Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форум совместная покупкаГадание по книге переменИнтернет магазин китайской косметики Тианде
Форма входа

Популярные товары
Для дачников
Для дачников и садоводов
Консультация психолога
Консультация интуитивного психолога
Женская консультация
Консультация врача восточной медицины
Видео на сайте!

Сад "Fantasy" работа Оксаны Хлебородовой г. Москва

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Сад Антонины Богомоловой в Москве

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Хвойный сад Малининой Т. под С-Петербургом

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
Женские байки







Фоторецепты








Наши друзья
Фоторецепты
Главная » Рецепты » Мясные блюда: подборка праздничных рецептов » 2017 » Ноябрь » 19

Мясные блюда: подборка праздничных рецептов
20:00

Предлагаю вашему вниманию несколько простых, но очень вкусных блюд из мяса. Любители свинины, говядины, курочки – каждый сможет подобрать блюдо по вкусу.

Ошеек свиной

Отличный способ приготовления ошейка. Мясо получается сочным и обалденно вкусным.

Предлагаю два способа, как можно запечь такое мясо. Оба рецепта удачные:

Ошеек нарезаем на достаточно толстые кусочки, примерно 1-1,5 см. Далее смазываем их томатной пастой (2-3 ложки). Также можно добавить немного сахара и водички, если паста оказалась слишком плотной консистенции и слишком кислой на вкус. Обычно я добавляю еще ложку олии, чтобы маринад лучше обволакивал кусочки мяса. Также перчим мясо на этом этапе, но не солим. Накрываем контейнер с мясом и отправляем в холодильник на 3-4 часа. Далее деко выстилаем пергаментом.

Качественную бумагу можно не смазывать – к ней ничего не прилипает и без обработки маслом. Сверху кусочки свинины щедро  солим, затем сдабриваем смесью зерновой горчицы, сметаны, майонеза (по две ложечки). Посыпаем мясо тертым сыром (можно лишь слегка посыпать, а можно сделать плотную сырную корочку – как пожелаете сами) и отправляем деко в разогретую духовку. Готовим до подрумянивания корочки. Если боитесь, что низ мяса будет пересушен, поступите следующим образом: влейте 3-4 ложки воды и сделайте нагрев менее интенсивным.

Для второго способа куски мяса следует смазать зерновой горчицей. Смазываем одну сторону. Прячем доску с мясом в пакет и отправляем в холодильник на пару часиков. Тем временем обжариваем шампиньоны на сухой сковороде – нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем без соли и масла, пока не испарится большая часть жидкости. Маринованное мясо перекладываем на противень. Если без бумаги – смазываем маслом. На каждый мясной кусок выкладываем немного грибов. Солим. Рисуем сеточку майонезом. Выкладываем по 1-2 кружочку свежего помидора. Посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке до красивой корочки. Если предпочитаете, чтобы сыр оставался белым и тянулся – запекайте мясо без сыра, и посыпьте за три-четыре минуты до конца приготовления.

Рулька в пиве

Продукты: свиная рулька (примерно 2 кг), пиво (лучше темное, но можно и светлое) – литр, соль, лавровый лист – 2 листика, перец горошек, тмин, квашеная капуста – 700-800 грамм.

Приготовление рульки (это один из моих любимых способов – усовершенствованный с годами): рульку отправляем в кастрюлю (посуда не должна быть чрезмерно просторной, но должна быть такой, чтобы в ней поместилось мясо, и можно было накрыть ее крышкой). Заливаем водой так, чтобы рулька была покрыта жидкостью не менее чем на 50%. Накрываем крышкой. От закипания варим полчаса, затем переворачиваем, варим еще полчаса. Далее вливаем пиво, добавляем соль и пряности. На минимальном газу томим рульку полчаса, аккуратно переворачиваем еще один раз, только аккуратно, чтобы не порвать мягкую часть, добавляем капусту, и томим все вместе еще полчаса..

После этого выкладываем рульку в форму, вокруг обкладываем капустой, а саму рульку смазываем соусом (немного меда, горчицы и бульона, в котором варилось мясо). Капусту поливаем бульоном (вливаем примерно стакан). Отправляем форму в разогретую духовку на 20-25 минут. За это время следует пару раз полить рульку соусом. Важно, чтобы форма была с бортиками. Как вариант, можно переложить мясо с капустой в рукав и запекать в таком виде.

По этому рецепту свинина получается очень ароматной и вкусной. По желанию вы можете приправить рульку измельченным чесноком, после того, как достанете форму из духовки. Но это все по вашему вкусу.

Котлеты рубленые

Продукты: 500 грамм качественного куриного фарша (не только из филе, а и из других частей); 500 грамм свиной вырезки, средняя луковица, столовая ложка с верхом манной крупы, 4 столовые ложки кефира, яйцо, черный молотый перец, соль, чеснок, маленькая баночка консервированных ананасов, тертый сыр (примерно 2/3 стакана).

Приготовление котлет: вырезку нарезаем на маленькие кусочки (до 5 мм). К фаршу добавляем кашицу лука и чеснока (мне нравится, когда чеснока много, поэтому я добавляю 3-4 дольки). Перемешиваем. Добавляем подготовленную вырезку, вливаем кефир, добавляем специи, манную крупу. Перемешиваем, накрываем чашу с котлетным фаршем и перемещаем в холодильник. Через два часа (в принципе, можно и раньше, если времени очень мало) добавляем к фаршу яйцо, перемешиваем последний раз и выкладываем фарш в виде котлеток в форму, покрытую пергаментом. Повторюсь, пергамент должен быть качественный, иначе к бумаге все прилипнет намертво. Далее на каждую заготовку выкладываем, слегка вдавливая, по несколько кусочков ананаса. Посыпаем котлеты тертым сыром. При желании делаем майонезную сеточку. Готовим котлеты при 180 градусах примерно 35-40 минут.

Рулетики из говядины

Продукты: говядина (на каждый рулетик – кусок мяса толщиной 5-7 мм); чернослив, ананас консервир., сыр твердый – из расчета на каждый рулетик по 1 шт. (все кусочки должны быть примерно одинаковыми), сливки – маленькая упаковка (150-200 мл), рафин. растит. масло, специи.

Приготовление рулетиков: кусочки говядины отбиваем (несильно, просто, чтобы они немного увеличились и стали тоньше). Перчим каждый кусочек и смазываем капелькой масла – прямо пальцами растираем. Оставляем на 15 минут на столе. Далее на край каждой отбивной выкладываем трио: сыр-чернослив-ананас. Солим. Сворачиваем. Скрепляем деревянными шпажками или нитью. Далее можно обжарить рулетики на сильном огне, буквально до образования корочки. А можно пропустить данный шаг и сразу переложить рулетики в форму с бортами. Вливаем немного воды, накрываем форму фольгой (плотно прижимая по периметру противня). Готовим в духовке при 180 градусах около часа. Затем поливаем сливками (у меня для кофе – 10-15 %). По желанию посыпаем сыром. Готовим еще 20 минут без фольги.

Еще один вариант рулетиков: нарезаем свинину на кусочки около 1 см толщиной. Отбиваем. Смазываем зерновой горчицей. Выкладываем по одной или две сливы (чернослив заранее следует подготовить: если сухой, подержать в теплой воде минут 5-10, а потом начинить грецкими орехами – по одной четвертушке на сливу). Слегка солим и перчим. Делаем рулетики и скрепляем плотной нитью. Обжариваем до появления корочки. Убираем нить. Выкладываем рулетики в форму, поливаем соусом (можно как в предыдущем рецепте) и перемещаем форму в разогретую духовку. Готовим не более получаса при 180 градусах.

Зразы мясные

Продукты для мясной основы: 700-800 грамм свин.-гв. фарша (если покупной, то только тот, который делают при вас), небольшая луковица (можно без лука), два среза серого хлеба (именно серого, который немного с кислинкой), 100 мл молока, десертная ложка крахмала, соль и перец.

Приготовление: с хлеба срезаем корочки, крошим и заливаем молоком. Вероятнее всего, молока не хватит, поэтому подливаем водички. Затем отжимаем хлебушек и добавляем к фаршу. Также в чашу отправляем кашицу лука и чеснока (если будете использовать терку, тогда самую мелкую, колючку). Если фарш получился очень плотным, добавьте ложку или две молока, в котором замачивали хлеб. Хорошо перемешиваем и отбиваем фарш. Набираем столовую ложку с горкой фарша, расплющиваем и в центр выкладываем начинку (1,5-2 чайные ложки, сколько сможете уместить). Защипываем и кладем на противень, застеленный пергаментом, швом вниз. Запекаем при 180 градусах 25-30 минут, затем смазываем соусом (самый простой вариант: ложка томатной пасты, ложка густой сметаны и ложка густого майонеза + немного соли и перца), и выдерживаем в духовке еще 10-15 минут.

Варианты начинок:

№ 1: пучок зеленого лука мелко нарезаем, добавляем отварные яйца (можно нарезать мелким кубиком или натереть на крупной терке), плюс для связывания начинки буквально 1-2 стол.л. майонеза;

№ 2: начинка №1 + 70-80 грамм мелко натертого сыра;

№ 3: грибы мелко нарезаем, обжариваем вместе с луком до готовности, добавляем немного соли и перца. Можно использовать даже самые простые вешенки;

№ 4: 100 грамм тертого твердого сыра + 100 грамм плавленого сыра + горсть нарезанных оливок + измельченная зелень петрушки + измельченный чеснок;

№ 5: из четырех яиц, 80 мл жирного молока, специй готовим омлеты. Разрезаем на столько кусочков-лент, сколько предполагаете сделать зраз. Каждую ленту смазываем начинкой из мягкого творога, чеснока и зелени. Делаем небольшие рулетики и используем их в качестве начинки;

№ 6: отварная морковь – две ср.шт., две стол.л. мелкого темного изюма, две дольки измельченного чеснока, 100 гр–вый  плавленый сырок. Сырок мнем вилкой, добавляем тертую морковь, изюм, чеснок и ложку майонеза. Перемешиваем;

№ 7: чернослив + пикантная начинка. Грецкие орехи мелко рубим или измельчаем в комбайне. Добавляем пару долек чеснока (пропустить через пресс), добавляем ложку майонеза для вязкости. Каждую сливу начиняем 0,5 чайной ложки ореховой пасты.

Женский сайт IzKiss советует посмотреть:
















Категория: Рецепты | Просмотров: 95 | Добавил: Сирень | Теги: мясные блюда подборка, мясные праздничные рецепты | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Корзина
Ваша корзина пуста
Лучшее от Tiande
Мужчина и женщина
Любовь и секс
Узнать пол ребенка
Китайский календарь определения пола ребенка
Знакомства и попутчики
Знакомства на Izkiss
Мини-чат!
Комментарии сайта
девочку календарь показывает сейчас, до 17 декабря, а потом с 17.01 по 15.02.2018.
после этого два месяца - мальчики.

удачи вам, пишите о результатах!

Здравствуйте, очень хочу дочку, мой день рождения 1980 08 25, пожалуйста расчищайте:)

пожалуйста! пишите нам, будем ждать отзывов)

Цитаты и поздравления






Женский форум
Китайский календарь зачатия (отзывы)
Автор: hmellli
Форум: Китайский календарь зачатия 2015
Дата: 13.12.2017
Ответов: 1036
СП-1. Омск. Китайская косметика ИЗКИС
Автор: Элла
Форум: Совместная покупка китайской косметики ИЗКИС
Дата: 01.12.2017
Ответов: 1965
Нужен совет
Автор: kotlyachkova1980
Форум: Болталки для СП
Дата: 27.11.2017
Ответов: 0
Смешная реклама
Автор: Екатерина
Форум: Юмор в коротких штанишках
Дата: 27.11.2017
Ответов: 27
Осторожно мошенник!
Автор: paketyk
Форум: Курилка
Дата: 27.11.2017
Ответов: 0
мечта
Автор: maksim
Форум: Курилка
Дата: 27.11.2017
Ответов: 92
Статистика
Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0

Китайская лечебная косметика TianDe


Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2017 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Уважаемые клиенты и пользователи нашего сайта! Уведомляем Вас, что отправляя любую форму на сайте со своими персональными данными, Вы, тем самым, автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.