Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форум совместная покупкаГадание по книге переменИнтернет магазин китайской косметики Тианде
Форма входа

Популярные товары
Для дачников
Для дачников и садоводов
Консультация психолога
Консультация интуитивного психолога
Женская консультация
Консультация врача восточной медицины
Видео на сайте!

Сад "Fantasy" работа Оксаны Хлебородовой г. Москва

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Сад Антонины Богомоловой в Москве

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Хвойный сад Малининой Т. под С-Петербургом

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
Женские байки







Фоторецепты








Наши друзья
Фоторецепты
Главная » Рецепты » Пироги к чаю: подборка самых простых и вкусных рецептов » 2017 » Октябрь » 19

Пироги к чаю: подборка самых простых и вкусных рецептов
12:41

За окном холодает. Хочется чего-то приятного, вкусного, по-домашнему уютного. А что может быть уютнее кружки ароматного горячего чая? Только кусочек вкусного домашнего пирога! Предлагаю вашему вниманию подборку отличных рецептов: простых, вкусных, недорогих! Все пироги готовятся на раз-два, и съедаются столь же быстро!

Пирог «Вишневый»

Продукты:

• 150 грамм сливочн. масла

 • три крупных яйца

• 100 грамм сахара

• 180-200 грамм пшеничн. муки

• стакан вишневого варенья (только вишни)

• чайн.л. с большой горкой разрыхлителя

• пятая часть чайн.л. соли

Приготовление пирога: вишни отправляем на сито, пусть стечет сироп. От избытка влаги пирог может получиться клеклым. Масло хорошо растираем с сахаром. Добавляем яйца, продолжаем перемешивать растирающими движениями. Лучше всего вводить яйца не все сразу, а по одной штуке. Далее добавляем муки (просеиваем вместе с пекарским порошком над чашей, в которой заводим тесто). В самом конце добавляем вишни. Можно вылить тесто, разгладить, а потом выложить вишни. Готовим пирог в духовке при 180 гр-х примерно 35-40 минут – до сухой лучины.

Пирог «Тертый»

Продукты:

• два средн. яйца

• 100-150 грамм сахара

• 200 грамм маргарина

• 1 чайн.л. соды + десерт.л. уксуса

• примерно три стак. пшеничн. муки

• 1/5 чайн.л. соли

• стакан варенья

Приготовление пирога: муку отправляем в миску, трем маргарин, окуная периодически в муку (так проще). Перетираем смесь. Вводим яйца, сахар, соль, соду. Ком теста делим на две части. Примерно треть прячем в пакет и убираем в холодильник. Можно в морозильник, так оно охладится до твердости гораздо быстрее. Можно даже разделить этот кусочек на два, чтобы дополнительно ускорить процесс. Часть теста, ту, которая побольше, распределяем по дну формы, не забывая сформировать небольшие бортики. Далее распределяем варенье. Поверх варенья трем на крупной терке охлажденное тесто. Готовим тертый пирог при 180 гр-х до красивой румяности (чуть дольше получаса).

Пирог на кефире

Продукты:

• 1 стак. кефира (250 мл, любого процента жирности)

• 1 стак. варенья (мой любимый вариант – с малиновым)

• 2-2,5 стак. пшеничн. муки (300-380 грамм, в зависимости от густоты варенья)

• полстакана сахара

• два крупных яйца

• 1 чайн.л. соды со скромным холмиком

• 1/5 чайн.л. соли

Приготовление: кефир переливаем в миску, добавляем варенье, сахар, тщательно перемешиваем. Добавляем яйца, соду, муку. Можно преспокойно обойтись без миксера – просто перемешиваем венчиком. Далее смазываем форму и припыляем мукой (или же просто выстилаем качественным пергаментом). Готовим пирог в духовке при 180 гр-х. Проверяем готовность спичкой или лучиной. Обычно хватает 35-40 мин. Если форма у вас небольшого диаметра, времени уйдет больше.

Пирог «Бисквитный» с грушами

Делается по принципу яблочной шарлотки

• 4 крупных яйца

• 160 грамм муки

• 180 грамм сахара (если фрукты с отчетливой кислинкой – можно 200 грамм)

• 2 крупные  груши (или другие фрукты)

• мак по желанию

Приготовление:

• яйца отправляем в миску, засыпаем сахаром – взбиваем интенсивно миксером. Примерно время – 6-7 минут. Далее добавляем пшеничную муку (можно также добавить щепотку ванилина, соли). Муку просеиваем прямо над яйцами, вмешиваем аккуратно. Тесто выливаем в форму (или формы, если используете небольшие формочки). Сверху распределяем кусочки фруктов. Если кожица слишком плотная – ее лучше снять. Готовим бисквитный пирог при 180 градусах примерно полчаса (первые 15-20 минут духовку ни открывать, ни приоткрывать нельзя). Готовность пирога проверяем сухой лучиной – воткнули в центральную часть коржа, если на выходе чистая, без налипшего сырого теста, значит, пирог пропекся как следует.

Шоколадный пирог

Продукты:

• 2 стол.л. с холмиком какао-порошка

• полтора стакана пшеничной муки (стак. объемом 250 мл)

• стакан воды комнатн. температуры

• стакан сахара (180-200 грамм) + ванильный – 1 чайн.л.

• 6 столовых ложек рафин. олии (простой подсолнечной)

• 1 столов. л. уксуса

• 1 чайн.л. соды

• 1/5 чайн.л. соли

Приготовление пирога: просеиваем в чашу муку с разрыхлителем, добавляем стакан сахара, какао-порошок, соль и соду. Перемешиваем. В чашке соединяем воду и уксус, вливаем в сухую смесь. Перемешиваем. Далее вливаем олию и перемешиваем тесто последний раз. Форму выстилаем качественным пергаментом или смазываем маслом и припыляем мукой. Выливаем в форму тесто, и ставим форму в горячую духовку. Готовим простой шоколадный пирог при 180 гр-х примерно 30-40 минуток (конкретное время зависит от слоя теста в форме – чем шире форма, тем быстрее пропечется пирог).

Коврижка «Медовая»

• три стол.л. меда

• 125-150 грамм сахара

• два яйца

• 50 грамм сливочн. маргарина или масла

• 50 мл молока или воды

• два стакана пшеничн.муки

• чайная ложка соды без верха

• полстакана грецких орехов (кусочки должны ощущаться)

Приготовление: отправляем в миску сахар, мед, маргарин (растопленный, но не горячий), яйца. Добавляем щепотку соли. Вводим просеянную муку с содой. Если не переносите привкуса соды, перестрахуйтесь и используйте разрыхлитель. Или просто погасите соду соком лимона / уксусом (хватит десертной ложки) Далее добавляем рубленые орешки и молоко. Перемешиваем тесто последний раз и переливаем в форму для выпечки. Готовится коврижка в духовке при 180 гр-х (35-40 минуток). Готова или нет - проверяем лучиной (спичкой).

Пирог с творогом

Продукты:

• 1 крупное яйцо

• 100 грамм сливочн. маргарина

• 50 грамм сахара

• 1 чайн.л. разрыхлителя

• 1,5-2 стак. муки

• 400 грамм творога, два яйца, столовая ложка манной крупы, 100 грамм сахара – для начинки (можно вместо сахара добавить вареную сгущенку)

Приготовление пирога: к мягкому маслу добавляем сахар и яйцо. Перетираем массу ложкой или венчиком. Вводим муку с пекарским. Переносим тесто в форму и растягиваем его по дну (просто пальцами). Или же раскатываем и на скалке переносим в форму. Формируем бортики. Накалываем основу вилкой и отправляем в духовку на 10 минуток (т. 180 градусов). Тем временем соединяем  творог, сахар (или же сгущенку-ириску), крупу, яйца. Распределяем творожную начинку по всей поверхности теста и снова отправляем в духовку. Буквально через 20-25 минут пирог будет готов. Разрезать этот пирог следует тогда, когда он хорошо остынет (в горячем виде начинка очень нежная и не держит форму).

Пирог на томатной пасте «Рыжик»

• два крупн. яйца

• 4 стол.л. густой томатн. пасты

• 200 грамм сахара

• 200 грамм маргарина сливочн.

• 2,5 стак. пшеничн. муки

• 1 чайн.л. соды без горки

• 1/5 чайн.л. соли

Приготовление: к томатной пасте добавляем соду, сахар и соль. Перемешиваем. Вводим яйца, растопленный теплый маргарин (главное, не горячий), соду, муку. Тщательным образом перемешиваем – тесто получается достаточно густое, красивого красноватого оттенка. Форму смазываем и припыляем мукой (силиконовую можно не смазывать, если форма качественная). Готовим пирог при 180 гр-х до готовности. Примерное время – 35-40 мин.

Пирог на киселе

Продукты:

• 250 грамм киселя в порошке (если брикет – измельчаем в крошку)

• три крупных яйца

• три стол.л. пшеничной муки с горкой

• 2 чайн.л. пекарского порошка

Приготовление пирога: соединяем все ингредиенты, перемешиваем до гладкости. Переливаем тесто в форму, готовим при 180 гр. до готовности. Примерное время выпекания – полчаса. Чем шире форма, тем быстрее готовится пирог. Но прелесть именно этого, кисельного, пирога – в его нежном и ароматном мякише, поэтому советую использовать форму среднего диаметра (22-24 см).

Шоколадный и бисквитный пироги легко можно превратить в торты. Для этого их следует разрезать на два или три пласта и перемазать любым кремом. Вот несколько вариантов:

• крем «Ириска»: банку вареной сгущенки соединяем со сливочным маслом (примерно 150-200 г, масло должно быть мягким, комнатной температуры). К этому крему можно добавить горсть перемолотых грецких орехов – получится отличное сочетание. Для шоколадного варианта – добавляем к крему столовую ложку с горкой хорошего какао.

• Крем сметанный: 400 мл сметаны + 150 грамм сахарной пудры + ваниль по желанию. Чтобы крем получился густым: используйте жирную сметану; подготовьте сметану (в дуршлаг на несколько слоев марли – за 5-6 часов лишняя жидкость стечет); используйте специальный порошок – загуститель или сок лимона.

• Крем заварной с цитрусовой ноткой: 300 мл молока отправляем в ковше на плиту; яйцо, 100 грамм сахара, две стол.л. муки и 100 мл холодного молока размешиваем до однородности; когда молоко начнет закипать (только-только), при помешивании вливаем в него холодную смесь. Мелкой теркой снимаем цедру с апельсина. Когда крем пару раз булькнет (варим на минимальном газу) – добавляем цедру, перемешиваем и буквально через 30-40 секунд снимаем ковш с плиты. Добавляем 50 грамм сливочного масла и остужаем при помешивании.

• Крем «Пятиминутка»: 200 грамм масла сливочн. комнатной температуры, 150-160 грамм сахарной пудры, 80 мл молока, ванилин на кончик ножа. Молоко доводим до кипения и остужаем. Если магазинное молоко, можно не кипятить. Все ингредиенты отправляем в чашу и взбиваем миксером до однородности и пышности. Готовый крем имеет красивый перламутровый оттенок.

Женский сайт IzKiss советует посмотреть:
















Категория: Рецепты | Просмотров: 80 | Добавил: Сирень | Теги: пироги к чаю, пироги подборка | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Корзина
Ваша корзина пуста
Лучшее от Tiande
Мужчина и женщина
Любовь и секс
Узнать пол ребенка
Китайский календарь определения пола ребенка
Знакомства и попутчики
Знакомства на Izkiss
Мини-чат!
Комментарии сайта
перешла по ссылке, но ничего там не поняла smile но раз есть такое понятие как двойной месяц, тогда думаю, что всё верно, не знала, что такое есть в китайском календаре ) спасибо за ответ, а то я распереживалась ))))

ВКУСНО! рекомендую!

не принимайте слишком всерьез этот календарь!))

удачи вам в любом случае, и ждем ваших писем!!! smile

Цитаты и поздравления






Женский форум
Китайский календарь зачатия (отзывы)
Автор: hmellli
Форум: Китайский календарь зачатия 2015
Дата: 19.11.2017
Ответов: 1031
Ревнивый муж
Автор: izkis
Форум: Отношения, любовь и секс
Дата: 15.11.2017
Ответов: 214
Когда в отношениях заметна разница в возрасте
Автор: romashka
Форум: Отношения, любовь и секс
Дата: 15.11.2017
Ответов: 25
мечта
Автор: maksim
Форум: Курилка
Дата: 15.11.2017
Ответов: 91
Ужас ужас ужас.
Автор: lerok-93
Форум: Искусство
Дата: 15.11.2017
Ответов: 23
Знаете реальных экстрасенсов?
Автор: Irina_iv
Форум: Курилка
Дата: 15.11.2017
Ответов: 0
Статистика
Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0

Китайская лечебная косметика TianDe


Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2017 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Уважаемые клиенты и пользователи нашего сайта! Уведомляем Вас, что отправляя любую форму на сайте со своими персональными данными, Вы, тем самым, автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.