Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форум совместная покупкаГадание по книге переменИнтернет магазин китайской косметики Тианде
Форма входа

Популярные товары
Главная » Рецепты » Булочки «Яблочные» » 2017 » Январь » 26

Булочки «Яблочные»
16:06

Для данного рецепта подойдут абсолютно любые яблоки. Единственный момент – если яблочки кисленькие, просто добавьте больше сахара.

 

Продукты:

• пять средних яблок

• полстакана молока 2,5-3,2 % жирности

• 100 мл масла растительного

• яйцо (половина в тесто, половина для смазывания)

• примерно стакан сахара (2-3 ложки в тесто, остальное в начинку)

• дрожжи пресс. – 25 грамм

• мука пшеничная – примерно 3 стакана (объемом 250 мл)

• масло сливочное – 50 грамм

• соль – четверть чайной ложки

 

Булочки «Яблочные», рецепт с фото:

• Яблоки разрезаем на четыре части каждое, вынимаем семечки. Отправляем в кастрюльку, вливаем немного воды (100 мл хватит). Накрываем крышкой. Когда яблоки стали мягкими, ждем, когда немного остынут и трем или через сито, или на мелкой терке таким образом, чтобы шкурка осталась в руках. Можно измельчить в комбайне.

• Полстакана пюре соединяем с молоком (молоко предварительно прогреваем до 36-37 °С, добавляем ложку сахара и дрожжи и даем постоять 5-10 минут). Далее добавляем масло, яйцо. Перемешиваем.

• Добавляем еще пару ложек сахара (можно три). Вводим соль, просеянную муку и замешиваем тесто. Оно должно быть в меру плотным (ни в коем случае не тугим).

• Накрываем посуду с тестом и оставляем на час для подъема. Тем временем на сковороде готовим начинку – отправляем оставшееся яблочное пюре, сахар и масло. Увариваем массу до гладкой, густой консистенции (примерно 3-5 минут).

• Раскатываем пласт толщиной 3-4 мм. Смазываем остывшей до теплого состояния начинкой. Сворачиваем рулет. Нарезаем равным шагом. Выкладываем заготовки в форму (используем хорошей пергамент или смазываем и припыляем мукой).

• Через 20 минут смазываем булочки (можно также посыпать сахаром дополнительно, для сладкоежек) и отправляем в разогретую духовку. Готовим булочки до «красивой румяности».

Приятного чаепития!

Женский сайт IzKiss советует посмотреть:
















Категория: Рецепты | Просмотров: 118 | Добавил: Сирень | Теги: булочки яблочные | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Корзина
Ваша корзина пуста
Лучшее от Tiande
Мужчина и женщина
Любовь и секс
Узнать пол ребенка
Китайский календарь определения пола ребенка
Знакомства и попутчики
Знакомства на Izkiss
Мини-чат!
Комментарии сайта
боюсь даже представить, какой будет модель для мужчин - "а-ля сарделька")))

смотреть нужно возраст на момент зачатия - 22.
по календарику мальчик)
как узнаете точно, пишите нам, будем ждать smile

Подскажите, пож-та: зачатие произошло в 3-4 марта 2017 г. год рождения 25.04.1994. Мне смотреть строку, где 22 лет? Или уже 23? Просто как раз почти месяц через после зачатия мне уже 23 будет.Помогите рассчитать

Цитаты и поздравления






Женский форум
СП-1. Омск. Китайская косметика ИЗКИС
Автор: Элла
Форум: Совместная покупка китайской косметики ИЗКИС
Дата: 26.04.2017
Ответов: 1944
Лучшие декоративные кустарники для Сибири
Автор: izkis
Форум: Сад
Дата: 21.04.2017
Ответов: 7
Закупка на оптовых заказах Подворье
Автор: bella
Форум: Совместная покупка саженцев и семян
Дата: 20.04.2017
Ответов: 53
Закупка вегетативных растений из частного питомника
Автор: Sibiria
Форум: Совместная покупка саженцев и семян
Дата: 19.04.2017
Ответов: 21
Китайский календарь зачатия (отзывы)
Автор: hmellli
Форум: Китайский календарь зачатия 2015
Дата: 18.04.2017
Ответов: 991
«Регион-Агро Трейд»(посадочный материал)
Автор: Sibiria
Форум: Совместная покупка саженцев и семян
Дата: 14.04.2017
Ответов: 71
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Китайская лечебная косметика TianDe


Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2017 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.