Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форум совместная покупкаГадание по книге переменИнтернет магазин китайской косметики Тианде
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 12«126789101112»
Модератор форума: izkis 
Форум » Конкурсы форума » Конкурсы 2016 » Конкурс 2012 "Новогодний рецепт" (С 5.12.2012 по 15.01.2013)
Конкурс 2012 "Новогодний рецепт"
izkisДата: Ср, 05.12.2012, 22:57 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 1332
Статус:
Ну наконец-то приближается долгожданный праздник "Новый год" ! УРА! Невозможно пройти мимо этого удивительного события! Приходит год ЗМЕИ! Давайте встретим его ВМЕСТЕ! Мы побываем у каждого дома за праздничным столом, полакомимся удивительными блюдами, поразимся способностями каждой хозяйки и оценим их с достоинством!!!!!

Итак, объявляю к Новому году новый КОНКУРС на самое интересное, красивое и вкусное блюдо праздничного стола.

Принимаю фотографии различных блюд от горячего до прохладительного, приготовленного заботливыми руками наших домохозяюшек.НО!Обязательно с рецептом этого блюда! Чужие фото не прислать!

Ну а теперь СУПЕРПРИЗ за самое восхитительное блюдо, понравившиеся многим....... Это...... Королевский подарок......Дорогущий......за который стоит посоревноваться........с которым будет комфортно и уютно..............тепло и светло!!!!!
ШЕЛКОВОЕ ОДЕЯЛО(2- спальное) и ПОДУШКА 70Х70!

biggrin :D biggrin :D

Классно я придумала, что сам приз написала мелким шрифтом biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Это, чтобы Вас ничего не смущало!!!! Всего лишь комплект за 5200 рублей!!!!!
 
romashkaДата: Вт, 08.01.2013, 03:33 | Сообщение # 106
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:


Прикрепления: 1346451.jpg(132Kb) · 4312058.jpg(157Kb)
 
romashkaДата: Вт, 08.01.2013, 03:35 | Сообщение # 107
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Прикрепления: 0015229.jpg(101Kb)
 
romashkaДата: Вт, 08.01.2013, 03:39 | Сообщение # 108
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Прикрепления: 8968400.jpg(114Kb)
 
romashkaДата: Вт, 08.01.2013, 03:41 | Сообщение # 109
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:


(морковку лучше кубиками нарезать, но мне так было проще)
Прикрепления: 2207705.jpg(131Kb)
 
romashkaДата: Вт, 08.01.2013, 03:44 | Сообщение # 110
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Прикрепления: 2056575.jpg(100Kb)
 
romashkaДата: Вт, 08.01.2013, 03:46 | Сообщение # 111
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Прикрепления: 3600948.jpg(120Kb)
 
romashkaДата: Вт, 08.01.2013, 03:50 | Сообщение # 112
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:


Это сыр натерла супчик посыпать (каждый в тарелке) и зелень....
Прикрепления: 5951150.jpg(118Kb)
 
romashkaДата: Вт, 08.01.2013, 03:53 | Сообщение # 113
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Это я сливки разогреваю....

Прикрепления: 9479138.jpg(86Kb)
 
romashkaДата: Вт, 08.01.2013, 04:00 | Сообщение # 114
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:


Прикрепления: 2413144.jpg(118Kb) · 8839517.jpg(78Kb)
 
romashkaДата: Вт, 08.01.2013, 04:02 | Сообщение # 115
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:


Упс! Супец готов!
Прикрепления: 6381534.jpg(158Kb)
 
romashkaДата: Вт, 08.01.2013, 04:03 | Сообщение # 116
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
А вот рецепт рождественской утки, которую я тоже приготовила своим гостям!

(САНИТЛА, приезжай, подвиг повторим!)

Смотрите, какая красивая, крупная уточка!
Способ приготовления утки в пиве
Утиную тушку хорошенько моем, промакиваем бумажным полотенцем и натираем её смесью из соли, перца, имбиря молотого и кориандра как снаружи, так и внутри.
Берём зеленых ароматных яблочек, лучше кисло-сладких и твёрдых сортов и нарезаем на части. Кожицу я срезала, говорят, что не надо было…, а сердцевинку —удалить обязательно. Чистим мандарины и делим на дольки.
Фаршируем нашу утку яблоками, мандаринами (еще говорят очень хороша алыча, но я ее не смогла найти) плотно укладывая их во внутрь, после чего закрываем брюшко, скрепляя края кожи парой зубочисток. Если утрамбовали начинку так, что она не вываливается, то и скреплять не надо…. чего я и не сделала.
Укладываем утку в утятницу или жаровню, оставшиеся куски яблок укладываем вокруг утки и заливаем всё светлым пивом так, чтоб утка была практически полностью погружена в пиво. Я еще положила и печень куриную и шейку…
Накрываем жаровню крышкой ( у меня просто стеклянный поддон и крышки от него нет, я покрыла фальгой) и ставим в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 1-1, 5 часа.
После — вытаскиваем жаровню, около половины жидкости (сок и утиный жир) нужно вычерпать поварёшкой и слить, утку аккуратно перевернуть и поставить на 30 минут в духовку уже без крышки, чтоб она подрумянилась.
Готовую утку выкладываем на блюдо, украшаем…. И….. кушать подано, господа!
 
romashkaДата: Вт, 08.01.2013, 04:07 | Сообщение # 117
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Вот она, родимая!



Прикрепления: 1272735.jpg(149Kb) · 3197637.jpg(127Kb)
 
romashkaДата: Вт, 08.01.2013, 04:12 | Сообщение # 118
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:


Прикрепления: 9163753.jpg(117Kb) · 3711420.jpg(146Kb)
 
romashkaДата: Вт, 08.01.2013, 04:18 | Сообщение # 119
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:


Прикрепления: 2552074.jpg(121Kb) · 0552649.jpg(151Kb)
 
romashkaДата: Вт, 08.01.2013, 04:24 | Сообщение # 120
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:


Прикрепления: 5063071.jpg(163Kb) · 4890102.jpg(118Kb)
 
Форум » Конкурсы форума » Конкурсы 2016 » Конкурс 2012 "Новогодний рецепт" (С 5.12.2012 по 15.01.2013)
Страница 8 из 12«126789101112»
Поиск:

Китайская лечебная косметика TianDe


Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2017 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Уважаемые клиенты и пользователи нашего сайта! Уведомляем Вас, что отправляя любую форму на сайте со своими персональными данными, Вы, тем самым, автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.