Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форум совместная покупкаГадание по книге переменИнтернет магазин китайской косметики Тианде
Форма входа
Популярные товары
Для дачников
Для дачников и садоводов
Консультация психолога
Консультация интуитивного психолога
Женская консультация
Консультация врача восточной медицины
Видео на сайте!

Сад "Fantasy" работа Оксаны Хлебородовой г. Москва

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Сад Антонины Богомоловой в Москве

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Хвойный сад Малининой Т. под С-Петербургом

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
Женские байки







Фоторецепты








Наши друзья
Фоторецепты
Главная » Мужчина и женщина » Оргии в масках: новое развлечение для миллионеров с фантазией » 2018 » Февраль » 6

Оргии в масках: новое развлечение для миллионеров с фантазией
16:04

У богатых и раскрепощенных людей появилось новое развлечение: вечеринки-маскарады, которые больше напоминают массовые оргии и позволяют испробовать на практике любую, даже самую странную, фантазию.

Подобные услуги уже предоставляются миллионерам в Америке и Великобритании и, возможно, вскоре география таких необычных «маскарадов» расширится.

Основателем элитных секс-вечеринок является Деймон Лоунер, который основал свой клуб под названием «Snctm» по той простой причине, что ему с женой стало скучно в спальне.

 

…Красивая женщина с завязанными глазами сидит, привязанная к красивому бархатному стулу. Рядом с ней на серебряном подносе аккуратно выложены различные инструменты для сексуальных утех, в том числе наручники и плеть-флоггер. В какой-то момент женщина откидывается назад в экстазе, а толпа тщательно замаскированных зрителей с интересом придвигается поближе, чтобы посмотреть, что будет дальше.

Это напоминает сцену из кинофильма «С широко закрытыми глазами», но только происходит в реальности, здесь и сейчас, прямо перед глазами завороженных зрителей.

 

Добро пожаловать, друзья. Это – «Санктум» («Snctm»)! Самый элитный секс-клуб в мире, где любые фантазии – независимо от их «странности» - могут стать реальностью.

 

Вечеринки в масках, которые проводят в клубе «Санктум», пользуются ошеломляющей популярностью у голливудской (и не только) публики. Клуб гарантирует полную конфиденциальность своим гостям, поэтому сюда ходят и «простые» миллионеры, миллиардеры, и известные всему миру личности – звезды кино и шоу-бизнеса.

Даже известная своим правильным подходом к образу жизни актриса Гвинет Пэлтроу в свое время также приняла участие в одной из вечеринок – как она рассказала, в исследовательских целях.

 

Владелец «Санктума», 47-летний Деймон Лоунер, рассказал в одном из интервью, что решил основать элитный секс-клуб после просмотра фильма 1999 года «Eyes Wide Shut» («С широко закрытыми глазами»). В главных ролях картины снялись Том Круз и Николь Кидман. Они сыграли супружескую пару (кем, кстати, являлись и в реальной жизни), в которой и у мужа, и у жены были свои тайные эротические фантазии, которые ставили под сомнение традиционные принципы моногамии в отношениях.

В одной из сцен фильма герой Тома Круза оказывается в огромном особняке, на вечеринке какого-то сатанинского секса, которая проводилась в атмосфере полнейшей таинственности. Все гости на этой вечеринке были одеты в фантастического вида маски, которые полностью скрывали лицо и волосы. Таким образом обеспечивалась полная конфиденциальность мероприятия.

Герой Тома Круза ходил по залам особняка, в изумлении наблюдая за происходящим вокруг него. А происходила там настоящая оргия: вокруг все занимались сексом, кто на столе, кто на диване или просто на полу. Мужчины с женщинами, женщины с женщинами…

Наблюдая за игрой актеров, Деймон (на тот момент уже отец двоих детей) почувствовал странное разочарование в собственной сексуальной жизни, которая показалась слишком традиционной и пресной.

Он был агентом по недвижимости и прожил с женой Мелиссой более 15 лет. Их интимная жизнь стала не такой пылкой и насыщенной, как в начале отношений, и это доставляло супругам мало радости.

Мужчина захотел изменить отношения с женой в лучшую сторону за счет внесения в них некого разнообразия.

Желая исследовать эту тайную сторону своей натуры, Деймон создал специфический эро-клуб на странице Facebook, который очень скоро был буквально заполонен людьми, желающими присоединиться. В какой-то момент Деймон понял, что его идея имеет огромный успех, и что пора переходить из виртуального пространства в «реал».

Первое мероприятие элит-клуба «Санктум» состоялось в Беверли-Хиллз в 2013 году, и с тех пор вечеринки проводились ежемесячно.

За членство в его клубе люди платят до 75 000 долларов США, но даже такая высокая цена не уменьшает популярности заведения. Более того, уже через пару месяцев первая маскарадная секс-оргия пройдет в Лондоне. Деймон планирует провести там два мероприятия – 26 мая и 26 августа. Они будут представлять собой смесь сексуальных экспериментов, бурлескного и эротического театра.

Сейчас Деймон (который, кстати, все-таки развелся с женой), говорит: «Вечеринки в «Санктуме» - всегда высококлассные. Это похоже шикарное коктейльное мероприятие в стиле black-tie (от англ. – черный галстук), однако гостям предлагается не стандартный сценарий вечеринки, а очень сюрреалистичное эротическое представление. После полуночи, когда гости уже достаточно расслабились, когда у них появляется желание раздеться и воплотить в жизнь свои сексуальные фантазии, «официальная» часть плавно переходит в настоящую оргию в масках».

По численности вечеринки в «Санктуме» ограничены 100 гостями, а женщины всегда превосходят по численности мужчин примерно в три раза.

Существует также своеобразный дресс-код вечеринок: мужчины должны непременно носить черный галстук, а женщины – платья или нижнее белье.

Маски, полностью скрывающие лицо, являются обязательным условием для гостей «Санктума».

Телефоны же здесь строго запрещены.

Деймон рассказывает, что получает от членов клуба самые разные предложения и просьбы по поводу того, что именно они хотели бы попробовать на вечеринках.

«Мы получаем заявки от богатых, красивых людей. Некоторые просьбы и предложения просто потрясающие, но некоторые…..абсолютно неприемлемы. Есть люди, которые очень хотят попасть на вечеринку, но не имеют достаточного финансового или эстетического уровня. В данном случае, к сожалению, одного желания мало, и оно не сработает для них», - сказал Деймон в одном из интервью.

Несмотря на полную анонимность мероприятий, Деймон все же приоткрыл завесу тайны над тем, кто именно является членами клуба и посетителями вечеринок «Санктума». По его словам, среди них много миллионеров, серьезных людей бизнеса, акул киноиндустрии, актеров, актрис, и других представителей мира богатых и знаменитых.

В одном из интервью Деймон рассказал: «У нас были очень известные британские музыканты, которые специально прибыли на наши вечеринки в США. Вспоминаю один интересный момент с легендарным английским рокером, который произошел на вечеринке в Лос-Анджелесе. Я сидел снаружи на меховых одеялах рядом с ним. Наши подружки сидели у нас на коленях, и тут он вдруг посмотрел на меня и спросил: «А почему бы нам не объединиться?». Я улыбнулся и ответил ему: «Почему бы и нет?». В итоге все четверо получили удивительный сексуальный опыт».

Деймон рассказал, что известная актриса Гвинет Пелтроу присутствовала на одном из мероприятий клуба «Snctm» со своим партнером Брэдом Фалчуком, который планирует снять сериал, основанный на событиях из жизни Деймона. Таким образом, они были там в чисто профессиональном качестве. Актриса позднее даже показала «Snctm» на своем сайте GOOP.
 

Как уже отмечалось, членство в клубе стоит немалых денег, однако платят в данном случае только мужчины. Женщинам за участие в вечеринках платить не нужно, однако они должны предоставить специальную заявку, к которой прилагаются фотографии в полный рост.

«Некоторые обвиняют меня в сексизме из-за того, что я не взимаю плату с женщин, однако, если это работает, то почему нет? Есть дамы, которые настаивают на том, чтобы оплатить членство в клубе, и никаких проблем с этим нет. Мы создаем для своих гостей безопасную среду, где они могут постепенно исследовать свои желания и возможности по собственному усмотрению. Кстати, мужчины зачастую стеснительны, а женщины, наоборот, более предприимчивы. При этом, несмотря на инициативность, дамы не всегда хотят доминировать», - говорит Деймон.

 

Одним из самых захватывающих представлений на вечеринках «Санктума» является постановочный рабский аукцион. Успешный торговец-мужчина водит на поводке покорного раба, которого предлагает к продаже.

 

Деймон вспоминает: «Жена одного известного адвоката как-то сказала мне: «Я разговаривала с мужем, и я хочу, чтобы меня продали на аукционе. Это моя фантазия - и его тоже. Он не будет участвовать в аукционе, он хочет только смотреть со стороны» В итоге эту даму «продали» почти за 20 тысяч долларов, и эти деньги ушли на благотворительные цели – борьбу с настоящим рабством».

 

Фантазии есть абсолютно у всех, но не всегда есть подходящее место и условия, чтобы обыграть их и воплотить в жизнь.

Деймон рассказывает, что на вечеринках можно увидеть женщин, стоящих на четвереньках, которые выполняют функции «живых» столов. В его практике также был случай, когда женщина – в обычной жизни работающая аналитиком – на его вечеринке носила маску свиньи, а на ее шее красовалась надпись «прикоснись ко мне».

Независимо от того, какого рода странности они видят на вечеринках в «Санктуме», гости должны придерживаться главного золотого правила: «Никогда не прикасайся, не спросив».

«Наша служба безопасности следит за неукоснительным соблюдением этого правила. Люди платят много денег, чтобы быть здесь, поэтому нарушать правила никто не имеет права», - говорит Деймон.

 

Есть только 11 мужчин и одна женщина, у которых есть эксклюзивное членство самого высокого уровня «Dominus», который гарантирует особые привилегии на вечеринках и разрешает вход в секретную комнату.

Один из самых молодых членов уровня Dominus – 21-летний парень, чей папа заплатил огромный членский взнос за подобное желание своего сына. Теперь этот парень может себе позволить любое анонимное удовольствие – например, наблюдать за лесбийскими играми двух обнаженных девушек, в то время как третья красотка, сидя у него на руках, держит руку у него на брюках, повышая уровень возбуждения.

 

А Вы хотели бы стать участником подобной эротической вечеринки в масках?.

 

 

 

 

 

Женский сайт IzKiss советует посмотреть:
















Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 189 | Добавил: hmellli | Теги: snctm, Санктум, Вечеринка | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Корзина
Ваша корзина пуста
Лучшее от Tiande
Мужчина и женщина
Любовь и секс
Узнать пол ребенка
Китайский календарь определения пола ребенка
Знакомства и попутчики
Знакомства на Izkiss
Мини-чат!
Комментарии сайта
Девочку таблица показывает:

15.05.2018-13.06.2018
13.07.2018-08.10.2018

Удачи вам! пишите о результатах! :)

Мальчика вам таблица показывает

15.05.2018-13.06.2018
24.06.2018-12.07.2018
11.08.2018-08.10.2018
08.11.2018-06.12.2018
06.01.2019-04.02.2019

удачи! пишите о результатах!

Здравствуйте! Моей подруге подскажите дни зачатия девочки. Дата рождения 23.03. 1983 г.

Цитаты и поздравления






Женский форум
г.Омск. СП-2 китайской косметики Tiande
Автор: юлия
Форум: Совместная покупка китайской косметики Tiande
Дата: 20.04.2018
Ответов: 362
СП-1. Омск. Китайская косметика ИЗКИС
Автор: Светланка
Форум: Совместная покупка китайской косметики ИЗКИС
Дата: 18.04.2018
Ответов: 1996
Китайский календарь зачатия (отзывы)
Автор: hmellli
Форум: Китайский календарь зачатия 2015
Дата: 17.04.2018
Ответов: 1050
Закупка Все для садоводов и цветоводов
Автор: bella
Форум: Совместная покупка саженцев и семян
Дата: 07.03.2018
Ответов: 8
Многолетки
Автор: Sibiria
Форум: Цветник
Дата: 20.02.2018
Ответов: 5
Как сохранять купленные растюхи до высадки
Автор: bella
Форум: Цветник
Дата: 14.02.2018
Ответов: 5
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Китайская лечебная косметика TianDe


Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2018 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Уважаемые клиенты и пользователи нашего сайта! Уведомляем Вас, что отправляя любую форму на сайте со своими персональными данными, Вы, тем самым, автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.