Конкурс 2013 "Модный приговор"
|
romashka | Дата: Ср, 20.03.2013, 22:59 | Сообщение # 1 |
 Король
Статус: 
| Всем привет!
У меня родился новый конкурс!
Сейчас погодка такая непредсказуемая, то снег, то дождь... ну совсем как характер настоящей женщины: никогда не знаешь наверняка, что от нее можно ожидать....
А на что способны ВЫ?! Да, да, именно ВЫ!?
Какой предмет гардероба (не путать со шкафом и кладовкой) вызывает улыбки у прохожих, а может быть на Вас беспардонно пялятся или тычут пальцем?
Но Вам все нипочем... потому что Вы такая одна... Звездная и внезапная...
Если есть что показать - выкладывай фотки (но не студийные иди сделанные на кухне подружкой и не на корпоративном костюмированном балу - это не зачет!), а так сказать, в естественном ареале обитания: на улицах родного города, в поездке, офисе, гостях...
А приз - татарское лакомство "Чак - чак". Не знаешь что это такое- участвуй в конкурсе и будет тебе счастье !!!!! :p :p
Конкурс начинается... начинается... и заканчивается 9 мая...
безоговорочной капитуляцией конкурентов и твоей феерической победой!!!!!
|
|
| |
|
|
|
izkis | Дата: Ср, 20.03.2013, 23:51 | Сообщение # 3 |
 Admin
Статус: 
| romashka, а если я мышь серая??? Мне пойти и повешаться прямо сейчас
|
|
| |
|
izkis | Дата: Ср, 20.03.2013, 23:53 | Сообщение # 4 |
 Admin
Статус: 
| Да, и еще! А как я в Омске буду получать твой чак-чак???
|
|
| |
|
izkis | Дата: Ср, 20.03.2013, 23:59 | Сообщение # 5 |
 Admin
Статус: 
| А еще границы конкурса какие??? Когда начало и когда конец???
|
|
| |
|
romashka | Дата: Ср, 20.03.2013, 23:59 | Сообщение # 6 |
 Король
Статус: 
| izkis, отвечаю:
1) Вопрос первый (вернее, ответ первый, или ответ на первый вопрос): почему вешаться? может быть есть какой-то такой серенький, серенький наряд, на который тоже оборачиваются? Шутка юмора... На самом деле конкурс я задумывала несколько шире... Может быть вы носите какие-то прикольные очки, банты, обувь, сумочки, хобби у вас прикольное... Все, что на взгляд некоторых людей странное, смешное, нелепое, вычурное, сногсшибательное...
2) Призер указывает адрес, по которому он хочет получить посылочку, почта России, слава, богу работает... а чак-чак имеет срок хранения от 15 дней, а если герметично упакован, то целый месяц... Так что думаю, почта справится. Чак-чак не портится... там такие шарики в меду... вкусно.... Я высылаю.... Все рады!
|
|
| |
|
romashka | Дата: Чт, 21.03.2013, 00:03 | Сообщение # 7 |
 Король
Статус: 
| Начало: сегодня. Конец- 9 мая... Там написано... Может покрупнее сделать?
|
|
| |
|
Екатерина | Дата: Чт, 21.03.2013, 20:35 | Сообщение # 8 |
 Магнат
Статус: 
| Обожааааю чак-чак а сколько его будет???? Я хочууу поучаствовать
|
|
| |
|
Candlejack | Дата: Чт, 21.03.2013, 21:09 | Сообщение # 9 |
 Свободный художник
Статус: 
| Почта России всегда вовремя все доставляет, да))) Хочу поучаствовать) надо только найти у меня в шкафу что-то неординарное)) буду рада принять участие)
я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле
|
|
| |
|
romashka | Дата: Пт, 22.03.2013, 00:15 | Сообщение # 10 |
 Король
Статус: 
| Candlejack, ждем с нетерпением!
|
|
| |
|
romashka | Дата: Пт, 22.03.2013, 00:16 | Сообщение # 11 |
 Король
Статус: 
| Екатерина, чака-чака будет ровно столько, сколько заслужит самая неординарная... Но на чаепитие с подругой (или другом) точно хватит и еще останется...
|
|
| |
|
Калина | Дата: Пт, 22.03.2013, 02:13 | Сообщение # 12 |
 Директор
Статус: 
| клевый конкурс!Молодец Ромашка!!!!!
Сообщение отредактировал Калина - Пт, 22.03.2013, 02:13 |
|
| |
|
Екатерина | Дата: Пт, 22.03.2013, 16:11 | Сообщение # 13 |
 Магнат
Статус: 
| romashka, мммм))Придется мне постараться
|
|
| |
|
romashka | Дата: Пн, 25.03.2013, 01:39 | Сообщение # 14 |
 Король
Статус: 
| Калина, Екатерина, присоединяйтесь. Причем, не надо ничего придумывать... Это должна быть вещь. которую вы носите, но про которую кто-то из ваших знакомых сказал: ты что? Или это такая штучка (предмет гардероба), вещица, которую Вы купили, сшили, связали, смастерили... но которую раньше ни за что - бы не одели... Это что-то смелое, вольное, кретивное... именно для Вас... Например, Жанна Агузарова бы спокойно одела, а Вы - нет... и тут раз - и рискнули...
|
|
| |
|
romashka | Дата: Пн, 25.03.2013, 01:45 | Сообщение # 15 |
 Король
Статус: 
| Девочки, начните... поверьте, это увлекательно и затягивает... В виртуальном слоне Вы же уже менялись.. давайте попробуем в настоящей жизни... Ведь время бежит, дни идут... Когда же, если не сейчас...
У меня одна знакомая в 60 лет стала развивать креативность мысли и работала над своей стеснительностью... Знаете, что она сделала? Взяла старый электрический утюг и выгуливала его, держа за вилку шнура, как собачку, в центре города. по пешеходной улице... Знаете, что она мне сказала, что это потом всем остальным было типа стеснительно и они делали вид, что так и должно быть... А судьба у этой женщины с некоторых пор поменялась в лучшую сторону. Смелость города берет... Когда я собиралась в поездку и приготовила шубку. муж мне мой сказал: "Я с тобой рядом ходить не буду и фотографироваться тоже". А потом, уже после поездки сказал. что мной гордиться, моей смелостью... Никто же не умер, не подавился от удивления или восторга... Правда, фоткали втихаря... Ну и пусть... А знаете мне как трудно было решиться надеть такое... Зато я сейчас смелее и уже жду. когда немного потеплеет (у нас опять зима вернулась) и на работу в такой шкуре заявлюсь...
Пусть плачут те. кому мы не достались и сохнут те, кто нас не захотел...
|
|
| |