Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Интернет магазин китайской косметики Тианде
Форма входа
Популярные товары
Для дачников
Для дачников и садоводов
Видео на сайте!
00:05:03

Pierre Edel - Black Dog (

  • Views:
  • Total comments: 0
  • Rating: 5.0
00:04:16

"Titanium" - David Guetta ft. Sia (ft. Sam Tsui)

  • Views:
  • Total comments: 0
  • Rating: 5.0
Женские байки







Фоторецепты








Наши друзья
Фоторецепты
Главная » Рецепты » Марокканские блины » 2018 » Февраль » 7

Марокканские блины
20:58

Если вы никогда не готовили такие блины, обязательно приготовьте. Хотя бы ради эксперимента. Блины Beghrir получаются пористыми, дырчатыми. Специфика их приготовления в том, что жарятся они только на одной стороне. Также есть еще две важные особенности: для теста используют не только муку, но и манку (желательно мелкого помола); в тесте практически нет сахара (блины сдабриваются специальным соусом из сливочного масла и меда).

Сразу скажу, что рецептов в Интернете много. Все они отличаются. Есть рецепты с желтками, есть с одним яйцом, а есть вообще без яиц. Также отличаются пропорции манки и муки. В общем, я приготовила марокканские блинчики тремя способами, и делюсь тем рецептом, который мне понравился больше всего.

Продукты:

• 250 грамм манной крупы

• 150 грамм пшеничной муки

• 550 мл воды

• чайн. л. сухих дрожжей (или кусочек свежих)

• чайн. л. разрыхлителя для теста

• чайн. л. сахара

• треть чайн. л. соли

• яйцо

• чайн. л. растительного масла без запаха

Марокканские блинчики, рецепт с фото:

• Из всех ингредиентов делаем тесто. Переливаем тесто в чашу блендера и взбиваем 2-3 минуты.

• Оставляем тесто. Минут через 15 перемешиваем и оставляем еще на некоторое время. Как только тесто поднимется пенной шапочкой, все – приступаем к жарке.

• Сковороду не смазываем. Огонь маленький. Льем тесто в центр сковороды. Как только на поверхности не останется сырого теста, снимаем блин. Тесто не перемешиваем, просто набираем аккуратно сколько нужно для нового блина.

Готовые блины смазываем смесью меда и сливочного масла (я брала в равных пропорциях и подержала на паровой бане, чтобы мед и масло хорошо поженились).

Обратная сторона блинов выглядит так:

А вот теперь посмотрите разницу. Выше результат с одними дрожжами, а это – с другими. Все остальное – строго по рецепту. Вот какая может быть разница в результате, если дрожжи среднего качества или не очень свежие. Если разрыхлитель и дрожжи качественные - дырочек будет много, в том числе и больших, как здесь:

Приятного аппетита!

Женский сайт IzKiss советует посмотреть:
















Категория: Рецепты | Просмотров: 201 | Добавил: Сирень | Теги: Марокканские блины | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Корзина
Ваша корзина пуста
Лучшее от Tiande
Мужчина и женщина
Любовь и секс
Узнать пол ребенка
Китайский календарь определения пола ребенка
Знакомства и попутчики
Знакомства на Izkiss
Мини-чат!
Комментарии сайта
поздравляем вас, и спасибо, что написали нам flower

мальчика вам таблица показывает с 09.10.2018 по 04.02.2019.

удачи, и обязательно пишите о результатах!

Здравствуйте! А у нас не совпало....Планировали, планировали... Но и третий мальчик-это тоже хорошо!!! Ждем с нетерпением!!! Уже скоро!!! smile

Цитаты и поздравления






Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Китайская лечебная косметика TianDe


Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2018 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Уважаемые клиенты и пользователи нашего сайта! Уведомляем Вас, что отправляя любую форму на сайте со своими персональными данными, Вы, тем самым, автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.