Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форум совместная покупкаГадание по книге переменИнтернет магазин китайской косметики Тианде
Форма входа

Популярные товары
Главная » Рецепты » Мороженое » 2016 » Август » 10

Мороженое
17:24

Данный рецепт я давно увидела в соцсети. В описании утверждалось, что по вкусу это мороженое не отличить от советского пломбира. Решила проверить, насколько это утверждение правдиво. Приготовила, и сделала свои выводы, о которых расскажу в конце статьи.

 

Продукты:

• молоко 2,5-3,2% жирности – пол-литра

• желтки – две шт. (чем оранжевее желток, тем красивее получится оттенок мороженого)

• сахар песок – 150 грамм

• масло сл. – 50 грамм

• крахмал – чайн.л. под нож (без холмика)

• ванильный сахар – чайн.л.

 

Мороженое, рецепт с фото:

• Соединяем молоко и масло, отправляем на плиту и прогреваем.

• Соединяем два вида сахара и желтки. Перетираем все ложкой или венчиком до однородного состояния. Вливаем немного горячего масляного молока из ковша (при помешивании, иначе желтки сварятся).

• Вливаем желтково-сахарную смесь в горячее молоко и доводим до кипения (не варим, как только булькнуло – выключаем нагрев).

• Отправляем ковш с полученной заготовкой в емкость с холодной водой. Остужаем при помешивании.

• Перекладываем остывшую массу в контейнер и отправляем в морозильную камеру.

• Первые два часа перемешиваем каждые 20-25 минут.

Итак, мое мнение по поводу данного рецепта – мороженое совершенно не напоминает вкус настоящего пломбира. Совершенно иная консистенция (не маслянистая и не гладкая), совершенно другой вкус. Если рассматривать рецепт сам по себе, то вполне может быть. Знаете, с чем я провела параллель? С тем продуктом, которым и является в принципе данное мороженое – с замороженным заварным кремом. Схожесть вкусов очевидна. В общем, всем, кто не любит заварной крем или молоко (вкус молока также отчетлив) – лучше искать другой рецепт. Если же вам по душе и молоко, и крем – тогда рецепт вам однозначно понравится.

Приятного аппетита!

Женский сайт IzKiss советует посмотреть:
















Категория: Рецепты | Просмотров: 235 | Добавил: Сирень | Теги: мороженое | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Корзина
Ваша корзина пуста
Лучшее от Tiande
Мужчина и женщина
Любовь и секс
Узнать пол ребенка
Китайский календарь определения пола ребенка
Знакомства и попутчики
Знакомства на Izkiss
Мини-чат!
Комментарии сайта
боюсь даже представить, какой будет модель для мужчин - "а-ля сарделька")))

смотреть нужно возраст на момент зачатия - 22.
по календарику мальчик)
как узнаете точно, пишите нам, будем ждать smile

Подскажите, пож-та: зачатие произошло в 3-4 марта 2017 г. год рождения 25.04.1994. Мне смотреть строку, где 22 лет? Или уже 23? Просто как раз почти месяц через после зачатия мне уже 23 будет.Помогите рассчитать

Цитаты и поздравления






Женский форум
СП-1. Омск. Китайская косметика ИЗКИС
Автор: Элла
Форум: Совместная покупка китайской косметики ИЗКИС
Дата: 26.04.2017
Ответов: 1944
Лучшие декоративные кустарники для Сибири
Автор: izkis
Форум: Сад
Дата: 21.04.2017
Ответов: 7
Закупка на оптовых заказах Подворье
Автор: bella
Форум: Совместная покупка саженцев и семян
Дата: 20.04.2017
Ответов: 53
Закупка вегетативных растений из частного питомника
Автор: Sibiria
Форум: Совместная покупка саженцев и семян
Дата: 19.04.2017
Ответов: 21
Китайский календарь зачатия (отзывы)
Автор: hmellli
Форум: Китайский календарь зачатия 2015
Дата: 18.04.2017
Ответов: 991
«Регион-Агро Трейд»(посадочный материал)
Автор: Sibiria
Форум: Совместная покупка саженцев и семян
Дата: 14.04.2017
Ответов: 71
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Китайская лечебная косметика TianDe


Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2017 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.