Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форум совместная покупкаГадание по книге переменИнтернет магазин китайской косметики Тианде
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: izkis 
Форум » Все о женском... » Кулинария » Приготовление блюд (Фото рецепты блюд для нашего стола)
Приготовление блюд
NuricoДата: Сб, 17.09.2016, 00:47 | Сообщение # 106
Свободный художник
Группа: Участники
Сообщений: 5
Статус:
Ловите рецепт творожной запеканки в микроволновке. Опробованный. Готовится молниеносно. Отличный вариант на завтрак.

Ингредиенты:
— 2 столовые ложки манки,
— 2 небольших яблока,
— 200 г сладкой творожной массы с ванилью (можно заменить творогом с сахаром и сметаной),
— яйцо.
Приготовление:
1. Творожную массу смешайте с манкой и яйцом. Если массы нет, можно самостоятельно взбить 150-200 г творога со столовой ложкой сахара и сметаной.
2. Яблоки почистите от шкурки и потрите на терке. Добавьте к массе.
3. Переложите в форму и запекайте в микроволновке около 7 минут. Единственный минус - блюда, приготовленные в микроволновке, получаются без румяной корочки. Но, чтобы придать запеканке аппетитный вид, можно полить ее джемом или присыпать сахарной пудрой.
Источник: edimihudeem.info/tvorozhnaya-zapekanka-v-mikrovolnovke
Прикрепления: 4393268.jpg(43Kb)


Сообщение отредактировал izkis - Вс, 18.09.2016, 00:25
 
LanoДата: Вс, 18.09.2016, 00:18 | Сообщение # 107
Служащий
Группа: Участники
Сообщений: 2
Статус:
Надо попробовать!!! Я что-то даже не думала, что в микроволновке можно что-то запекать. Да, век живи-век учись.
 
СераяШейкаДата: Сб, 11.02.2017, 00:18 | Сообщение # 108
Свободный художник
Группа: Модераторы
Сообщений: 13
Статус:
Как же все вкусно)))....пошла чего нибудь приготовлю
 
nattyll100Дата: Ср, 02.08.2017, 16:08 | Сообщение # 109
Свободный художник
Группа: Участники
Сообщений: 3
Статус:
Хворост рецепт с фото пошагово
Для этого подготовьте:
муку (230г)
молоко (2ст.л)
яйца (2шт)
соль (половинка чайной ложечки)
пудру сахарную (2.5ст.л.)
масло растительное (250мл)
Примечание: в классическом варианте сахар не всыпается, так как он «перебивает» пышность. Печенье после приготовления присыпают пудрой или поливают медом.

Как готовить?
1. В посудину с мукой всыпьте соль. Затем в другой тарелке соедините молоко с яйцом и хорошенько взбейте. Полученную массу переливаем в муку и вымешиваем эластичное тесто.

2. Тесто делим на части, раскатываем каждый до 2мм (чем тоньше, тем хрустящей и вкуснее получится хворост) и вырезаем длинные полоски. В каждой делаем надрез в центре и просовываем край теста, чтобы образовался завиток. Так же делаем и с противоположным краем.

3. Заливаем в сковородку/кастрюльку масло, хорошенько разогреваем, помещаем наши заготовки из теста и обжариваем до золотого оттенка. После – помещаем на салфетку (бумажную), ждем пока стечет все масло, и посыпаем пудрой. Все готово!
Прикрепления: 5968453.jpg(141Kb)
 
LyuskaДата: Вт, 07.11.2017, 19:14 | Сообщение # 110
Служащий
Группа: Участники
Сообщений: 20
Статус:
Это я удачно зашла. Беру на заметку. Пригодится
 
Форум » Все о женском... » Кулинария » Приготовление блюд (Фото рецепты блюд для нашего стола)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Китайская лечебная косметика TianDe


Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2017 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Уважаемые клиенты и пользователи нашего сайта! Уведомляем Вас, что отправляя любую форму на сайте со своими персональными данными, Вы, тем самым, автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.