Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форум совместная покупкаГадание по книге переменИнтернет магазин китайской косметики Тианде
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 8«1245678»
Модератор форума: izkis 
Форум » Все о женском... » Кулинария » Приготовление блюд (Фото рецепты блюд для нашего стола)
Приготовление блюд
БелкаДата: Чт, 14.03.2013, 17:06 | Сообщение # 76
Свободный художник
Группа: Админ
Сообщений: 1675
Статус:
юлия, тихо аукала))) не слышала!

Мультиварка вещь! Правда я готовила в ней только кексы, один раз картошку варила и манты готовила.
Могу поделиться рецептом кекса.
Ингредиенты:
4 яйца
200 гр. сливочного масла
1-1,5 мульт. стакана сахара ( я ложу 1 стакан не люблю слишком сладкую выпечку)
0,5 мульт.стакана молока
2 мульт.стакана муки
1 пакет разрыхлителя 15 гр. ( мне кажется это много! Поэтому я ложу половину пакета и полчайной ложки соды гашеной в лимонном соке)
Цедра одного лимона.
Приготовление:
Масло растопите и смешайте с цедрой одного лимона. Взбейте яйца с сахаром миксером, добавьте молоко и еще раз взбейте. Смешайте масляную и яично-молочную смеси, добавьте соду, разрыхлитель и сок от лимона. Постоянно взбивая, мелкими порциями введите в смесь всю муку. Тесто переложите в чашу мультиварки и готовьте в режиме "выпечка" 70 мин. ( но я готовила 1,5 часа) На 30-й минуте рекомендуется перевернуть кекс при помощи емкости для варки на пару. ( у меня не перевернулся. На 30 мин. он был сыроват. Я оставила допекаться. Все получилось! Кекс вкусный! Нежный! Пропеченный!)
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
 
РыжаяДата: Вс, 17.03.2013, 09:46 | Сообщение # 77
Преуспевающий служащий
Группа: Участники
Сообщений: 45
Статус:
СПАСИБО, БЕЛКА, БУДЕМ ПРОБОВАТЬ!!!
 
юлияДата: Вт, 19.03.2013, 17:14 | Сообщение # 78
Леди
Группа: Модераторы
Сообщений: 1172
Статус:
Рыжая, давай рецепты и фото твоей мультиварки!!!!
 
юлияДата: Пт, 29.03.2013, 15:31 | Сообщение # 79
Леди
Группа: Модераторы
Сообщений: 1172
Статус:
   хочу аж слюни бегут!!!!
Прикрепления: 2685659.jpg(86Kb)
 
MilenaДата: Ср, 18.09.2013, 13:39 | Сообщение # 80
Свободный художник
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус:
Девочки, пока осень, испеките оладьи из кабачков по новому рецепту.
1 кабачок на крупной терке,
1 морковь на мелкой терке,
2 яйца,
йогурт "активия",
соды на кончике ножа,
соль по вкусу,
муки как на оладьи и масло подсолнечное
Пеките и сразу ешьте со сливками деревенскими.
Вкуснатища!!
 
БелкаДата: Вт, 08.10.2013, 23:41 | Сообщение # 81
Свободный художник
Группа: Админ
Сообщений: 1675
Статус:
Milena, а как же фигура и холестерин?!  wacko wacko wacko
 
Robo1981Дата: Чт, 28.11.2013, 15:14 | Сообщение # 82
Свободный художник
Группа: Участники
Сообщений: 1
Статус:
Добрый день, форумчанки.Вот хочу тоже своим рецептом похвастаться.Нашла его  недавно в интернете , на сайте способ приготовления осетинских пирогов. Знает, это просто отличное блюдо.Когда в первый раз его приготовила , то мои дети и муж съели всё за 10 минут.Теперь готовлю такие пироги постоянно, причём и сладкие , и с мясом.
 
БелкаДата: Вт, 17.12.2013, 21:46 | Сообщение # 83
Свободный художник
Группа: Админ
Сообщений: 1675
Статус:
Robo1981, спасибо! Скоро Новый год обязательно попробую испечь!
 
юлияДата: Ср, 18.02.2015, 13:33 | Сообщение # 84
Леди
Группа: Модераторы
Сообщений: 1172
Статус:
Robo1981, а рецепт как его готовить??????
 
Ни_ХаоДата: Сб, 21.03.2015, 18:12 | Сообщение # 85
Свободный художник
Группа: Модераторы
Сообщений: 16
Статус:
Зашла рецепты новые узнать, а тут ненормативная лексика ... Странно
 
izkisДата: Пн, 23.03.2015, 22:43 | Сообщение # 86
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 1331
Статус:
Ни_Хао, спасибо! Убрала. Рецепты можно посмотреть еще и здесь: http://izkis.su/news/recepti/1-0-1 Там уникальные рецепты с пошаговым фото!
 
VeraTTДата: Пт, 27.03.2015, 00:19 | Сообщение # 87
Свободный художник
Группа: Модераторы
Сообщений: 9
Статус:
Вкусный и не раз проверенный рецепт.)
Копченая скумбрия в домашних условиях.
 

Эконом-вариант. Для любителей копченой рыбки. Простой, вкусный способ копчения)) 
Вскипятить воду, добавить следующие ингредиенты: 
на 1 литр воды- 4 ст.л. соли, 2ст.л. сахара, 3 ст.л. чая листового, 50 гр жидкого дыма. 
Рассол остудить и полностью залить рыбу (свеже-мороженную скумбрию) на сутки и в холодильник. 
Вчера засолила рыбку по этому рецепту. Такая вкуснотищааа!)) На вид как копченая из магазина, только вкуснее гораздо! 
А главное знаешь как , да в чем, процесс происходил)) 
 
izkisДата: Пт, 27.03.2015, 00:35 | Сообщение # 88
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 1331
Статус:
VeraTT, на 1 литр сколько кг. рыбки нужно? Очень рецепт заинтересовал.
 
VeraTTДата: Пт, 27.03.2015, 12:02 | Сообщение # 89
Свободный художник
Группа: Модераторы
Сообщений: 9
Статус:
izkis, главное чтобы рыба была полностью в рассоле, все зависит от того, какую посуду приспособите под это дело).  Я засаливаю в 3-х литровой банке или в стеклянной кастрюле, у меня получается литра 1,5-2, чтобы залить 3-4 рыбины.
 
izkisДата: Пт, 27.03.2015, 13:21 | Сообщение # 90
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 1331
Статус:
VeraTT, спасибо! Обязательно попробую и отпишусь потом.
 
Форум » Все о женском... » Кулинария » Приготовление блюд (Фото рецепты блюд для нашего стола)
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:

Китайская лечебная косметика TianDe


Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2017 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Уважаемые клиенты и пользователи нашего сайта! Уведомляем Вас, что отправляя любую форму на сайте со своими персональными данными, Вы, тем самым, автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.