Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Интернет магазин китайской косметики Тианде
Форма входа
Популярные товары
Для дачников
Для дачников и садоводов
Видео на сайте!
00:02:34

Как похудеть за 4 минуты

  • Views:
  • Total comments: 0
  • Rating: 5.0

Храмов каменные груды

  • Views:
  • Total comments: 0
  • Rating: 0.0
00:01:09

Средиземноморье

  • Views:
  • Total comments: 0
  • Rating: 0.0
Женские байки







Фоторецепты








Наши друзья
Фоторецепты
Главная » Рецепты » Медовик "Полстакана" (рецепт теста) » 2017 » Август » 14

Медовик "Полстакана" (рецепт теста)
23:06

Этот рецепт я записала очень давно со слов своей бабулечки. Пользуюсь им гораздо реже, чем рецептом моего любимого медовика-рыжика. Но время от времени все равно вспоминаю – когда хочется медового, но очень нежного вкуса. Торт, приготовленный из таких коржей, получается светлым. В нем нет той цветовой насыщенности, которую имеет «Рыжик». И тем не менее, этот тортик получается не менее вкусным и очень ароматным.

 

Продукты:

По полстакана (стакан об. 250 мл)…

- мед

- сахар

- яйца (= 2 штуки)

- кефир

- масло

Также потребуется мука, сколько возьмет тесто (до получения «липкого» теста) и 1 чайн.л. соды под нож

 

Медовик «Полстакана», рецепт с фото:

• Соединяем в просторной емкости: сахар, мед, яйца, кефир, соду. Перемешиваем хорошенько. Вливаем масло.

Здесь нюансы: я пробовала и с растительным, и с растопленным сливочным, и с маргарином. Как ни странно, но самый вкусный вариант, по моему мнению, получается с использованием сливочного маргарина.

• Вводим муку. Муки уходит 3,5-4 стакана, не больше.

• Замешиваем тесто. Оно получается густым, вязким. Накрываем пленкой или крышкой и оставляем на 20 минут при комнатной температуре. По фотографии вы поймете, о какой консистенции я говорю.

• Делим тесто на 8-9 кусочков.

• Подсыпая муку, раскатываем тесто. Можно тонко или потолще. Я чаще всего делаю очень тонкую раскатку (раскатываю сразу на бумаге). Намечаем круг. Выпекаем с излишками, которые потом слопаются в качестве печенья или уйдут на декор торта.

• Выпекаем коржи при 180 градусах до легкой румяности.

Идеальный крем для этого торта: 600 грамм жирной сметаны + 200-250 грамм сахарной пудры + полстакана молотых грецких орехов.

Приятного аппетита!

Женский сайт IzKiss советует посмотреть:
















Категория: Рецепты | Просмотров: 288 | Добавил: Сирень | Теги: медовик полстакана | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Корзина
Ваша корзина пуста
Лучшее от Tiande
Мужчина и женщина
Любовь и секс
Узнать пол ребенка
Китайский календарь определения пола ребенка
Знакомства и попутчики
Знакомства на Izkiss
Мини-чат!
Комментарии сайта



Цитаты и поздравления






Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Китайская лечебная косметика TianDe


Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2018 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Уважаемые клиенты и пользователи нашего сайта! Уведомляем Вас, что отправляя любую форму на сайте со своими персональными данными, Вы, тем самым, автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.