Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форум совместная покупкаГадание по книге переменИнтернет магазин китайской косметики Тианде
Форма входа

Популярные товары
Для дачников
Для дачников и садоводов
Консультация психолога
Консультация интуитивного психолога
Женская консультация
Консультация врача восточной медицины
Видео на сайте!

Сад "Fantasy" работа Оксаны Хлебородовой г. Москва

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Сад Антонины Богомоловой в Москве

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Хвойный сад Малининой Т. под С-Петербургом

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
Женские байки







Фоторецепты








Наши друзья
Фоторецепты
Главная » Рецепты » Булочки "Тыквенные" » 2016 » Октябрь » 31

Булочки "Тыквенные"
13:25

Булочки «Тыквенные»

Нежные, воздушные и очень вкусные булочки к чаю. Сразу оговорюсь – многие детки (в том числе и мои сыночки) тыкву не любят. В этих булочках вкус тыквы замаскировать поможет цедра апельсина. Лично я вообще не добавляла никаких добавок, просто сказала: «булочки апельсиновые» (и мальчишки мои лопали с таким аппетитом, и никто не заподозрил подвоха).

Тесто:

• пюре тыквы – 100 мл

• молоко – 150 мл

• сахар – 3 стол.л.

• дрожжи пресс. – 20 г

• масло растительное – 3 стол. л.

• соль – пятая часть чайн. л.

• мука – 2,5-3 стакана

«Крем»:

• пюре тыквы – примерно стакан 250 мл

• масло сливочное – стол. л.

• сахар – 3-4 стол.л.

Булочки «Тыквенные», рецепт с фото:

• Как делать пюре тыквы? Я делала так: очистила тыкву от кожицы, нарезала кубиком, переложила в кастрюлю, влила буквально 100 мл воды и проварила до мягкости. Затем пюрировала.

• Итак, к дрожжам добавляем ложку сахара и молоко. Через пять минуток соединяем с маслом, солью, пюре тыквы и оставшимся сахаром. Перемешиваем.

• В миску отправляем два стакана муки, вливаем жидкую основу и замешиваем тесто. Подсыпаем по ложке. Вымешиваем (тесто не должно быть слишком крутым).

• Накрываем посуду с тестом, оставляем на 40-50 минут.

• Для крема: на сковороде соединяем масло, пюре тыквы, сахар и при помешивании увариваем. В результате масса должна увариться минимум на треть (консистенция должна быть густая).

• Раскатываем тесто, смазываем кремом. Сворачиваем рулетом. Делим на кусочки и выкладываем в форму на расстоянии друг от друга. Прикрываем форму и оставляем на 20 минут.

• Смазываем заготовки яйцом и отправляем в разогретую духовку (180 °С / 30-40 минут). Следите за цветом, чтоб не передержать булочки.

Приятного чаепития!

Женский сайт IzKiss советует посмотреть:
















Категория: Рецепты | Просмотров: 257 | Добавил: Сирень | Теги: булочки тыквенные | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Корзина
Ваша корзина пуста
Лучшее от Tiande
Мужчина и женщина
Любовь и секс
Узнать пол ребенка
Китайский календарь определения пола ребенка
Знакомства и попутчики
Знакомства на Izkiss
Мини-чат!
Комментарии сайта
девочку календарь показывает сейчас, до 17 декабря, а потом с 17.01 по 15.02.2018.
после этого два месяца - мальчики.

удачи вам, пишите о результатах!

Здравствуйте, очень хочу дочку, мой день рождения 1980 08 25, пожалуйста расчищайте:)

пожалуйста! пишите нам, будем ждать отзывов)

Цитаты и поздравления






Женский форум
СП-1. Омск. Китайская косметика ИЗКИС
Автор: Элла
Форум: Совместная покупка китайской косметики ИЗКИС
Дата: 01.12.2017
Ответов: 1965
Нужен совет
Автор: kotlyachkova1980
Форум: Болталки для СП
Дата: 27.11.2017
Ответов: 0
Смешная реклама
Автор: Екатерина
Форум: Юмор в коротких штанишках
Дата: 27.11.2017
Ответов: 27
Осторожно мошенник!
Автор: paketyk
Форум: Курилка
Дата: 27.11.2017
Ответов: 0
мечта
Автор: maksim
Форум: Курилка
Дата: 27.11.2017
Ответов: 92
Китайский календарь зачатия (отзывы)
Автор: hmellli
Форум: Китайский календарь зачатия 2015
Дата: 24.11.2017
Ответов: 1033
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Китайская лечебная косметика TianDe


Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2017 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Уважаемые клиенты и пользователи нашего сайта! Уведомляем Вас, что отправляя любую форму на сайте со своими персональными данными, Вы, тем самым, автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.