Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форум совместная покупкаГадание по книге переменИнтернет магазин китайской косметики Тианде
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 12«12345671112»
Модератор форума: izkis 
Форум » Конкурсы форума » Конкурсы 2016 » Конкурс 2012 "Новогодний рецепт" (С 5.12.2012 по 15.01.2013)
Конкурс 2012 "Новогодний рецепт"
izkisДата: Ср, 05.12.2012, 22:57 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 1331
Статус:
Ну наконец-то приближается долгожданный праздник "Новый год" ! УРА! Невозможно пройти мимо этого удивительного события! Приходит год ЗМЕИ! Давайте встретим его ВМЕСТЕ! Мы побываем у каждого дома за праздничным столом, полакомимся удивительными блюдами, поразимся способностями каждой хозяйки и оценим их с достоинством!!!!!

Итак, объявляю к Новому году новый КОНКУРС на самое интересное, красивое и вкусное блюдо праздничного стола.

Принимаю фотографии различных блюд от горячего до прохладительного, приготовленного заботливыми руками наших домохозяюшек.НО!Обязательно с рецептом этого блюда! Чужие фото не прислать!

Ну а теперь СУПЕРПРИЗ за самое восхитительное блюдо, понравившиеся многим....... Это...... Королевский подарок......Дорогущий......за который стоит посоревноваться........с которым будет комфортно и уютно..............тепло и светло!!!!!
ШЕЛКОВОЕ ОДЕЯЛО(2- спальное) и ПОДУШКА 70Х70!

biggrin :D biggrin :D

Классно я придумала, что сам приз написала мелким шрифтом biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Это, чтобы Вас ничего не смущало!!!! Всего лишь комплект за 5200 рублей!!!!!
 
izkisДата: Вт, 01.01.2013, 13:26 | Сообщение # 61
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 1331
Статус:
Девочки! Я для придания страсти этому конкурсу, решила тоже выложить традиционное праздничное блюдо, которое любят многие: Мясо по-омски". Оно схоже с мясом по-французски, но и слегка отличается способом приготовления и ингредиентами)))

МЯСО по-ОМСКИ

Рецепт:

1. Мясо свинина.
2. Картофель.
3. Лук.
4. Морковь.
5. Чеснок.
6. Свежие помидоры.
7. Твердый сыр.
8. Соль и перец, приправы по вкусу.
9. Подсолнечное масло.
10. Майонез.

Способ приготовления:

1. Подготовить мясо: нарезать пластами, посолить, поперчить, отбить.
2. Обжарить мясо с двух сторон на сковороде. До полугодовности. До образования золотой корочки.
3. Выложить мясо на дно противня, разложив ровным слоем.
4. Жидкость, оставшуюся после жарки мяса не выливать, ее заправить водой, скипятить, оставить для последующей жарки в духовке.
5. Нарезать картофель кружочками, посолить, поперчить. Выложить на противень, на мясо, разложив ровным слоем.
6. Заправить майонезом слой картофеля.
7. Сверху картофеля разложить лук( можно кольцами, можно нарезать кубиками) и немного дробленного чеснока.
8. Сверху лука- морковь.
9. Сверху моркови- снова майонез.
10. Залить все подготовленной жидкостью, оставшейся после жарки мяса.
11. Поставить противень в духовку. На 200 градусов. Примерно 30 минут.
12. Перед приготовлением мяса и картофеля вытащить противень из духовки, сверху положить помидоры пластами и настругать твердый сыр.
13. Готовить в духовке до полной готовности.



Получится ароматное, нежное, аппетитное и сытное горячее блюдо!!! Всем приятного аппетита.
Прикрепления: 1979142.jpg(137Kb) · 8533451.jpg(142Kb)
 
izkisДата: Вт, 01.01.2013, 13:30 | Сообщение # 62
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 1331
Статус:
Это блюдо не участвует в конкурсе. Просто так разместила, для информации)))
 
санитлаДата: Вт, 01.01.2013, 18:15 | Сообщение # 63
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 709
Статус:
izkis, а мы называем это блюдо Мясо по французски...но без помидор и моркови только) но у вас оно вкусно так получилось!!!! Обязательно попробую приготовить мясо по омски, а то надумаете приехать в гости ... надо же будет вас удивить!!!!!

А я предлагаю вот такую закуску... СУФЛЕ ИЗ СЕМГИ

Так берем:
полусоленую семгу ( красную рыбу, или форель)
сливочный сыр типа Алметте, Филадельфия
1 штучку авакадо
корзиночки (это готовые заготовки у нас продают в магазинах) ну и икры для украшения.

Так приступаем:
рыбу, сыр и авакадо мельчим и взбиваем в блендере до пышности, заполняем этим фаршем формочки, украшаем икрой и открываем шампанской и угощаемся!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Прикрепления: 5193966.jpg(200Kb)
 
romashkaДата: Ср, 02.01.2013, 18:56 | Сообщение # 64
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
санитла, ты точно фаворит сезона! Я за тебя буду голосовать не только руками, но и ногами тоже! :-)
 
romashkaДата: Пт, 04.01.2013, 15:24 | Сообщение # 65
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Девочки, все привет! Есть у меня любимое растение, даже не знаю... ОвоСЧ это или Хрукт....
wacko wacko wacko wacko
Авокадо называется.

Авокадо — очень необычный плод. По своему химическому составу он овощ, а растет на дереве, как фрукт. Из-за формы его прозвали аллигаторовой грушей.

Вот что про него специалисты пишут:
В авокадо содержится очень большое число полезных веществ, и оно помогает нам сохранить нашу красоту, продлевает молодость. По этим причинам авокадо становится популярней из года в год.
 
romashkaДата: Пт, 04.01.2013, 16:12 | Сообщение # 66
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Авокадо я очень люблю и частенько делаю из него разные салатики. Разнятся они тем, что на данный момент у меня в холодильнике находится...

Вот мой новогодний салатик (он точно новогодний, так как я его делала в этом, Новом году! wacko

В этот раз в моем холодильнике завалялись: 3 авокадо, три средних помидорки, пучок зелени, немного китайского листового салата (или капусты... не знаю, как правильно...), пара зубчиков чеснока, лимон и 2 баночки очищенных креветок)...





Раз, два, три, салат готов!

Писать дольше. чем делать (Сами попробуйте!).
Прикрепления: 1941035.jpg(177Kb) · 4568603.jpg(146Kb)
 
romashkaДата: Пт, 04.01.2013, 16:21 | Сообщение # 67
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Размельчила зелень, добавила чеснок, сбрызнула лимонным соком и залила оливковым маслом, чтобы настаивалось)

Прикрепления: 0131179.jpg(188Kb)
 
romashkaДата: Пт, 04.01.2013, 16:25 | Сообщение # 68
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Затем в отдельную плошку порубила авокадо, тоже немного надо лимонным соком окропить, чтобы не потемнело...

Прикрепления: 6544641.jpg(138Kb)
 
romashkaДата: Пт, 04.01.2013, 16:29 | Сообщение # 69
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
потом томаты добавляем

Прикрепления: 1699662.jpg(116Kb)
 
romashkaДата: Пт, 04.01.2013, 16:32 | Сообщение # 70
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
крошим листовой салат (было бы вкусно, если бы бы была руккола, она придает пикантности) и затем креветки (их можно класть любые, вареные, обжаренные... я брала очищенные в собственном соку, так быстрее)

Прикрепления: 9865170.jpg(90Kb)
 
romashkaДата: Пт, 04.01.2013, 16:46 | Сообщение # 71
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Сверху присыпала кедровыми орешками, но подойдет и сыр (лучше- пармезан, но если нет - любой)

Прикрепления: 8015735.jpg(101Kb)
 
romashkaДата: Пт, 04.01.2013, 16:51 | Сообщение # 72
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Выкладываем заготовленную зелень, сдабриваем специями (соль, перец) по вкусу, можно долить маслица....

Прикрепления: 7938446.jpg(156Kb)
 
romashkaДата: Пт, 04.01.2013, 16:53 | Сообщение # 73
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Перемешиваем... Салат готов!



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Прикрепления: 7361371.jpg(191Kb)
 
izkisДата: Пт, 04.01.2013, 21:27 | Сообщение # 74
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 1331
Статус:
romashka, Как называется салат? Я обожаю авокадо. И готовится "легче пареной репы". Надо взять себе на заметку.
 
maksimДата: Пт, 04.01.2013, 23:12 | Сообщение # 75
Бизнесмен
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Статус:
Ну вот и рецепт от меня.
Достаем кастрюлю, и наливаем в нее водичьку

Ставим ее на огонь

Засыпаем туда пельмешки

Солим, кидаем лук, по вкусу в общем.
Варим минут 5, достаем

С майонезом задешувно:)
Блюдо №2
Ищем в холодильнике остатки колбасы

Режем ее ломтиками

Достаем хлеб

Достаем из нарезанного батона как в маем случае или отрезаем количество кусочков равное количеству ломтиков колбасы

Мажем на хлеб майонез

Кладем на кусочки хлеба смазанные майонезом ломтики колбасы

Ставим водичьку кипятиться (п.с. чайник сжег)

Достаем любимую кружку(из не любимой вкус будет не тот)

Достаем чайный пакетик и кладем в стакан, сыпим по вкусу сахар, соль, перец.

Ужин "По королевски" готов! Приятного аппетита!!!

Добавлено (04.01.2013, 20:12)
---------------------------------------------
ты был восхитителен...


Сообщение отредактировал maksim - Пт, 04.01.2013, 23:11
 
Форум » Конкурсы форума » Конкурсы 2016 » Конкурс 2012 "Новогодний рецепт" (С 5.12.2012 по 15.01.2013)
Страница 5 из 12«12345671112»
Поиск:

Китайская лечебная косметика TianDe


Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2017 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Уважаемые клиенты и пользователи нашего сайта! Уведомляем Вас, что отправляя любую форму на сайте со своими персональными данными, Вы, тем самым, автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.