Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форум совместная покупкаГадание по книге переменИнтернет магазин китайской косметики Тианде
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 12«12567891112»
Модератор форума: izkis 
Форум » Конкурсы форума » Конкурсы 2016 » Конкурс 2012 "Новогодний рецепт" (С 5.12.2012 по 15.01.2013)
Конкурс 2012 "Новогодний рецепт"
izkisДата: Ср, 05.12.2012, 22:57 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 1332
Статус:
Ну наконец-то приближается долгожданный праздник "Новый год" ! УРА! Невозможно пройти мимо этого удивительного события! Приходит год ЗМЕИ! Давайте встретим его ВМЕСТЕ! Мы побываем у каждого дома за праздничным столом, полакомимся удивительными блюдами, поразимся способностями каждой хозяйки и оценим их с достоинством!!!!!

Итак, объявляю к Новому году новый КОНКУРС на самое интересное, красивое и вкусное блюдо праздничного стола.

Принимаю фотографии различных блюд от горячего до прохладительного, приготовленного заботливыми руками наших домохозяюшек.НО!Обязательно с рецептом этого блюда! Чужие фото не прислать!

Ну а теперь СУПЕРПРИЗ за самое восхитительное блюдо, понравившиеся многим....... Это...... Королевский подарок......Дорогущий......за который стоит посоревноваться........с которым будет комфортно и уютно..............тепло и светло!!!!!
ШЕЛКОВОЕ ОДЕЯЛО(2- спальное) и ПОДУШКА 70Х70!

biggrin :D biggrin :D

Классно я придумала, что сам приз написала мелким шрифтом biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Это, чтобы Вас ничего не смущало!!!! Всего лишь комплект за 5200 рублей!!!!!
 
romashkaДата: Пн, 07.01.2013, 01:57 | Сообщение # 91
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Ух ты... А страсти то накаляются.... Ну и ну... Что же будет к 15 января?!
 
izkisДата: Пн, 07.01.2013, 13:11 | Сообщение # 92
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 1332
Статус:
gina97, бутербродики озорные))) Мне понравилась задумка.
 
romashkaДата: Вт, 08.01.2013, 01:01 | Сообщение # 93
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Снег ровным покровом ложится на землю... Морозная звёздная ночь...
Кажется, что небо стало ближе. Вся природа погружается в сон, а в сердце загорается огонёк надежды на то, что мир вокруг нас станет лучше.
Всякий раз, когда мы перешагиваем порог Нового года, на душе становится особенно тепло, потому что через несколько дней наступит Праздник Рождества!
Рождество Христово - удивительное время, когда сердце наполняется ожиданием чуда... И это чудо происходит!..
«Христос рождается, славите!» - несётся над Вселенной, - «Христос с небес, встречайте!» - весь мир воспевает славу Творца. Ангельские силы и человеческий род - вместе прославляют Того, Чья любовь не имеет границ. И, наверное, поэтому Рождество Христово называют «Зимней Пасхой».
Каждый из нас старается провести этот день не так, как любой другой: подарить добро и любовь близкому человеку, стать лучше, а самое главное - ближе к Богу.
Мира и радости всем в светлый праздник Рождества Христова!
 
romashkaДата: Вт, 08.01.2013, 01:22 | Сообщение # 94
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Всем привет! Сегодня все православные празднуют Рождество Христово... А Рождество, какое бы оно не было, это семейный праздник... Поэтому я сегодня решила устроить Рождественский обед... Лнгонький такой обедик...

На первое, как водится, салатики...

Реширла после шумных новогодних застолий немного разгрузиться, приготовила так называемый "Греческий салат", для него у меня нашлось:помидоры, огурец, сладкий перец, лук, сыр Фета, оливки, листья салата и оливковое масло.

Помидоры, огурцы, сладкий перец помыть и порезать кубиками. Чтобы салат получился красивее можно взять один перец жёлтого цвета, а второй красный (у меня были только красные перцы wacko ).
Лук почистить и порезать полукольцами.
Сыр порезать кубиками, так же вместо сыра Фета можно взять брынзу.
Листья салата можно порезать крупно, но лучше поравать...
Добавить оливки без косточек (Я положила маслины и резать их не стала).

Смешивать все осторожно (по правилам вообще этот салат готовят порционно, для каждого гостя и уже сами гсоти поливают заправкой и смешивают в своей тарелке).

Да... еще зелени побольше... Очень вкусно, если есть орегано.... wacko

Полить заправкой.

Заправка для греческого салата: чеснок очистить, мелко нарубить, слегка растереть с солью. Понемногу добавлять оливковое масло, размешивая до полного растворения соли. Дать настояться.

Как видите, десятиминутное дело этот салат приготовить....
 
romashkaДата: Вт, 08.01.2013, 01:26 | Сообщение # 95
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:


Приходится так фотографии выкладывать, в час по чайной ложке, что-то интернет не фурычит...
Прикрепления: 2273509.jpg(81Kb) · 6867431.jpg(81Kb)
 
romashkaДата: Вт, 08.01.2013, 02:20 | Сообщение # 96
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
вот так...
Прикрепления: 1778015.jpg(81Kb) · 3511346.jpg(81Kb)
 
romashkaДата: Вт, 08.01.2013, 02:39 | Сообщение # 97
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Потом так...

Прикрепления: 1049772.jpg(117Kb)
 
romashkaДата: Вт, 08.01.2013, 02:53 | Сообщение # 98
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
и так...



Прикрепления: 3618059.jpg(111Kb) · 5131778.jpg(156Kb)
 
romashkaДата: Вт, 08.01.2013, 03:00 | Сообщение # 99
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Так выглядел мой салатик на столе...
 
romashkaДата: Вт, 08.01.2013, 03:05 | Сообщение # 100
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Еще я приготовила (специально для Луны) мой любимый... с авокадо... Только в этот раз добавила туда мандарины... очень вкусно, между прочим... и пикантно....

Забегая вперед, скажу, что гости скушали почти целый тазик...

это в процессе приготовления....

это готовое блюдо...
Прикрепления: 9072535.jpg(133Kb) · 0464017.jpg(147Kb)
 
romashkaДата: Вт, 08.01.2013, 03:08 | Сообщение # 101
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Ну... традиционный салат оливье... у меня был с ветчиной....

Прикрепления: 6800046.jpg(143Kb)
 
romashkaДата: Вт, 08.01.2013, 03:12 | Сообщение # 102
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
яйца перепелиные... будьте любезны....

Прикрепления: 3703846.jpg(180Kb) · 6867457.jpg(180Kb)
 
romashkaДата: Вт, 08.01.2013, 03:21 | Сообщение # 103
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Ой, чуть не забыла… очень легко приготовляемый салатик: морковка вареная, ветчина, фасоль красная (я просто взяла готовую, в банке) , лучка немного…(лук можно обжарить до золотистой корочки), соленые огурчики, майонезик и можно пару капель кетчупа… Ах… пальчики оближешь…. У нас его почему-то называют Пражский…

Прикрепления: 9826619.jpg(174Kb)
 
romashkaДата: Вт, 08.01.2013, 03:25 | Сообщение # 104
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Салаты так себе, эти рецепты всем давно знакомы...
А вот на следующих двух блюдах я остановлюсь поподробнее (если Вас не утомлю)!

Ну какой же семейный обед без супчика?!
За новогодним столом и в последующие дни было столько всего съедено-выпито, что захотелось опять чего-то такого легкого, не тяжелого для желудка... Не долго думая, я решила приготовить тыквенный супчик (надо сказать, с опаской, так как это блюдо на любителя)....

Так как интернет что-то у меня сегодня весь вечер тормозит, я сначала напишу рецепт, а потом постараюсь последовательно фотки выложить... Авось не слетит...
 
romashkaДата: Вт, 08.01.2013, 03:29 | Сообщение # 105
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Способ приготовления тыквенного супчика:

Тыкву очистить и порезать крупными кубиками…

Картофель и морковь режем средними кубиками…

Лук, чеснок и перчик порезать… Если суп будут кушать детки, то перчик следует исключить…

В кастрюле растопить сливочное масло, добавить оливковое, и на маленьком огне обжарить лук и чеснок до прозрачного состояния, минут 5… Добавить имбирь и мускатный орех и продолжать обжаривать еще пару минут…

Добавить морковь, 1 минуту обжарить на сильном огне, влить 3 ст.ложки воды, довести до кипения, сделать самый маленький огонь и при закрытой крышке тушить 10 минут…

Кладем тыкву, картофель томится все минуты 3, затем добавляем яблоко, ждем еще пару минут и заливаем кипятком так, чтобы вода еле покрывала наши овощи… Тушить до готовности (я проверяю тыкая ножом)…. Примерно минут 30-40…

Взбить блендером в пюре…

Добавить сливки, апельсиновый сок, посолить, поперчить, и довести до кипения, но не кипятить… Густоту супа регулируйте количеством сливок…

Теперь о сервировке блюда… Его можно просто подать с натертым твердым сыром… а можно добавить порезанную соломкой и обжаренную ветчину….

Но у меня и так в этот день был перебор блюд с ветчиной.

Вот такой супчик…. Умяли тоже за милую душу!
 
Форум » Конкурсы форума » Конкурсы 2016 » Конкурс 2012 "Новогодний рецепт" (С 5.12.2012 по 15.01.2013)
Страница 7 из 12«12567891112»
Поиск:

Китайская лечебная косметика TianDe


Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2017 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Уважаемые клиенты и пользователи нашего сайта! Уведомляем Вас, что отправляя любую форму на сайте со своими персональными данными, Вы, тем самым, автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.