Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Интернет магазин китайской косметики Тианде
Форма входа
Популярные товары
Для дачников
Для дачников и садоводов
Видео на сайте!
00:03:28

Electric Daisy Violin- Lindsey Stirling

  • Views:
  • Total comments: 0
  • Rating: 5.0
00:00:36

Случай на свадьбе

  • Views:
  • Total comments: 0
  • Rating: 5.0
00:04:30

ЛЮБЭ «По высокой траве»

  • Views:
  • Total comments: 0
  • Rating: 5.0
Женские байки







Фоторецепты








Наши друзья
Фоторецепты
Главная » Рецепты » Кулич 2018 (с двумя секретами) » 2018 » Апрель » 5

Кулич 2018 (с двумя секретами)
22:06

По основным ингредиентам тесто для этих куличей не отличается от традиционного варианта. Оригинальность рецепта – в добавках, которые мы будем вводить в сдобу. За счет одной – тесто будет более воздушным, за счет второй – куличики дольше будут оставаться мягкими.

Продукты:

Опара…

• 0,5 л банка молока теплого (36-38 гр.)

• две 0,5 л банки муки пшеничн.

• 50 г пресс-дрожжей

• 2 столов.л. сахара

Сдоба…

• 3 яйца, 2 желтка

• 150 грамм слив. масла мягкого

• 2/3 пол-литровой банки сахара (можно на пару ложек больше)

• 10 гр – вый пакетик ванильного сахара

• 1 столов.л. водки

• 0,5 чайн.л. соды и столько же соли

+ для дальнейшего замеса 2,5-3 банки по 0,5 л муки, 5 столов.л. растительного масла рафинир. и добавки-вкусности (у меня мелкие цукаты и шоколад).

Приготовление куличей:

• соединяем продукты для опары, перемешиваем, накрываем посуду крышкой или полотенцем. Когда опара вырастет хорошо, добавляем сдобу.

• Соединяем мягкое масло-сахар-соль-яйца-желтки. Перемешиваем. Вливаем водку, добавляем соду. Перемешиваем.

• Соединяем опару и сдобу, частями подсыпаем муку (просеивая). В процессе замеса, когда ложку уже убрали, наливаем в ладошку олию и вымешиваем тесто.

• Оставляем тесто на 40-50 минут (пока она не вырастет в 2-2,5 р.).

• Вводим добавки, вымешиваем, но уже не так долго, как первый раз.

• Оставляем еще раз (опять ориентируемся не по времени, а по тому, как выросло тесто).

• Отщипываем куски теста, округляем, выкладываем в формы. 1/3 максимум. Тесто отлично растет.

• Когда тесто поднимется в формах (на ¾ примерно высоты), перемещаем в духовку и печем до готовности.

Женский сайт IzKiss советует посмотреть:
















Категория: Рецепты | Просмотров: 186 | Добавил: Сирень | Теги: кулич с секретами, кулич, кулич 2018 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Корзина
Ваша корзина пуста
Лучшее от Tiande
Мужчина и женщина
Любовь и секс
Узнать пол ребенка
Китайский календарь определения пола ребенка
Знакомства и попутчики
Знакомства на Izkiss
Мини-чат!
Комментарии сайта



Цитаты и поздравления






Статистика
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Китайская лечебная косметика TianDe


Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2018 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Уважаемые клиенты и пользователи нашего сайта! Уведомляем Вас, что отправляя любую форму на сайте со своими персональными данными, Вы, тем самым, автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.