Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форум совместная покупкаГадание по книге переменИнтернет магазин китайской косметики Тианде
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 9«12345689»
Модератор форума: izkis 
Форум » Отзывы о китайской косметике » Китайская косметика Тианде » Отзывы о китайской косметике Тианде. (Кто чем пользовался. Пишите отзывы.)
Отзывы о китайской косметике Тианде.
БелкаДата: Чт, 03.05.2012, 12:38 | Сообщение # 46
Свободный художник
Группа: Админ
Сообщений: 1675
Статус:
ЙаПельмешко, милая барышня Вам наверно в совместную покупку)))) happy город выберете сами!
 
romashkaДата: Чт, 03.05.2012, 12:38 | Сообщение # 47
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Белка, это наш пельмешек... Заблудился...
 
Creme_de_VioletteДата: Чт, 03.05.2012, 12:39 | Сообщение # 48
Управляющий
Группа: Участники
Сообщений: 99
Статус:
Всем привет! Хочу рассказать одну историю про замечательное средство ТианДе.
У меня есть племяшка - 32 года от роду! На 8 марта мужчины решили сделать сотрудницам подарок - сертификат на посещение салона красоты (чтоб им пусто было!).
И вот моя милая приходит с процедуры и не дуром плачет. Оказывается, ей там косметолог наговорил кучу гадостей про ее состояние кожи, что, типа, ей пора ревитализацию делать (не знаю, правильно ли написала) и ботокс колоть... Вот моя племяшка и взбеленилась. Деньги стала считать, которые надо собрать для достижения красоты, сама ревет, старею говорит... (Что же тогда мне делать, в мои biggrin года... biggrin biggrin ).
И тут я вспомнила, что Ромашка как-то рассказывала на сайте про ботокс-эффект. Говорю: давай так! Покупаем ботокс-эффект, если не будет результата - то тогда на уколы пойдешь!
Через две недели с племяшкиной работы сразу 4 женщины себе такой комплекс заказали... А я себе лифтинг хочу приобрести!
 
LunaДата: Чт, 03.05.2012, 12:39 | Сообщение # 49
Директор
Группа: Участники
Сообщений: 127
Статус:
Creme_de_Violette, я тоже хочу лифтинг. Я его в каталоге давно заприметила, но просто до конца поверить не могу, что действует. Потом, наверное, использовать трудно? Надо же! Ботокс-эффект. Это что сама себе уколы делать будешь? Я-не смогу!
 
Creme_de_VioletteДата: Чт, 03.05.2012, 12:39 | Сообщение # 50
Управляющий
Группа: Участники
Сообщений: 99
Статус:
Luna, да нет, не трудно! И колоть ничего не надо, тундра!

Его очень легко пользовать. Там два пузырька в коробочке. Один с носиком такой. Капаешь несколько капель мезококтейля на кончики пальцев, распределяешь по коже лица.

Из второго пузырька порошок наносится на проблемные участки кожи. Ну и постукиваешь по коже.

Да, наносить всю эту "кашу" нужно на сухую очищенную кожу 1 раз в день, вечером за 2 часа до сна. А если кожа очень плохая (как у тебя biggrin ) то и два раза. Утром и вечером.
 
ЛилияДата: Чт, 03.05.2012, 12:39 | Сообщение # 51
Служащий
Группа: Участники
Сообщений: 26
Статус:
Девушки! Хочу вас предостеречь! Не всем и не во всех случаях можно применять инъекции ботокса.
Конечно, заголовки глянцевых журналов пестрят сияющими лицами женщин, которые применили на себе процедуру ботокса и теперь выглядят как 18-ти летние…
Но в Интернете можно найти другие лица- обезображенные теми же самыми процедурами.
Кому же надо верить?
На самом деле нужно просто ответственно отнестись к этой процедуре.
Казань славится своими салонами красоты, однако, и в нашем городе не стоит слепо доверять просто заведениям с вывеской «Косметический салон», лучше обратиться в профессиональный медицинский центр или к специалисту, который Вам знаком как минимум по отзывам доверенных людей.
Ведь ботокс – это сильный яд, уколы ботокса могут нанести непоправимый вред организму, поэтому работа с ним должна производиться строго по определенной методике и квалифицированными медиками.

А если Вы еще сомневаетесь, следует, действительно, попробовать на себе более щадящие методы омоложения, например, использовать нано- корректоры компании ТианДе.
 
БелкаДата: Чт, 03.05.2012, 12:39 | Сообщение # 52
Свободный художник
Группа: Админ
Сообщений: 1675
Статус:
Creme_de_Violette, мне искренне жаль Вашу племянницу! Жаль, что люди в погоне за длинным рублем занижают самооценку нашим дамам и порой наговаривают Бог знает что, лишь бы сорвать куш. На самом деле косметологические кабинеты это здорово, правда, правда! НО, существует одно "НО", чтобы выглядеть моложаво до глубокой старости из этих кабинетов не будешь вылазить, и речь идет не о паре тысяч в месяц, а гораздо больше. Просто я смотрела передачу про косметологические клиники и участницей шоу была Елена Проклова ( в свои пятьдесят с хвостиком она выглядит на тридцать пять) так у нее не одна операция по подтяжке + она занимается йогой +здоровое питание и в месяц на косметологические процедуры она тратит порядка шестидесяти тысяч рублей и это не придел. Задумайтесь! Если бы это было убыточно, то этим бы никто не занимался! Процедуры в таких кабинетах и клиниках стоЯт на одном уровне, что и наркотики (грубо, зато правда). Человек привыкает к тому как он прекрасно выглядит и хочется еще лучше, и еще дороже , а стоит только остановиться...кожа постепенно (оговорюсь, быстро постепенно) превратится в куриную жопку. Я не стала качать с интернета правдивые истории о загубленной красоте, Зачем? Эти истории на слуху. Я пытаюсь донести своими словами...правду жизни.
Просто надо изо дня в день ухаживать за собой и главное правильно ухаживать! И в этом поможет наша китайская косметика wacko biggrin
Ходите красивыми!
 
izkisДата: Чт, 03.05.2012, 12:39 | Сообщение # 53
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 1332
Статус:
Ой, девочки! Нанокорректоры- это вещь. Результат обалденный. Чтобы Вы поняли, чем я восхищаюсь, расскажу следующее: Приставка «нано» — греческая, буквальный ее перевод — «карлик». Нанометр равен одной миллиардной метра (это примерно в 50 тысяч раз меньше диаметра человеческого волоса).
Смысл это средства заключается в том, что это продукт сверхновых нанотехнологий. Косметические средства работают на уровне сверхмалых частиц, это обеспечивает их глубокое проникновение в ткани и ПОЛНОЕ усвоение кожей. Практически тоже самое, что и укол ботокса, только без последствий и опасений. Это новая и уже хорошо зарекомендовавшая себя разработка китайских ученых. Причем, заметьте, нанокорректор 100%-но натурален!
Омолаживающий эффект обоих препаратов (я имею ввиду ЛИФТИНГ и БОТОКС) виден уже примерно через семь дней ! Используя нанокорректор с лифтинг-эффектом, вы вернете своему лицу подтянутые контуры, а кожа приобретет юношескую упругость.
Нанокорректор с ботокс-эффектом поможет уменьшить количество морщин на вашем лице в два-три раза, причем ваше лицо не утратит «живой» мимики, как от ботокс-укола.
Чтобы сохранить структуру микрочастиц(наночастиц) средство выпускают в двух ампулах. Потому, что при соединении содержимого этих ампул, происходит мгновенная активизация вещества, и долго хранится в смешанном виде оно не может!
Только вечером применять надо за 2 часа до сна, не позже!!!! Лифтинг -обязательно в лежачем положении, чтобы правильно зафиксировать контуры лица в натянутом виде. Лучше применять нанокорректор в комплексе с кремами для ежедневного ухода. Крем наносится последним.
Для большего эффекта желательно использовать оба нанокорректора одновременно. Специалисты советуют применять нанокорректоры с 35 лет, когда выработка собственного коллагена заметно прекращается.

Если будут вопросы, задавайте.
 
romashkaДата: Чт, 03.05.2012, 12:40 | Сообщение # 54
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
izkis, я правильно Вас поняла: сразу оба?! То есть под глаза ботокс-эффект, а на скулы, например, или подбородок сразу лифтиг-эффект?!

А потом и кремом поверху можно, да?!
 
БелкаДата: Чт, 03.05.2012, 12:40 | Сообщение # 55
Свободный художник
Группа: Админ
Сообщений: 1675
Статус:
Хочу добавить к тому что написала.
Концепция косметических услуг следующая: привязать клиента к салону.
Клиент приходит крайне недовольный своим видом в салон и получает быстрый визуальный эффект с помощью профессиональной косметики, но нужно помнить, что она содержит тяжелые быстродействующие фармокомпоненты. Да, эта косметика действует прямо на глазах, но впечатляющий эффект так же быстро проходит. В качестве примера можно привести такую ситуацию: у человека заболела голова, и он выпил таблетку "Анальгина". Через 15мин голова перестала болеть. Но это не значит, что за 15мин восстановилось кровообращение головного мозга, улучшилось состояние сосудов и печени. Такая же ситуация и с кожей. Косметика этой категории обладает эффектом привыкания, то есть при отмене быстро стареет и возникает множество сопутствующих проблем. Косметика для профессионалов не имеет эффекта длительного положительного воздействия на кожу, потому что это противоречит самой концепции сферы услуг. Клиент должен ходить в салон постоянно, поэтому те, кто ходит, попадают в ситуацию "туда-сюда-обратно".

Добавлено (05.04.2012, 12:22)
---------------------------------------------
Ромашка отвечаю на твой вопрос.
"Ботокс-эффект"- наносится утром на зону лба и носогубных складок, (В ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ-НЕЛЬЗЯ) если складки глубокие, то два раза в день, соответственно, "лифтинг-эффект" наносится вечером на зону подбородка и вокруг глаз. Почему вечером, спросите вы? Потому что вечером мышцы расслаблены, восприятие косметической процедуры лучше и эффективнее. Крем наносится через 15 минут после применения "Ботокс-эффекта". Нужно помнить, что косметика наносится на лицо утром за час до выхода на улицу и вечером за два часа до сна, но не позднее 23:00ч. Когда открыли коробочку "Ботокс-эффекта", то увидели два пузыречка: в одном сухое вещество, а в другом мезококтейль. Наносится после очищения и тонизирования лица непосредственно на саму кожу сначала мезококтейль, потом сухое вещество (пептидный комплекс). Я приспособилась: сухое вещество (постукивающими движениями, сначала на маленькое зеркало (стекло)) насыпаю и набираю на безымянный палец столько сколько нужно и вбиваю в тот участок, где уже нанесен мезококтейль. Своего рода косметическая фабрика на вашем туалетном столике))))
Теперь про "лифтинг-эффект" принцип нанесения такой же как и с "Ботокс-эффект" только эффект другой! Наносится вечером за два часа до сна, но не позднее 23:00ч. На коробочке написано для лица, но наши девочки наносят и на область вокруг глаз там где"гусиные лапки" и явные ненужные морщинки на лице. Пептидный комплекс- стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты и коллагена.
Ходите красивыми!


Сообщение отредактировал Белка - Чт, 05.04.2012, 15:31
 
romashkaДата: Чт, 03.05.2012, 12:40 | Сообщение # 56
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Белка, гениальНО! Спасибо огромное! happy happy happy
 
БелкаДата: Чт, 03.05.2012, 12:40 | Сообщение # 57
Свободный художник
Группа: Админ
Сообщений: 1675
Статус:
Если кому-то поможет...значит не зря живем на этом свете)))
 
romashkaДата: Чт, 03.05.2012, 12:40 | Сообщение # 58
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Белка, Все, я себе уже загадала в следующую закупку такую красоту приобрести!
 
romashkaДата: Чт, 03.05.2012, 12:41 | Сообщение # 59
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Белка, Про комплексы ботокс и лифтинг! Спасибо огромное. Я вчера со знакомой девочкой - косметологом встречалась, она мне слово в слово повторила то, что Вы тут написали!
Так что я лишний раз убедилась, что нечего по ним (косметологам) ходить... Ну разве что один раз в неделю. Услышать, что кожа стала лучше! happy happy happy
 
БелкаДата: Чт, 03.05.2012, 12:41 | Сообщение # 60
Свободный художник
Группа: Админ
Сообщений: 1675
Статус:
Мне приятен твой комментарий! dry Значит не зря я занимаю свое место!
 
Форум » Отзывы о китайской косметике » Китайская косметика Тианде » Отзывы о китайской косметике Тианде. (Кто чем пользовался. Пишите отзывы.)
Страница 4 из 9«12345689»
Поиск:

Китайская лечебная косметика TianDe


Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2017 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Уважаемые клиенты и пользователи нашего сайта! Уведомляем Вас, что отправляя любую форму на сайте со своими персональными данными, Вы, тем самым, автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.