Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форум совместная покупкаГадание по книге переменИнтернет магазин китайской косметики Тианде
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 12«123451112»
Модератор форума: izkis 
Форум » Конкурсы форума » Конкурсы 2016 » Конкурс 2012 "Новогодний рецепт" (С 5.12.2012 по 15.01.2013)
Конкурс 2012 "Новогодний рецепт"
izkisДата: Ср, 05.12.2012, 22:57 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 1332
Статус:
Ну наконец-то приближается долгожданный праздник "Новый год" ! УРА! Невозможно пройти мимо этого удивительного события! Приходит год ЗМЕИ! Давайте встретим его ВМЕСТЕ! Мы побываем у каждого дома за праздничным столом, полакомимся удивительными блюдами, поразимся способностями каждой хозяйки и оценим их с достоинством!!!!!

Итак, объявляю к Новому году новый КОНКУРС на самое интересное, красивое и вкусное блюдо праздничного стола.

Принимаю фотографии различных блюд от горячего до прохладительного, приготовленного заботливыми руками наших домохозяюшек.НО!Обязательно с рецептом этого блюда! Чужие фото не прислать!

Ну а теперь СУПЕРПРИЗ за самое восхитительное блюдо, понравившиеся многим....... Это...... Королевский подарок......Дорогущий......за который стоит посоревноваться........с которым будет комфортно и уютно..............тепло и светло!!!!!
ШЕЛКОВОЕ ОДЕЯЛО(2- спальное) и ПОДУШКА 70Х70!

biggrin :D biggrin :D

Классно я придумала, что сам приз написала мелким шрифтом biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Это, чтобы Вас ничего не смущало!!!! Всего лишь комплект за 5200 рублей!!!!!
 
LinaДата: Пн, 17.12.2012, 00:17 | Сообщение # 31
Свободный художник
Группа: Участники
Сообщений: 15
Статус:
Lina. Еще салатик "Клеопатра"
200 г крабового мяса + 1 банка консервированных шампиньонов (лучше резанных) + 1 банка консервированных ананасов (резаных кусочками) + 0.5 банки чернгых маслин (без косточек) - резать кольцами + 1головка (не маленькая) мелко нарезанного лука, в течение 20 минут мариновать в 9 % уксусе. Все тщательно перемешиваются с майонезом, в том числе и лук с уксусом. Как видите, ничего сложного, но вкус необыкновенный, да и дополнительного украшения не требует. Поскольку он очень красиво смотрится. Только не перусердствуйте с майонезом.
 
romashkaДата: Пн, 17.12.2012, 01:01 | Сообщение # 32
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
А фотки?! wacko wacko wacko wacko
 
gina97Дата: Пн, 17.12.2012, 16:57 | Сообщение # 33
Магнат
Группа: Проверенные
Сообщений: 401
Статус:

Салат Новогодний
--------------------------
Ингредиенты
300 г филе индейки (или куриного)
5 яиц
150 г чернослива
100 г грецких орехов
100 г сыра
майонез
соль
-----------------------
Приготовление
-Филе отварить до готовности (филе индейки варить около 35 минут после закипания, куриное филе варить 20 минут после закипания). Остудить. Филе мелко нарезать.
-Чернослив мелко нарезать.
-Орехи измельчить в блендоре.
- Белки и желтки натереть отдельно на терке.
-Сыр натереть на терке.
На дно тарелки выложить филе, посолить, смазать майонезом. На филе выложить желтки, смазать тонким слоем майонеза. На желтки выложить чернослив, немного смазать майонезом. На сыр выложить орехи, немного смазать майонезом. На орехи выложить белки. Украсить салат по вкусу. Я сделала циферблат из тонко нарезанной морковки.
Прикрепления: 8165825.jpg(31Kb) · 6839021.jpg(26Kb)


 
gina97Дата: Пн, 17.12.2012, 17:01 | Сообщение # 34
Магнат
Группа: Проверенные
Сообщений: 401
Статус:

Яйца, фаршированные семгой
-----------------------
Ингредиенты
5 яиц
150 г слабосоленой семги (или форели, горбуши)
майонез
петрушка (или любая зелень по вкусу)
---------------
Приготовление
-Яйца разрезать вдоль на две части.
-Желтки вынуть и измельчить.
-Зелень мелко нарезать.
-Смешать желтки, зелень и майонез.
-Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
-Семгу нарезать тонкими полосками. Полоски скрутить рулетиком. Получится вот такая розочка. Розочку поставить на половинку яйца. Украсить зеленью.
Прикрепления: 9405688.jpg(11Kb)


 
izkisДата: Пн, 17.12.2012, 20:32 | Сообщение # 35
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 1332
Статус:
gina97, ты как всегда впереди планеты всей)))
 
izkisДата: Пн, 17.12.2012, 20:36 | Сообщение # 36
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 1332
Статус:
Марго, Lina, рецепты без ваших фото не принимаются. Предупреждаю, что фото только уникальные!!!! Фото, честно сворованные с другого сайта, не принимаются!!!!!
 
izkisДата: Пн, 17.12.2012, 20:54 | Сообщение # 37
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 1332
Статус:
gina97, Ваши рецепты не участвуют в конкурсе, так как Яйца, фаршированные семгой слизан с сайта: http://cook56.ru/zakuski/551-YAyca.html
Кроме того, салат Новогодний также сворован с сайта: http://www.say7.info/cook/recipe/515-Salat-Novogodniy.html
 
ГостьДата: Ср, 19.12.2012, 14:23 | Сообщение # 38
Группа: Гости





а СПб участвует в новогоднем конкурсе????
 
izkisДата: Ср, 19.12.2012, 21:51 | Сообщение # 39
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 1332
Статус:
В Новогоднем конкурсе участвуют все лица, зарегистрированные на данном сайте!!!!!
 
LinaДата: Чт, 20.12.2012, 03:16 | Сообщение # 40
Свободный художник
Группа: Участники
Сообщений: 15
Статус:
Я предложила рецепты не столько для конкурса, сколько для того, чтобы поделиться ими. Поскольку это действитель очень вкусно и полезно. А фотографий у меня нет, никогда не фотографирую блюда!!!
 
БелкаДата: Чт, 20.12.2012, 06:28 | Сообщение # 41
Свободный художник
Группа: Админ
Сообщений: 1675
Статус:
Lina, вот тебе и повод подержать фотоаппарат в руках-))) А Изкис справедлив! 5200 руб нужно заработать в честном поединке... ведь здесь собрались настоящие хозяюшки и борьба будет не жисть, а на на вкусноту! Всем кто хочет поделиться просто рецептом и очучениями от приготовления и послевкусия предлагаю писать "вне конкурса" (эт у кого нет фото!) А кто передирает с других сайтов, для тех есть тема "Кулинария" там не менее вкусно и полезно!
 
санитлаДата: Пт, 21.12.2012, 18:44 | Сообщение # 42
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 709
Статус:
Предлагаю рецепт "Заливное мясо" так, для этого нам понадобится следующие продукты:
300 г говядины (вырезки)
20 г желатина
200 г моркови
100 г лука
2 яйца (вареных)
соль
зелень
клюква для украшения
Как делаем:
1. Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
2.За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
3.Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
4.Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
5.Белки отделить от желтков.Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).
6.Морковь нарезать кубиками.
7.Мясо нарезать кубиками.
8.Смешать мясо, белки, морковь.
9.В формочки выложить клюкву и зелень.
10.На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
11.Залить бульоном.Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов). Красиво, вкусно, необычно!!! Это ориигинальный рецепт...
Я готовила следующее..мясо отварить не успела, поэтому вместо него использовала копч.окорок, и затем это для тех кто будет делать..я заполнила формочку плотненько ..надо было поменьше начинки, и побольше бульона ..тогда было бы красивее, да и я использовала формочки от пирожных, а красивее получается в фигурных силиконовых формочках, получается вкусно, клюква придает такую кислинку....ну вот что у меня получилось

Прикрепления: 3314714.jpg(124Kb)


Сообщение отредактировал санитла - Пт, 21.12.2012, 18:47
 
санитлаДата: Пт, 21.12.2012, 18:45 | Сообщение # 43
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 709
Статус:
Прикрепления: 6368800.jpg(157Kb)
 
санитлаДата: Пт, 21.12.2012, 18:59 | Сообщение # 44
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 709
Статус:
Следующий рецепт ...это брусничный пирог, делается легко, получается сразу, вкусно, ароматно,а когда печется ..такой запах печеной брусники стоит...да и съедатеся моментально!!!)))
Для волшебного пирога берем:
Ингредиенты
200 г брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
100 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
300-350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)

крем:

200 г сметаны (15-20%)
100-150 г сахара
Итак, начинаем творить...
1. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить яйца, перемешать.
3.Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто, чтобы и не жидкое было и не крутое, я выкладываю его в форму и ложкой размазываю по форме
4.Бруснику вымыть, дать воде стечь.Ягоду выложить на тесто, разровнять.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течение 35-40 минут.
5.Сметану взбить с сахаром.
6. Готовый пирог достать из духовки. И сразу горячий пирог залить кремом.(сметана с сахаром) Не надо бояться, что жидкое будет, сметана желеобразуется и никуда не убежит)) Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 3-4 часа.
И приглашайте всех изкисок в гости пить чай и радоваться новогодним праздникам!!!!!
Да вот мой пирог...

Прикрепления: 4624818.jpg(143Kb)


Сообщение отредактировал санитла - Пт, 21.12.2012, 19:00
 
санитлаДата: Пт, 21.12.2012, 19:02 | Сообщение # 45
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 709
Статус:


Да мой пирог, залит кремом..просто дети никак не хотели ждать 4-6 часов biggrin А мне так хотелось его сфоткать для вас.. Вообщем что получилось))
Прикрепления: 8685744.jpg(181Kb)
 
Форум » Конкурсы форума » Конкурсы 2016 » Конкурс 2012 "Новогодний рецепт" (С 5.12.2012 по 15.01.2013)
Страница 3 из 12«123451112»
Поиск:

Китайская лечебная косметика TianDe


Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2017 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Уважаемые клиенты и пользователи нашего сайта! Уведомляем Вас, что отправляя любую форму на сайте со своими персональными данными, Вы, тем самым, автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.