Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форум совместная покупкаГадание по книге переменИнтернет магазин китайской косметики Тианде
Форма входа

Популярные товары
Для дачников
Для дачников и садоводов
Консультация психолога
Консультация интуитивного психолога
Женская консультация
Консультация врача восточной медицины
Видео на сайте!

Сад "Fantasy" работа Оксаны Хлебородовой г. Москва

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Сад Антонины Богомоловой в Москве

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Хвойный сад Малининой Т. под С-Петербургом

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
Женские байки







Фоторецепты








Наши друзья
Фоторецепты
Главная » Рецепты » Маффины «Сырные» – лучший рецепт! » 2017 » Октябрь » 21

Маффины «Сырные» – лучший рецепт!
14:58

Вкуснейший рецепт сырных маффинов. Сыр в готовых изделиях ощущается исключительно по вкусу и аромату – если захотите, чтобы ощущались кусочки – часть сыра нарежьте кубиком.

 

Продукты (на 6 формочек):

• 80-100 грамм твердого сыра

• два крупных яйца

• две столов. л. сметаны с горкой

• две столовые ложки олии без запаха

• чайная ложка с верхом разрыхлителя

• 120 грамм муки пшеничной

 

Маффины сырные, рецепт с фото:

• Муку отправляем в миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.

• Сыр трем на крупной терке (учитываем совет выше);

• К муке добавляем яйца, сметану и масло растительное. У меня – обычное подсолнечное (рафинированное);

• Перемешиваем тесто, добавляем сыр. Еще раз перемешиваем и распределяем по формочкам, заполняя их примерно на две трети.

Касательно соли: у меня сыр соленый, поэтому я добавила буквально щепотку соли. Если у вас пресный сыр – можете добавлять соли 0,5 ч.л.

• Отправляем форму в горячую духовку, готовим маффины примерно 20 минут при 180 градусах. Ориентируемся по степени румяности, если цвет насыщенный – значит маффины готовы и их можно вынимать из духовки. Для большей уверенности можете проверить лучиной (только не перепутайте след сыра со следом сырого теста).

Приятного чаепития!

Женский сайт IzKiss советует посмотреть:
















Категория: Рецепты | Просмотров: 52 | Добавил: Сирень | Теги: маффины сырные | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Корзина
Ваша корзина пуста
Лучшее от Tiande
Мужчина и женщина
Любовь и секс
Узнать пол ребенка
Китайский календарь определения пола ребенка
Знакомства и попутчики
Знакомства на Izkiss
Мини-чат!
Комментарии сайта
перешла по ссылке, но ничего там не поняла smile но раз есть такое понятие как двойной месяц, тогда думаю, что всё верно, не знала, что такое есть в китайском календаре ) спасибо за ответ, а то я распереживалась ))))

ВКУСНО! рекомендую!

не принимайте слишком всерьез этот календарь!))

удачи вам в любом случае, и ждем ваших писем!!! smile

Цитаты и поздравления






Женский форум
Китайский календарь зачатия (отзывы)
Автор: hmellli
Форум: Китайский календарь зачатия 2015
Дата: 19.11.2017
Ответов: 1031
Ревнивый муж
Автор: izkis
Форум: Отношения, любовь и секс
Дата: 15.11.2017
Ответов: 214
Когда в отношениях заметна разница в возрасте
Автор: romashka
Форум: Отношения, любовь и секс
Дата: 15.11.2017
Ответов: 25
мечта
Автор: maksim
Форум: Курилка
Дата: 15.11.2017
Ответов: 91
Ужас ужас ужас.
Автор: lerok-93
Форум: Искусство
Дата: 15.11.2017
Ответов: 23
Знаете реальных экстрасенсов?
Автор: Irina_iv
Форум: Курилка
Дата: 15.11.2017
Ответов: 0
Статистика
Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0

Китайская лечебная косметика TianDe


Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2017 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Уважаемые клиенты и пользователи нашего сайта! Уведомляем Вас, что отправляя любую форму на сайте со своими персональными данными, Вы, тем самым, автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.