли, 2 столов. л. растительного масла, до трех стаканов муки.

Для начинки: томатный соус (3-4 столов. л.), 200-300 г моркови по-корейски, 200-300 грамм колбасы (можно немного сосисок и копченой колбаски), сыр (70-80 г).

Как приготовить пиццу:

- к теплой воде добавляем сахар и дрожжи;

- через пять минуток вводим муку, соль, масло. Вымешиваем мягкое тесто и оставляем на 30-40 мин.;

- руками, смоченными водой или смазанными маслом распределяем тесто по дну и бокам формы. Если вы хотите, чтобы основа была очень тонкой – припылите стол мукой и раскатайте тесто, а потом перенесите при помощи скалки в форму;

- смазываем тесто соусом, раскладываем колбаску, корейскую морковь, посыпаем всю эту красоту сыром (трем или на средней или на крупной терке).

Важно: если вы не любите поджаренную сырную корочку сверху пиццы – тогда посыпьте пиццу сыром в самом конце приготовления (минут за пять).

Готовим пиццу с пикантной начинкой примерно 15 минут при 200 градусах.

Летом к начинке можно добавить кусочки болгарского перца и кольца помидора.

Что еще можно приготовить с корейской морковью:

- салат оливье по-новому (вместо обычной моркови добавляем морковь по-корейски). Можно добавить и отварную, и корейскую – так салат получится особенно яркий, солнечным;

- тарталетки с салатной массой, в составе которой есть такая морковь (например, с необычным оливье / салатом из яиц, крабовых палочек и сыра и т.д.);

- простой и вкусный салат: из отварной курятины, маринованного лука, сыра и корейской моркови. Для приготовления лучше всего отварить небольшую курочку (или половину крупной) и снять все мясо. Шкурку не используем в этом рецепте. Лука потребуется много. 2-3 головки лука нарезаем четверть кольцами и маринуем по любимому рецепту. 150 грамм твердого сыра трем на крупной терке, добавляем курятину, морковь с маринадом и лук. Перемешиваем. Если не хватило сочности – добавляем пару ложек растительного масла без запаха;

- рулеты из лаваша с начинкой, в состав которой входит морковь по-корейски (например, можно приготовить такую начинку: плавленый сыр + майонез + тертые отварные яйца перемешиваем и смазываем этим соусом лаваши, сверху выкладываем морковь, сворачиваем рулетами и нарезаем на порционные куски).

Женский сайт IzKiss советует посмотреть:
















Категория: Рецепты | Просмотров: 79 | Добавил: nattti | Теги: морковь по-корейски, Подборка, корейская морковь | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Корзина
Ваша корзина пуста
Лучшее от Tiande
Мужчина и женщина
Любовь и секс
Узнать пол ребенка
Китайский календарь определения пола ребенка
Знакомства и попутчики
Знакомства на Izkiss
Мини-чат!
Комментарии сайта



Цитаты и поздравления






Статистика
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Китайская лечебная косметика TianDe


Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2018 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Уважаемые клиенты и пользователи нашего сайта! Уведомляем Вас, что отправляя любую форму на сайте со своими персональными данными, Вы, тем самым, автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.