Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форум совместная покупкаГадание по книге переменИнтернет магазин китайской косметики Тианде
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 9«1256789»
Модератор форума: izkis 
Форум » Отзывы о китайской косметике » Китайская косметика Тианде » Отзывы о китайской косметике Тианде. (Кто чем пользовался. Пишите отзывы.)
Отзывы о китайской косметике Тианде.
ВелькаДата: Пт, 04.05.2012, 19:49 | Сообщение # 91
Управляющий
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Статус:
Парус! Всё абсолютно просто и без косметики Tиандэ! Берете два куска скотча 10-15 см. Один край клеете чуть ниже соска,второй- в зависимости от того,насколько хотите поднять грудь! Пластика отдыхает! biggrin

Добавлено (04.05.2012, 16:49)
---------------------------------------------
А если серьёзно,то крем и маска для бюста работают офигенно!!!!

 
TinaДата: Пт, 04.05.2012, 22:46 | Сообщение # 92
Свободный художник
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Статус:
Если можно, то хотелось бы узнать подробнее о применении: когда применять утром или вечером, как наносить с внутреннего века или с внешней стороны, заранее благодарна.
 
romashkaДата: Пт, 04.05.2012, 22:56 | Сообщение # 93
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Велька, хороший способ... Бюджетный!
 
ЭллаДата: Вс, 06.05.2012, 02:57 | Сообщение # 94
Преуспевающий служащий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1178
Статус:
Вот, что я нашла про новую серию.



Серия МОРСКОЙ КОЛЛАГЕН
Что такое коллаген?
Белок входящий в состав соединительных тканей человека, в т. ч. и кожи.
Именно коллаген отвечает за прочность и эластичность тканей, их молодость...
Слово «коллаген» греческого происхождения.
Корень «колла» означает клей, «коллаген» - рождающий клей.
Коллаген – это структурный белок, который составляет соединительную ткань и заполняет пространство между мышцами (мышечными волокнами) и клетками.
Соединительная ткань образуется посредством переплетения волокон коллагена и их пучков. Волокна коллагена очень хорошо растягиваются, что придает коже эластичность. Молекула коллагена представляет собой спираль, образующуюся из трех цепей
Коллаген представляет собой спираль их трех цепочек, которые накладываются друг на друга и закручиваются вокруг удлиненной прямой оси.
Основная структурная единица коллагена — это тройным образом переплетенная винтовая молекула.
Каждая нить молекулы состоит из 300 аминокислот, из которых состоит белок, а тройная белковая нить, переплетаясь, создает молекулу коллагена
. Ее длина - 300 нм, а диаметр - 1.5 нм.
Молекула коллагена слишком велика, чтобы проникать в тело,
Обычно, в клетках человеческого организма, вырабатывается 2 типа белка - это неколлагеновый белок и коллаген.
Неколлагеновый белок остается в клетке и участвует в создании новых клеток, а коллаген покидает клетку, он снаружи, соединяет их.
В человеческом теле содержатся 20% белка, почти треть которого составляет коллаген.
Упругость, эластичность и гладкость кожи обеспечиваются благодаря тому, что образуемые коллагеном волокна имеют способность растягиваться и снова принимать изначальную форму.
С возрастом эта их способность постепенно теряется, особенно после наступления менопаузы...
Источники коллагена
При производстве косметики может использоваться один из трех видов коллагена. Наименее эффективным и более дешевым вариантом является использование животного коллагена. Он вырабатывается из кожи крупного рогатого скота и практически не обладает способностью проникать в клетки нашей кожи. Более дорогим вариантом является косметика с использованием растительного и морского коллагена. Первый добывается из протеина пшеницы и очень хорошо усваивается нашей кожей. Высокая цена такой косметики обусловлена сложным процессом его добывания, однако она окупается прекрасными результатами в ходе её использования. Морской коллаген получают из кожи рыб и морских животных.
Разница между морским и животным коллагеном отражена в следующей таблице:
Животный коллаген
Источник: Коровы, свиньи, куры
Части: Кости, шкура, гребни
Температура денатурации: 35-40 С
Аллергенность: Высокая
Запах: Отдушка 3%
Аминокислоты: Глицин - 30%, Пролин, Гидроксипролин - 21% , Аланин - 11% .
Морской коллаген
Источник: Рыбы, акулы
Части: Кожа, чешуя, кости
Температура денатурации: 15-17 С
Аллергенность: Низкая
Запах: Отдушка 10%
Аминокислоты: Пролин, Гидроксипролин - 15%, Аланин - 11%
Любой коллаген содержит такие аминокислоты, как гидроксипролин, который сохраняет его структуру. У животного коллагена высокое содержание гидроксипролина. У морского коллагена этот показатель ниже, благодаря чему он легче, чем животный коллаген, проникает в кожу человека.
Животный коллаген может передавать различные заболевания от животных человеку, например, коровье бешенство или птичий грипп. Морской коллаген производится из морских животных, и случаев передачи каких-либо инфекций от них к человеку не зафиксировано. Вещества, получаемые из морских животных, реже вызывают аллергию.
Преимущества морского коллагена
Именно морской коллаген более всего подходит для структуры коллагена нашей кожи. Добывается он из кожи рыб и обладает высокой проникающей способностью. Однако для того, чтобы косметика с морским коллагеном была действительно эффективной и оказывала выраженное омолаживающее действие, необходимо сохранение его трехспиральной формулы. Для этого при производстве и упаковке косметики с коллагеном должны соблюдаться определенные требования. Недопустимым является значительное повышение температуры белка или присутствие даже незначительного количества кислой субстанции. Это провоцирует как разрушение спиралей, так и размножение бактерий. Именно поэтому косметика с морским коллагеном должна выпускаться с дозатором, а ее производство проходить в практически стерильных условиях. Это исключает ее контакт с бактериями.
Многогранная структура коллагена в косметике является гарантией ее не просто хороших увлажняющих качеств, но и отличной восстанавливающей способности. Такая косметика прекрасно впитывается, а содержащийся в ней коллаген, встраиваясь в клетки кожи, дарит ей молодость, свежесть и упругость. Кроме использования в антивозрастной косметике морской коллаген также эффективен при ожогах, псориазе, воспалительных процессах суставов, артрите, для лечения парадантоза, стоматита, при герпесе и др. Повышая регенеративные свойства кожи, коллаген помогает в борьбе с растяжками на ней, а также уменьшает количество веснушек и пигментных пятен.
Морской коллаген лучше, чем животный, совместим с организмом человека. Температура денатурации животного коллагена( распад белка) слишком высока для проникновения в кожу, в то время как морской коллаген более приспособлен для того, чтобы проникать вглубь кожи.
Незаменим коллаген и для тех, кто решил серьезно похудеть. Косметика с качественным коллагеном помогает избежать выраженной дряблости кожи, укрепляет волосы и ногти, предупреждает растяжки. Восстановительные способности коллагена особенно ярко проявляются при его использовании на участках кожи, наиболее подверженных процессам увядания и старения: область под глазами, носогубной треугольник, кожа шеи и рук.
В последнее время морской коллаген, благодаря его уникальной совместимости с организмом человека и его безопасности, активно используется в медицине (искусственная кожа, применяемая при ожогах; рассасывающиеся нити, используемые в хирургии; восстановление тканей и т. п.) и косметологии.
Три вида коллагена
В косметологии может использоваться один из трех видов коллагена: животный коллаген, растительный коллаген или морской коллаген.
Морской коллаген добывается из кожи морских рыб. Именно он по своей структуре более всего близок к коллагену человека и поэтому он усваивается максимально эффективно.
Кроме того, по сравнению с животным и растительным, морской коллаген содержит большее количество полезных аминокислот, обладает лучшей проникающей, увлажняющей и омолаживающей способностью.
Косметика с морским коллагеном
Косметика с морским коллагеном положительно влияет на функциональное состояние кожи, способствует увлажнению и возмещению потерь аминокислот в коже. Обладает питательным, регенеративным и заживляющим действием. Укрепляет и смягчает кожу, повышает ее упругость. Также образует на коже пленку, нивелирующую дефекты поверхности, дает хороший увлажняющий эффект, обладает противовоспалительным действием
Особенно важно использование восстановительных способностей морского коллагена на участках кожи, наиболее подверженных процессам увядания и старения: носогубной треугольник, кожа шеи и рук, область под глазами
Морской коллаген повышает упругость и улучшает текстуру кожи, делая ее более гладкой и эластичной. Проникая во внутренние слои кожи, морской гидролизованный коллаген (collagen) активно стимулирует обновление клеток, поддерживает водный баланс сухой и увядающей кожи, разглаживает складки и уменьшает глубину морщин, улучшает цвет и укрепляет овал лица.
Морской коллаген − эффективное решение проблем кожи, теряющей свою эластичность под воздействием времени и факторов окружающей среды. Морской коллаген (collagen) интенсивно стимулирует клеточное обновление, помогает нейтрализовать свободные радикалы, питает клетки глубоких слоев кожи.
Изобретение метода производства коллагена из рыбы, который даже после размещения его в стеклянной таре, сохраняет структуру тройной спирали - строение аминокислотных цепочек, свойственное белкам только живых организмов, бесспорно, является одним из крупнейших открытий биохимии в ХХ веке.
Как правильно выбрать косметику с морским коллагеном?
• Очень важно понимать, что коллаген — вещество, получение которого достаточно трудоемкое и дорогостоящее. Поэтому настоящая косметика с морским коллагеном по определению не может быть дешевой. Чтобы защититься от некачественной подделки, обязательно обращайте внимание на цену. С ценами на продукцию Компании Тианде вы можете ознакомиться в данной статье.
• Кроме того, молекулярная структура коллагена очень сложная и для эффективности косметического средства очень важно эту структуру сохранить. Косметика с морским коллагеном должна выпускаться в герметичной упаковке либо флаконах с дозатором. Это исключает ее контакт с разрушительными бактериями.
• Косметика с морским коллагеном улучшает структуру ногтей, уменьшает количество веснушек и пигментных пятен и, благодаря высокой восстановительной способности, эффективен при ожогах, воспалениях кожи и многих других процессах, требующих восстановления клеток.
Прикрепления: 3000393.jpg(25Kb)
 
TinaДата: Пт, 11.05.2012, 18:23 | Сообщение # 95
Свободный художник
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Статус:
Спасибо за ликбез. Интуитивно я понимала, что морской коллаген на самом деле заслуживает большего внимания в косметике.Теперь я в этом утвердилась.
 
ВелькаДата: Пт, 11.05.2012, 23:32 | Сообщение # 96
Управляющий
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Статус:
Девочки! Крем под глазки- просто сказка! Не просто убирает морщинки,а будто заполняет кожу изнутри.
 
romashkaДата: Сб, 12.05.2012, 02:33 | Сообщение # 97
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Велька, да...классненько. а как насчет жирности?! Сейчас лето... Хочется, чтобы крем был достаточно легким...
 
БелкаДата: Ср, 16.05.2012, 12:07 | Сообщение # 98
Свободный художник
Группа: Админ
Сообщений: 1675
Статус:
Легкий! Я себе взяла всю серию! Дискомфорта нет и лицо не лоснится! рекомендую тем кому за 35+ возмите, не пожалеете!

Сообщение отредактировал Белка - Ср, 16.05.2012, 12:07
 
romashkaДата: Чт, 17.05.2012, 14:50 | Сообщение # 99
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Белка, а из тональных средств на лето что лучше брать!? Чувствую - плацентарный тональная основа - лицо летом блестеть стало...
 
ВелькаДата: Вт, 22.05.2012, 13:29 | Сообщение # 100
Управляющий
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Статус:
Конечно,для лета плацентарная тоналка чуть жирновата... но если на влажную кожу и влажными пальчиками.... surprised happy

Добавлено (22.05.2012, 10:29)
---------------------------------------------
идеальна была тоналка из серии ZHENFEI,но,к сожалению,пока она еще не появилась в новом оформлении.

 
romashkaДата: Вт, 22.05.2012, 22:44 | Сообщение # 101
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Велька, буду ждать..... Плацентарная есть... Немного к обеду лицо после нее блестит... cry Летом!
 
юлияДата: Ср, 23.05.2012, 15:39 | Сообщение # 102
Леди
Группа: Модераторы
Сообщений: 1172
Статус:
Зато есть сейчас в TianDe крем-пудра, ее ждать не надо!!!!Очень комфортная, легкая и подстраивается под цвет кожи!!!Я от нее в восторге, как раз для лета, и кожа не блестит и дышит!!!

Раньше, когда в компании не было крем-пудры, я пользовалась фирмой Лореаль,покупала за 578р.Но она очень быстро заканчивалась, так как была в стеклянной бутылочке и все оставалось на стенках,получалось,что я половину просто выкидывала!!!!О чудо, у нас в компании появилась крем-пудра, и я первая, кто ее приобрел, стоит она 323р!Еще в ней есть огромный плюс, что бутылочка сделана таким образом, что на стенках ничего не остается,так как дно поднимается и все до единой капельки вы используете, очень экономичная!!!!!
Прикрепления: 3580398.jpg(10Kb)
 
romashkaДата: Чт, 24.05.2012, 02:50 | Сообщение # 103
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
юлия, ну вот. Только сегодня заказ мне скомпоновали. Придется следующего ждать! cry
 
ЭллаДата: Чт, 24.05.2012, 15:35 | Сообщение # 104
Преуспевающий служащий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1178
Статус:
romashka,возьмешь и будешь в восторге как и от плацентарного!!!!
 
romashkaДата: Чт, 24.05.2012, 19:24 | Сообщение # 105
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Элла, уже хочу!!!!!!!! happy happy
 
Форум » Отзывы о китайской косметике » Китайская косметика Тианде » Отзывы о китайской косметике Тианде. (Кто чем пользовался. Пишите отзывы.)
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск:

Китайская лечебная косметика TianDe


Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2017 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Уважаемые клиенты и пользователи нашего сайта! Уведомляем Вас, что отправляя любую форму на сайте со своими персональными данными, Вы, тем самым, автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.