Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Интернет магазин китайской косметики Тианде
Форма входа
Популярные товары
Для дачников
Для дачников и садоводов
Видео на сайте!
00:01:29

Каким будет ваш новый мир?

  • Views:
  • Total comments: 0
  • Rating: 5.0
00:01:17

Суп из трески, картошки и порея

  • Views:
  • Total comments: 0
  • Rating: 0.0
00:01:06

Фисташковый йогурт

  • Views:
  • Total comments: 0
  • Rating: 0.0
Женские байки







Фоторецепты








Наши друзья
Фоторецепты
Главная » Рецепты » Беляши » 2018 » Апрель » 4

Беляши
22:30

Существует несколько вариантов приготовления беляшей. Сегодня я буду готовить беляши из дрожжевого теста (на смеси воды и молока) и куриного фарша. Конечно же, фарш может быть любым, хоть из свинины, хоть из смеси разных видов мяса.

Продукты:

• 750-800 грамм муки пшеничной

• стакан 250 мл воды

• стакан 250 мл молока (можно заменить водой)

• столовая л. сахара

• 0,5-1 чайной л. соли без горки

• 20 г дрожжей прессов.

• 2 столовые л. масла

• 600-700 грамм фарша

• крупная луковица (либо две поменьше)

• соль, черн. молотый перец

 

Масло для жарки обычное, рафинированное

Беляши, рецепт с фото:

• Молоко и воду прогреваем до теплого (примерная т. 36-38 градусов). Добавляем сахар и дрожжи. Через пару минут перемешиваем, вводим порциями просеянную муку, добавляем соль.

В самом конце замеса подливаем масло и вымешиваем тесто. Оно получается мягким, слегка липнущим. Накрываем посуду с тестом и оставляем до момента, пока она не увеличится в два- два с половиной раза.

• Делим тесто на одинаковые кусочки, округляем. Оставляем на 10 минут, прикрыв пленкой или пакетиком.

• Расплющиваем каждый шарик теста и выкладываем столовую ложку фарша (с горочкой). Фарш: мясной фарш + измельченный лук + специи + при необходимости ложка воды.

• Защипываем, переворачиваем защипом вниз. Приступаем к жарке беляшей (на сковороду отправляем в том же порядке, что и лепили). Жарим на умеренном огне, первой обжариваем сторону с защипом (если будете оставлять дырочку – поступаем аналогично).

Масла наливаем в сковороду не менее 1 см. Важно, чтобы у посуды, в которой будете жарить, были высокие бортики и толстое дно.

Женский сайт IzKiss советует посмотреть:
















Категория: Рецепты | Просмотров: 175 | Добавил: Сирень | Теги: беляши | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Корзина
Ваша корзина пуста
Лучшее от Tiande
Мужчина и женщина
Любовь и секс
Узнать пол ребенка
Китайский календарь определения пола ребенка
Знакомства и попутчики
Знакомства на Izkiss
Мини-чат!
Комментарии сайта



Цитаты и поздравления






Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Китайская лечебная косметика TianDe


Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2018 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Уважаемые клиенты и пользователи нашего сайта! Уведомляем Вас, что отправляя любую форму на сайте со своими персональными данными, Вы, тем самым, автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.