Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форум совместная покупкаГадание по книге переменИнтернет магазин китайской косметики Тианде
Форма входа

Популярные товары
Главная » Рецепты » Пирожки с печенью и картофелем » 2017 » Март » 15

Пирожки с печенью и картофелем
15:27

Очень вкусные, мягенькие пирожки с начинкой из печени и картофеля. Вы можете изменить пропорции картошки и печени в начинке в ту или иную сторону.

Продукты:

В тесто…

- стакан (об. 250 мл) кефира

- стакан молока

- яйцо

- 30 грамм пресс-дрожжей

- 1 стол.л. сахара

- 0,5 ч.л. соли

- 1 ст.л. растительного масла

- мука (сколько возьмет тесто)

Начинка:

- 500 грамм печени

- 500 грамм картофеля

- крупная луковица

- по 2 стол.л. олии и слив. масла

- специи

Пирожки жареные с печеночно-картофельной начинкой, рецепт с фото:

• К молоку, подогретому до 35-37 градусов добавляем сахар и дрожжи. Через 5-7 минуток вливаем кефир комнатной температуры, добавляем яйцо, соль, олию и перемешиваем.

• Вводим просеянную муку. Тесто должно быть мягким. Избыток муки в тесте даст на выходе плотные, тяжелые пирожки. Я замешивала тесто в просторной миске. Остановилась с мукой, когда тесто еще липло, но продолжала вымешивать, и примерно через пять минут тесто стало отходить от рук.

• Накрываем емкость с тестом и оставляем при комнатной температуре на час (если будет сильно расти, один раз обминаем).

• Картофель отвариваем до мягкости. Лук мелко рубим и жарим до золотистого цвета на смеси масел. Обжариваем печень. Все продукты соединяем и измельчаем до однородности. Вы можете воспользоваться мясорубкой или комбайном. Я просто потолкла толкушкой для пюре (захотелось, чтобы чувствовались кусочки печени). Добавляем специи.

• Далее смазываем стол и руки олией и делим тесто на кусочки, примерно совпадающие по размеру. Можно сделать колбаску – потом пополам, потом каждую половину пополам и т.д. Пока не получите кусочки, нужного вам размера. Кто любит маленькие пирожки – кусочек теста на один пирожок не должен быть больше среднего куриного яйца. Можно делить тесто просто рукой, отжимая одинаковые порции ладонью.

• Берем кусочек теста, рукой придавливаем (по периметру прижимаем больше, чтобы край лепешки был более тонким). Выкладываем столовую ложу теста (если пирожки крупные, можно две). Делаем защип, переворачиваем (гладкая сторона смотрит вверх).

• Когда все пирожки будут вылеплены, приступаем к жарке. Наливаем олию (примерно 6-7 мм – вым уровнем). Разогреваем хорошо и начинаем жарить. Не выкладывайте заготовки в сковороду слишком тесно, помните о том, что в процессе жарки пирожки еще немного подрастут (у меня сковорода 27 см в диаметре, я жарю по 3 пирожка за раз, размер пирожков средний). Огонь должен быть умеренным – меньше среднего уровня, но больше минимального (при таком нагреве пирожки сильно напитаются маслом и будут ооочень жирными).

• Готовые пирожки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Еще несколько вариантов печеночной начинки для пирожков:

- на полкило печени (куриной или индюшиной) – крупная морковь, крупная луковица, столовая ложка сливочного и 3 стол. л. растительного масла, специи. Обжариваем на смеси масел лук (при помешивании). Как только начнет подрумяниваться, добавляем морковь, натертую на мелкой терке. Перемешиваем. Выкладываем кусочки печени. Вливаем две-три ложки воды, накрываем крышкой и оставляем томиться до готовности печени. Измельчаем начинку и добавляем специи.

- Печень говядины + рис – на полкило печени берем стакан отварного риса и крупную луковицу, небольшую морковь, специи и масло (по две стол.л. олии и сливочного). К обжаренным овощам добавляем готовый рис и хорошо перемешиваем. Вареную печень пропускаем через мясорубку. Добавляем к печеночному пюре рис с овощами, солим-перчим.

- Печень + грибы + гречка – на 300 грамм печени берем 300 грамм грибов, крупную луковицу, стакан вареной гречки, специи и масло (примерно столько же, сколько и в предыдущих вариантах начинки). Грибы мелко нарезаем, обжариваем вместе с луком до готовности. Печень тоже обжариваем или варим до готовности. Измельчаем. Соединяем гречневую кашу, печень и грибы с луком. Приправляем солью-перцем.

Женский сайт IzKiss советует посмотреть:
















Категория: Рецепты | Просмотров: 103 | Добавил: Сирень | Теги: пирожки жареные, пирожки с печенью | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Корзина
Ваша корзина пуста
Лучшее от Tiande
Мужчина и женщина
Любовь и секс
Узнать пол ребенка
Китайский календарь определения пола ребенка
Знакомства и попутчики
Знакомства на Izkiss
Мини-чат!
Комментарии сайта
боюсь даже представить, какой будет модель для мужчин - "а-ля сарделька")))

смотреть нужно возраст на момент зачатия - 22.
по календарику мальчик)
как узнаете точно, пишите нам, будем ждать smile

Подскажите, пож-та: зачатие произошло в 3-4 марта 2017 г. год рождения 25.04.1994. Мне смотреть строку, где 22 лет? Или уже 23? Просто как раз почти месяц через после зачатия мне уже 23 будет.Помогите рассчитать

Цитаты и поздравления






Женский форум
СП-1. Омск. Китайская косметика ИЗКИС
Автор: Элла
Форум: Совместная покупка китайской косметики ИЗКИС
Дата: 26.04.2017
Ответов: 1944
Лучшие декоративные кустарники для Сибири
Автор: izkis
Форум: Сад
Дата: 21.04.2017
Ответов: 7
Закупка на оптовых заказах Подворье
Автор: bella
Форум: Совместная покупка саженцев и семян
Дата: 20.04.2017
Ответов: 53
Закупка вегетативных растений из частного питомника
Автор: Sibiria
Форум: Совместная покупка саженцев и семян
Дата: 19.04.2017
Ответов: 21
Китайский календарь зачатия (отзывы)
Автор: hmellli
Форум: Китайский календарь зачатия 2015
Дата: 18.04.2017
Ответов: 991
«Регион-Агро Трейд»(посадочный материал)
Автор: Sibiria
Форум: Совместная покупка саженцев и семян
Дата: 14.04.2017
Ответов: 71
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Китайская лечебная косметика TianDe


Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2017 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.