Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Интернет магазин китайской косметики Тианде
Форма входа
Популярные товары
Для дачников
Для дачников и садоводов
Видео на сайте!

Михаил Башаков - Светлый день

  • Views:
  • Total comments: 0
  • Rating: 0.0
00:07:22

Eminem - Phenomenal

  • Views:
  • Total comments: 0
  • Rating: 5.0
00:04:39

RITA ORA - Body on Me ft. Chris Brown

  • Views:
  • Total comments: 0
  • Rating: 5.0
Женские байки







Фоторецепты








Наши друзья
Фоторецепты
Главная » Диета и похудение » 5 звездных диет, которых лучше избегать » 2018 » Декабрь » 11

5 звездных диет, которых лучше избегать
20:55

Хотите начать новый год с новой диеты и все не можете выбрать подходящую? Тогда рекомендуем вам ознакомиться с пятью звездными диетами, от которых лучше все-таки воздержаться.

Люди склонны верить отзывам знаменитостей по поводу эффективности того или иного средства, и диеты не являются исключением.

Звезды кино и шоу-бизнеса могут расхваливать какой-то (по их мнению, лучший) способ похудения, рассказывать, что питаются по группе крови или начинают каждый свой день с употребления детокс-чая. Тем не менее, это вовсе не означает, что у знаменитостей есть неопровержимые доказательства того, что эти их диеты действительно работают.

По данным Британской ассоциации диетологов, некоторые «звездные диеты» просто смешны, а некоторые могут быть потенциально опасными для здоровья.

 

 

Вот на какие диеты лучше не тратить ни время, ни деньги:

 

• Диета по группе крови

Известно, что приверженцев этой диеты очень много. Среди них – Шерил Коул, Хейли Болдуин, Кортни Лав, Камерон Диаз, Алисия Сильверстоун и многие другие знаменитости.

В чем суть?

Эта диета полностью основана на псевдонауке, которая утверждает, что пища при попадании в желудочно-кишечный тракт человека расщепляется по-разному, в зависимости от его группы крови.

Согласно этой диете, люди с первой группой крови должны иметь рацион, богатый белками животного происхождения. Обладатели второй группы крови должны стать практически полными вегетарианцами, отказавшись даже от молочного (за исключением «кисломолочки»). Людям с третьей и четвертой группой крови повезло больше, поскольку их рацион более разнообразен (хотя тоже с ограничениями).

Всем группам крови рекомендуется принимать различные пищевые добавки, растительные травяные сборы, а также в обязательном порядке заниматься физическими упражнениями (тип которых также зависит от группы крови).

Вывод Британской ассоциации диетологов: такое питание заставляет нашу кровь «закипать»

Нет абсолютно никаких научных доказательств того, что диета по группе крови является эффективной. Действительно, люди теряют вес, сидя на этой диете, однако, происходит это лишь потому, что их ежедневный рацион так или иначе ограничивается, а вместе с ним и потребляемые калории.

По сути, приверженцы этой диеты исключают из употребления менее полезную пищу, меняют свои пристрастия в еде.

Член Британской ассоциации диетологов, диетолог Сиан Портер, считает, что диету по группе крови многим очень сложно соблюдать, в ней много строгих запретов, к тому же она довольно дорогостоящая.

«Ограничивать и исключать некоторые пищевые группы из рациона – это никогда не было хорошей идеей, за исключением тех случаев, когда это рекомендовано врачом или диетологом по состоянию здоровья. Например, отказ от молочных продуктов может снизить потребление кальция, поэтому нужно увеличить или включить в рацион другие источники этого микроэлемента. К тому же, любая диета, включающая употребление специальных пищевых добавок, должна вызывать тревогу по поводу своей безопасности для здоровья», - говорит Сиан Портер.

• Употребление внутрь собственной мочи

Открытых фанатов этой диеты, способных всему миру признаться, что они пьют свою мочу, отыскать, конечно же, непросто. Однако, среди поклонников этой необычной и не совсем «приличной» диеты засветились боксер Хуан Мануэль Маркес, учитель йоги Кейли Окли.

В чем суть диеты? Это особая форма увлажнения организма пропагандируется ее сторонниками как очищающий, стимулирующий иммунитет, дающий энергию, богатый питательными веществами «напиток». Некоторые приверженцы рекомендуют пить только определенную «порцию» мочи.

Для подавляющего большинство людей это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, и все потому, что волшебная «золотая» жидкость – это ваша собственная моча, отработанный продукт. Некоторые 

Вердикт британских диетологов: если вы серьезно верите в эту причуду, то это уже проблема.

 

Диетолог и пресс-секретарь Британской ассоциации дерматологов Айслинг Пиготт сказала: «Нет никаких научных доказательств или авторитетных рекомендаций, которые побуждали бы кого-либо пить свою мочу. Наш организм, в частности почки, проделывает эффективную работу по удалению токсинов и выделяет мочу как ненужный продукт жизнедеятельности. Поэтому повторное употребление этого «напитка» не приносит никакой пользы, а лишь может быть потенциально вредным и подвергать вас риску развития инфекций».

• Детокс чай и кофе для похудения

Фанатами детокса и специальных напитков для похудения являются Ким Кардашьян, Хлоя Кардашьян, Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Сальма Хайек и многие другие.

В чем суть диеты? Всевозможные напитки для похудения существуют уже много лет, и вряд ли они просто так когда-то исчезнут. Вы, наверное, не раз видели, как детокс-чаи и кофе для похудения рекламируют в социальных сетях стройные длинноногие красавицы, утверждающие, что чай поможет вам стать такими же удивительными красавицами.

Вердикт британских диетологов: обжигающие чаи и кофе не способствуют здоровому образу жизни и, как правило, ориентированы на молодых людей, которым, возможно, даже не нужно худеть.

Не существует волшебного напитка, который поможет вам сбросить или поддерживать здоровый вес.

По словам официального представителя ассоциации диетологов Хлои Холл, зачастую все эти чаи являются не более чем маркетинговым ходом. Вы тратите много денег, покупая продукт, который не будет иметь никакого эффекта. Большинство из этих напитков содержат травы, эффективность которых в похудении очень слабо подтверждена (если вообще подтверждена).

В худшем случае вы будете проводить много времени в туалете. Некоторые из этих чаев содержат сенну, которая является слабительным средством. Это может вызывать спазмы в желудке и диарею. Долгосрочный прием слабительных препаратов может быть опасным и привести к проблемам с кишечником.

Также некоторые из этих продуктов содержат кофеин, который при употреблении в больших количествах может вызвать у людей чувство беспокойства, нервной возбудимости и учащенного сердцебиения.

 

• Саше для похудения

Принц Гарри и принцесса Евгения, по сообщениям прессы, использовали именно этот способ похудения в преддверии их свадеб в 2018 году.

Этот необычный продукт для похудения пропагандирует Габриэлла Пикок – бывшая модель, ставшая диетологом. Согласно информации на ее вебсайте, Габриэлла Пикок запустила новый способ приема добавок.

На сайте есть несколько различных продуктов для продажи, но основной продукт, предназначенный для похудения – это добавка под названием «Slim Me», которая обойдется худеющим более чем в 100 долларов на один месяц использования.

В упаковке содержится глюкоманнановый порошок – особое волокно, которое добавляется в напиток и пьется трижды в день до приема пищи. Волокно в желудке набухает, уменьшая чувство голода.

В продаже есть также капсулы «детокс» и «пищеварительная поддержка», которые принимаются вместе с напитками. Надпись на упаковке утверждает, что биоинтенсивный состав продукта обеспечивают вашу полную суточную дозу питания.

Хотя очень слабо верится, что в 12 калориях (именно такова калорийность каждого саше) содержится все необходимое для полноценного питания организма.

Вердикт BDA: Эти добавки и тысячи им подобных абсолютно не важны для успешной потери веса.

Диетологи всегда скептически относятся к всякого рода добавкам, продавцы которых обещают чудесные результаты, ради собственной финансовой выгоды. Потеря веса требует больших усилий, и для того, чтобы эффект был долгосрочным, процесс должен быть медленным!

Неудивительно, что многих людей привлекает обещание более быстрой потери веса, постоянного ощущения сытости и ускорения обмена веществ. В действительности, напитки из клетчатки дают организму меньше клетчатки, чем если бы вы скушали кусочек цельнозернового хлеба.

Кроме того, глюкоманнан является слабительным средством, образующим объемную массу в желудке. Если же вам не нужен слабительное действие на кишечник, вы можете получить диарею, вздутие живота и метеоризм в качестве побочных эффектов!

Диетолог и пресс-секретарь Британской ассоциации диетологов Дженнифер Лоу напоминает, что «хотя такие компании могут иметь отличную маркетинговую статистику о том, сколько килограммов людей потеряли, принимая их продукт, - подумайте о том, что может произойти, если вы больше не захотите тратить по 120 долларов в месяц на эти продукты».

Если вы не измените свой образ жизни навсегда, вес непременно вернется обратно.

Любые добавки для похудения не нужны, а в некоторых случаях вредны. Для большинства из нас переход на более здоровую, сбалансированную и разнообразную диету обеспечит вас необходимыми витаминами и минералами, необходимыми для оптимальной работы метаболизма.

 

• Щелочная вода

Многие знаменитости являются поклонниками щелочной воды, в том числе Дональд Трамп, Барак Обама, Бейонсе, Билл Гейтс, Мадонна, Роберт Дауни-младший и многие другие.

В чем суть диеты? Щелочная вода имеет более высокий уровень pH, чем обычная питьевая вода, поскольку она содержит подщелачивающие соединения, включая кальций, диоксид кремния, калий, магний и бикарбонат.

 

Из-за этого некоторые люди считают, что щелочная вода помогает нашему организму усваивать питательные вещества и выводить токсины более эффективно, чем обычная водопроводная вода, что приводит к улучшению здоровья и работоспособности.

Другие люди верят в необходимость щелочной диеты, чтобы попытаться снизить кислотность вашей крови, которая, по их мнению, вызывает проблемы со здоровьем.

Обычная питьевая вода обычно имеет нейтральный рН равный 7. У щелочной воды этот показатель обычно достигает рН 8 или 9.

Вердикт британских диетологов: пить воду полезно, но не тратьте свои деньги на дорогую воду, когда ее можно получить бесплатно из-под крана (конечно, при наличии фильтра очистки).

Большинство из нас знает, что вода имеет большое значение. На самом деле, наши тела в основном сделаны из этого жидкого материала.

По мнению диетологов, эта водно-щелочная диета основана на неправильном базовом понимании физиологии человека и не подкреплена убедительными доказательствами.

Ваше тело, как правило, вполне способно самостоятельно регулировать уровень pH, и нет необходимости вмешиваться в этот процесс.

РН значительно варьируется в разных частях тела – например, желудочная среда очень кислая, чтобы помочь переваривать пищу; кишечник затем нейтрализует эту кислотность, когда по нему проходят пища и напитки.

Диетолог и официальный представитель Британской ассоциации диетологов Кейтлин Колуччи говорит: «Хотя рекомендация пить больше воды – это хорошо, pH воды не будет влиять на pH вашей крови. Наш организм вполне способен держать свою кровь в очень специфическом диапазоне pH (pH 7,35–7,45). Если этого не будет, человек очень быстро заболеет. У большинства людей также есть совершенно здоровая печень и почки, которые обеспечивают выведение токсинов из организма без всякого рода добавок».

 

Интересно, что, когда некоторые щелочные воды были протестированы с помощью pH-полосок, pH фактически был равен 7,0-7,5. Так может щелочная вода – это и вовсе маркетинговая уловка?

 

Эксперты считают, что всевозможные продукты для похудения – это способ компаний заработать деньги и увеличить продажи.

Если эти продукты покупают, компания процветает. Когда спрос пошел на убыль, компания находит новое чудо-средство, которое люди покупают в качестве альтернативы.

 

С каждым годом на полки аптек и магазинов попадает все больше и больше продуктов для похудения, которые упакованы в обещания легкой и быстрой потери веса и прилива энергии.

Однако, вся правда в том, что есть много способов питаться здоровой пищей, быть физически активными, которые абсолютно не нуждаются в ваших финансовых вложениях.

 

Ввести в свой рацион больше разнообразных фруктов и овощей, продуктов с меньшей степенью переработки, цельнозерновых продуктов, а также умеренное количество мяса и молочных продуктов – вот тот необходимый минимум, который может сделать каждый человек, желающий похудеть.

Если же вы не можете самостоятельно определиться со своим рационом, то дешевле будет не покупать сомнительные добавки для похудения, а обратиться к диетологу за квалифицированной помощью.

 

Будьте здоровы!

 

Женский сайт IzKiss советует посмотреть:
















Категория: Диета и похудение | Просмотров: 284 | Добавил: hmellli | Теги: диета, детокс | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Корзина
Ваша корзина пуста
Лучшее от Tiande
Мужчина и женщина
Любовь и секс
Узнать пол ребенка
Китайский календарь определения пола ребенка
Знакомства и попутчики
Знакомства на Izkiss
Мини-чат!
Комментарии сайта



Цитаты и поздравления






Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Китайская лечебная косметика TianDe


Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2019 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Уважаемые клиенты и пользователи нашего сайта! Уведомляем Вас, что отправляя любую форму на сайте со своими персональными данными, Вы, тем самым, автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.