Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Интернет магазин китайской косметики Тианде
Форма входа
Популярные товары
Для дачников
Для дачников и садоводов
Видео на сайте!
00:04:44

Behind the Magic: The Visual Effects of "The Avengers"

  • Views:
  • Total comments: 0
  • Rating: 5.0
00:00:27

Два идиота

  • Views:
  • Total comments: 0
  • Rating: 5.0
00:01:01

Стейк по-татарски

  • Views:
  • Total comments: 0
  • Rating: 0.0
Женские байки







Фоторецепты








Наши друзья
Фоторецепты
Главная » Рецепты » Манник шоколадный с кунжутом » 2017 » Апрель » 17

Манник шоколадный с кунжутом
14:26

Удачный рецепт постного шоколадного манника. В составе нет яиц, сметаны, молока, сливочного масла. Единственный жир, который используется – растительное масло. Касательно кунжута – его следует предварительно подсушить на сухой сковороде (мне очень нравится аромат слегка поджаренного кунжута).

Продукты для теста:

• манная крупа – 180 грамм

• кунжут – 3-4 стол.л.

• сахар – 180-200 грамм

• фильтрованная вода (комнатн. температуры) – 200 мл

• растительное масло (рафиниров.) – 100 мл

• мука пшеничная – 150 грамм

• какао – две стол.л. с большой горкой

• разрыхлитель – чайн.л. с горкой

 

Манник шоколадный с кунжутом, рецепт с фото:

• В глубокой миске соединяем манную крупу, сахарный песок и воду. Перемешиваем, прикрываем крышкой и оставляем на полтора часа. Этот момент важен для того, чтобы в готовом изделии не ощущались крупинки манки («манка не скрипела на зубах»).

• Через полтора часа добавляем к манке олию и перемешиваем.

• В отдельной чаше соединяем просеянную муку с порошком разрыхлителя, добавляем порошок какао и по желанию ванилин (буквально со спичечную головку). Перемешиваем хорошо.

• Соединяем две основы: манную мокрую и шоколадную сухую. Добавляем кунжут и перемешиваем. Я приноровилась, и добавляю муку, разрыхлитель и какао сразу, без предварительного смешивания в отдельной посуде. Вы делайте, как вам удобнее.

• Перемещаем манное тесто в форму. Если силиконовая – можно не смазывать.

• Готовим постный шоколадный манник при 180 градусах до готовности. Чем больше форма (и соответственно, тоньше слой теста), тем корж пропечется быстрее. Примерное время 20-30 минут.

Приятного чаепития!

Женский сайт IzKiss советует посмотреть:
















Категория: Рецепты | Просмотров: 600 | Добавил: Сирень | Теги: манник шоколадный постный | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Корзина
Ваша корзина пуста
Лучшее от Tiande
Мужчина и женщина
Любовь и секс
Узнать пол ребенка
Китайский календарь определения пола ребенка
Знакомства и попутчики
Знакомства на Izkiss
Мини-чат!
Комментарии сайта



Цитаты и поздравления






Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Китайская лечебная косметика TianDe


Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2018 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Уважаемые клиенты и пользователи нашего сайта! Уведомляем Вас, что отправляя любую форму на сайте со своими персональными данными, Вы, тем самым, автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.