| Новинки сайта |
| ЧМОКИ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
 Преуспевающий служащий
Статус: 
| Мне, например, очень понравилось, что в кадой статье теперь сразу же идет ссылка на форум. Можнго быстро обсудить ту или иную тему. Оригинально. Я такое еще нигде не видела.
I Love you.
|
| |
| |
|
| Кариныч | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:38 | Сообщение # 2 |
 Министр
Статус: 
| уааааа.....я ваще в полном восторге!!!!пришла с учебы..а тут столько новых перемен...да причем в лучшую сторону=))))
Я-часть той силы,что вечно хочет мармелада…а возможно шоколада....нет наверно и того и другого=)
|
| |
| |
|
| lerok-93 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:52 | Сообщение # 3 |
 Министр
Статус: 
| Мне тже очень нравитсо! столько много тем прибавилосьб, столько хочетсо рассказать!
у меня прекрасная мама)
|
| |
| |
|
| Кариныч | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:42 | Сообщение # 4 |
 Министр
Статус: 
| мм...а фотки куда нибудь моно выкладывать??
Я-часть той силы,что вечно хочет мармелада…а возможно шоколада....нет наверно и того и другого=)
|
| |
| |
|
| lerok-93 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:30 | Сообщение # 5 |
 Министр
Статус: 
| Кариныч, конешн! на главной странице есть "фотоприколы" Обязательно выложи свою фотку там есть раздел- фотки наших девушек и какие нить приколы))) ожидаем)))
у меня прекрасная мама)
|
| |
| |
|
| Кариныч | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:32 | Сообщение # 6 |
 Министр
Статус: 
| хммм.....думаешь поорать??))))
|
| |
| |
|
| Кытя | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:29 | Сообщение # 7 |
 Бизнесмен
Статус: 
| Кариныч! Я уже сама столько фоток выложила оровых. А еще истории, которые в голове постоянно крутяться, стала писать в раздел Интересные истории. Мне здесь очень понравилось!

|
| |
| |
|
| ЧМОКИ | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:08 | Сообщение # 8 |
 Преуспевающий служащий
Статус: 
| Давно здесь не была! Столько изменений! Давайте организуем конкурс красавишн?!!!
I Love you.
|
| |
| |
|
| romashka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:56 | Сообщение # 9 |
 Король
Статус: 
| Девочки! А наш сайт то все краше и краше! Заметили, как изменился он за столь короткое время! Давайте поможем ИЗКИС сделать его еще интереснее, еще насыщеннее. То, что Вы пишите истории - замечательно. Интересно и познавательно, но, учитывая, что у ИЗКИС есть все-таки основная направленность - нести людям здоровье и красоту, очень прошу Вас поактивнее делиться историями про то, как вы подлечились, стали привлекательнее, успешнее с препаратами ИЗКИС. Я тут совсем недавно и не знакома со всем ассортиментом продукции. Хотелось бы услышать отзывы "бывалых".
А еще было бы здорово, если бы мы все вместе выиискивали интересную продукцию, которая способна улучшить качество жизни... Такую, которую хочется тоже иметь, или начать ей пользоваться, но она либо дорогая, либо мало представлена, либо сложно достать... А вот наш горячо любимый ИЗКИС за такую нашу преданность сайту и любовь к продукции, наверное, сможет изучить предлагаемый продукт.... Оценить, насколько он нужен и полезен, и, если уж наверняка будет уверен в ее пользе. постарается найти для нас, девочки, источники, которые позволят приобретать качественную продукцию за разумные деньги. Как уже и сделал с теми продуктами, которые представлены на Сайте!
Да простит меня великодушный ИЗКИС, если я по своему неразумению нарезала ему заданий... Это не так... Просто меня чувства переполняют... Каждый день, после каждого применения продукции, после каждого звонка человечка, который ее приобрел и которая ему помогла. Вот и хочется больше и больше... лучше и лучше!
|
| |
| |
|
| izkis | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:57 | Сообщение # 10 |
 Admin
Статус: 
| Не лопни, милочка, от переполнения чувств А про косметику и ее использование-это правильно. Поддержим ИЗКИС! А то все я, да я. Сама себе уже надоела
То ли Ангел, то ли Черт, пусть решает мой народ)))
|
| |
| |
|
| brilliant | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:22 | Сообщение # 11 |
 Преуспевающий служащий
Статус: 
| Поддержим, поддержим ИЗКИС!!!!
|
| |
| |
|
| romashka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:38 | Сообщение # 12 |
 Король
Статус: 
| Ой-ой...ОЩУЩАЮ себя атлантом.... Аж пар из ушей валит. Я уже начала, или Вы не видите....
|
| |
| |
|
| izkis | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:10 | Сообщение # 13 |
 Admin
Статус: 
| romashka, Мазь от геморроя Тяньхе и мазь от геморроя на основе мускуса уже на подходе. В скором будущем ожидаем поставку стаканчиков, очищающих воду, и термобелье мужское и женское.
|
| |
| |
|
| romashka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:01 | Сообщение # 14 |
 Король
Статус: 
| izkis, Мне, пожалуйста, побольше и побольше!
Вот пластыри смотрю появились: от кашля, от артрита, против застоя в крови! Это классно! Уважуха! Надо на форуме выложит еще такую новость. У нас девочки еще не научились по сайту планировать!
|
| |
| |
|
| izkis | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:39 | Сообщение # 15 |
 Admin
Статус: 
| romashka, появились косметические пластыри. Уникальная вещь. Посмотри на сайте. А и веер настенный большой тоже появился.
|
| |
| |