Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форум совместная покупкаГадание по книге переменИнтернет магазин китайской косметики Тианде
Форма входа
Популярные товары
Для дачников
Для дачников и садоводов
Консультация психолога
Консультация интуитивного психолога
Женская консультация
Консультация врача восточной медицины
Видео на сайте!

Сад "Fantasy" работа Оксаны Хлебородовой г. Москва

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Сад Антонины Богомоловой в Москве

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Хвойный сад Малининой Т. под С-Петербургом

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
Женские байки







Фоторецепты








Наши друзья
Фоторецепты
Главная » Рецепты » Что приготовить из перца: подборка вкусных идей » 2018 » Август » 5

Что приготовить из перца: подборка вкусных идей
16:38

Из свежего перца можно приготовить много вкуснейших блюд. Это и салаты, и красивые закуски, и первые, вторые блюда.

Суп овощной (можно приготовить постный вариант или с мясом)

Продукты (пропорции приблизительны, ориентируемся на свой вкус):

• окорок или другая часть курочки (пропускаем, если нужен постный вариант)

• 2-3 средн. картофелины

• 1-2 болгарских перца

• по 1 шт. лук, морковь, помидор

• две столовые ложки овсяных хлопьев или риса

• две столов.л. растительного масла рафин-го

Приготовление блюда:

- отвариваем курятину, если сразу не делили на порции, тогда вынимаем и снимаем с кости. Мясо можно отправить в бульон сразу или же добавить в суп в конце варки;

- отправляем в бульон специи, нарезанный брусочками картофель, провариваем минуток 7-8 и добавляем зажарку из овощей (если нужен облегченный вариант супа, тогда овощи нарезаем и отправляем сразу в бульон, также вливаем масло);

- следом отправляем крупу или хлопья. Если это рис – можно проварить минут 5-6, если хлопья – выключаем сразу, как закипит. Все прекрасно дойдет в горячей среде, пока будете накрывать на стол;

- очень вкусно подавать такой суп со сметанкой.

 

Омлет с зеленью и перцем

Продукты:

• 4-5 яиц

• пучок зелени (если шпинат, его предварительно подвариваем с минутку)

• 1-2 перца

• 1-2 помидора (можно без томатов)

• 25-30 грамм слив-го масла

• специи

Приготовление блюда:

- перец можно нарезать соломкой и обжарить, также можно запечь до черноты шкурки (затем в пакет и завязать – так кожица сойдет лучше). Именно со вторым вариантом хлопот больше, но и вкус, и аромат блюда получаются более насыщенными;

- в сковороду кладем масло, перец, зелень (если нет шпината, используйте перья лука или петрушку, несколько видов зелени). Перемешиваем;

- к яйцам добавляем специи по вкусу, легонько взбиваем, вливаем в сковороду, Накрываем крышкой. Готовим при среднем нагреве порядка трех минут.

 

Соус кефирный с зеленью и чесноком: полезный соус, который идеально дополнит многие блюда из этой подборки. Готовится очень просто: к стакану кефира или натур-го йогурта добавляем пару зубков чеснока, пропущенных через пресс, нарезанную зелень (петрушка / укроп / базилик). Перемешиваем. Соус готов!

 

«Ленивый перец» / если кушать с закрытыми глазами – вкус точь-в-точь как у обычного фаршированного перца

Продукты:

• 4-5 перцев

• по 1 луковице и моркови

• ½ стак. риса (в сыром виде)

• 400-500 грамм фарша

• растит. масло, соль, перец

Приготовление блюда:

- отвариваем рис. Как правило, хозяюшки для подобных рецептов варят рис до полуготовности. Я обычно варю немного дольше, до состояния «вот-вот будет готов»;

- лук и перец нарезаем, морковь трем. Делаем зажарку. Сначала обжариваем лук и морковь, перец добавляем последним;

- добавляем к зажарке мясной фарш, соль и перец, перемешиваем. Через пару минут обжаривания закладываем сюда рис, перемешиваем. Убавляем огонь на минимум. Выдерживаем на плите 8-10 минут. Если перец не очень сочный – можете влить немного воды. Так блюдо получится более нежным, влажным. Также вкусно получится, если добавить вместе с водой немного томатной пасты.

 

Перцы под сыром – вкуснейшее блюдо, которое украсит даже праздничный стол

Продукты:

• 4-5 штук перцев

• полстакана сырого риса

• полкило фарша

• по одной штуке: помидор, лук, морковь

• твердый сыр – 100-150 грамм

• специи, майонез – по желанию

Приготовление блюда:

- вымытые перцы разрезаем на две части, так, чтобы по кусочку хвостика досталось каждой стороне;

- аккуратно вычищаем семена;

- рис варим, как описано в рецепте выше;

- из овощей делаем зажарку (не до темного, а только слегка золотистого оттенка). Кусочки помидора добавляем в самую последнюю очередь;

- соединяем рис-фарш-зажарку. Доводим до вкуса, добавив соли и перца. Возможно, вы захотите добавить зелень или сухие травки – это все на ваше усмотрение;

- заполняем начинкой «лодочки» из перца, выкладываем в форму. Вливаем в форму стакан воды. Сыром можно посыпать сразу, если вам нравится, когда он подрумянивается в духовке. Если любите, чтобы сыр оставался белым и тянулся – посыпаем за пять минут до полной готовности блюда;

- готовим перцы при 180 гр-х порядка получаса.

 

Перец с сырной начинкой

Продукты:

• 3-4 перца (в идеале – мясистых)

• два яйца (отварить заранее вкрутую)

• пачка творога (примерно 200 грамм)

• 75-100 г сыра тв-го

• специи по вкусу, 1-2 дольки чеснока

Приготовление блюда:

- Разрезаем перцы на две части, чтобы по кусочку хвостика осталось на каждой. Убираем семена;

- Творог мнем вилкой, добавляем измельченный чеснок, яйца, натертые на мелкой терке, специи + ½ натертого сыра. Очень вкусно получается, если добавить плавленый сыр хорошего качества;

- Наполняем плотненько перцы начинкой, выкладываем в форму с бортами, посыпаем сыром. Влейте немного воды, так перец точно не подгорит и хорошо проготовится. Готовим при 180 гр-х порядка получаса.

 

Еще один вкусный вариант лодочек из перца: с картофелем и курятиной

Продукты:

• 5-6 шт. болгарского перца

• 3-4 средн. картофелины

• филе курятины

• морковь

• специи, сливочн. масло по вкусу

Приготовление блюда:

- кусочки моркови и картофеля отправляем вариться. Когда овощи сварятся, сливаем жидкость, оставив самую малость. Добавляем масло, делаем пюре;

- добавляем кусочки мяса (нарезаем маленьким кубиком);

- наполняем перец, выкладываем в форму. Щедро смазываем перцы поверх начинки соусом из твердого сыра, майонеза, помидора и зелени (сыра и майонеза берем по 70-80 грамм / помидор, если больше среднего – 1);

- вливаем по краю формы воду (примерно стакан), готовим перцы при 180 гр-х порядка получаса.

 

Как приготовить вяленый перец: нарезаем, добавляем щепотку соли и перца, вливаем ложку растит-го масла, перемешиваем. Выкладываем на деко, застеленное пергаментом. Важно, чтобы перец был распределен одним слоем. Подсушиваем в духовке при минимальном нагреве (у меня обычная газовая духовка). Если перцы очень мясистые, времени уйдет больше, чем в случае с обычным салатным перцем. Я готовила так: порядка 20 минут при закрытой дверце, потом – со щелью еще два часа.

Следите, чтобы не пересушить, иначе получите только высохшие шкурки. Четверть стакана олии соединяем с кусочками чеснока (1-2 дольки достаточно), добавляем щепотку сухих трав (можно прованские). Перемешиваем с перцем. Лучше переложить в узкую посуду – поскольку выход небольшой, хватит и пол-литровой баночки или даже стакана. Перец поначалу будет частично над поверхностью масла – аккуратно придавите, чтобы маслом покрылись все кусочки.

Салат с вяленым перцем

Продукты:

• 3-4 перца свежих

• 5-6 салатных листьев

• филе куриное отварное

• до ста грамм сыра тв-го

• примерно полстакана вяленого перца

Приготовление салата:

- подготавливаем перцы так, как делали это в предыдущих рецептах;

- два листа салата рвем на маленькие кусочки;

- сыр и курятину нарезаем кубиком;

- перемешиваем все ингредиенты, добавив немного масла, в котором был вяленый перец;

- на блюдо выкладываем листья салата, сверху – лодочки из свежего перца, наполненные салатной массой.

Перцы, начиненные капустой – экономный вариант вкусного обеда или ужина

- готовим стаканчики, как для обычных фаршированных перцев – удаляем хвостики и промываем от семян;

- капусту шинкуем, морковь трем на терке, лук нарезаем четверть кольцами. Тушим овощи, как обычно для блюда «тушеная капуста». Ближе к концу приготовления добавляем ложку пасты или мелко нарезанный помидор, обжариваем еще пару минут. Начинка готова!

Важно: если по ходу приготовления вы видите, что начинка получается слишком сочной – откройте крышку и при помешивании подержите на огне, пока лишняя жидкость не испарится. Или же просто посыпьте капусту мукой (чайной ложки будет достаточно) – так вы быстро загустите начинку.

- Наполняем перцы капустой. Выкладываем в кастрюльку, вливаем воды, чтобы уровень доходил до середины перцев. Солим-перчим. Тушим под крышкой до готовности перцев. Можно тушить не в воде, а в соусе (из обжаренных овощей, воды, томатной пасты). Вариант с водой – самый простой и быстрый).

Женский сайт IzKiss советует посмотреть:
















Категория: Рецепты | Просмотров: 43 | Добавил: nattti | Теги: из перца, перец, Подборка | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Корзина
Ваша корзина пуста
Лучшее от Tiande
Мужчина и женщина
Любовь и секс
Узнать пол ребенка
Китайский календарь определения пола ребенка
Знакомства и попутчики
Знакомства на Izkiss
Мини-чат!
Комментарии сайта
Здравствуйте! А у нас не совпало....Планировали, планировали... Но и третий мальчик-это тоже хорошо!!! Ждем с нетерпением!!! Уже скоро!!! smile

Здравствуйте,помогите расчитать мальчика в 2018,дата рождения 21.04.1983.

Здравствуйте,помогите расчитать рождение мальчика в 2018,дата рождения 21.04.1983

Цитаты и поздравления






Женский форум
Как приглашать людей на форум?
Автор: Marika
Форум: Болталки для СП
Дата: 19.08.2018
Ответов: 35
СП-1. Омск. Китайская косметика ИЗКИС
Автор: Светланка
Форум: Совместная покупка китайской косметики ИЗКИС
Дата: 22.07.2018
Ответов: 2019
г.Омск. СП-2 китайской косметики Tiande
Автор: юлия
Форум: Совместная покупка китайской косметики Tiande
Дата: 14.07.2018
Ответов: 364
Китайский календарь зачатия (отзывы)
Автор: hmellli
Форум: Китайский календарь зачатия 2015
Дата: 07.07.2018
Ответов: 1057
Нужен совет
Автор: kotlyachkova1980
Форум: Курилка
Дата: 26.06.2018
Ответов: 4
Ревнивый муж
Автор: izkis
Форум: Отношения, любовь и секс
Дата: 08.06.2018
Ответов: 217
Статистика
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Китайская лечебная косметика TianDe


Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2018 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Уважаемые клиенты и пользователи нашего сайта! Уведомляем Вас, что отправляя любую форму на сайте со своими персональными данными, Вы, тем самым, автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.