Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форум совместная покупкаГадание по книге переменИнтернет магазин китайской косметики Тианде
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 9«123489»
Модератор форума: izkis 
Форум » Отзывы о китайской косметике » Китайская косметика Тианде » Отзывы о китайской косметике Тианде. (Кто чем пользовался. Пишите отзывы.)
Отзывы о китайской косметике Тианде.
romashkaДата: Чт, 03.05.2012, 12:33 | Сообщение # 16
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Девочки! Весна- время активности печени, селезенки, желчного пузыря! Не упускайте возможность вернуть себе здоровье!

Hello
 
romashkaДата: Чт, 03.05.2012, 12:33 | Сообщение # 17
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
В восточных практиках, китайской и тибетской медицине селезёнке уделяется особое внимание, её называют органом гармонии и средоточия жизненных сил человека. Знали о селезёнке и древние шумеры задолго до расцвета цивилизаций Египта, Индии и Китая. В космогоническом эпосе “О всё видавшем”, селезёнку описывают не иначе, как “Та, что стережёт врата от демонов болезней и Похитителя жизни”. Некоторое время назад и современная медицина обратила внимание на селезёнку. Оказывается, у заболевших, людей с ослабленным иммунитетом, несмотря на различия в диагнозах, поражена селезёнка.

Признаки ослабленной селезёнки:

частые простудные и вирусные заболевания;
малокровие (анемия), низкий уровень гемоглобина в крови;
хронические заболевания внутренних органов;
землистый цвет лица, тёмные, обширные тени под глазами;
пигментация кожи лица и тела;
хроническое выпадение волос;
пищевая и сезонная аллергия на пыльцу;
хроническая депрессия, состояние уныния, “плаксивости”.

Информация о селезёнке: селезёнка - орган, расположенный в глубине брюшной полости, в левом верхнем подреберье. На ранних стадиях внутриутробного развития является основным органом кроветворения плода. От состояния селезёнки зависит качественный состав крови человека, уровень гемоглобина. На протяжении жизни человека селезёнка выполняет барьерные функции, защищает организм от болезнетворных бактерий, вирусов, чужеродных веществ и микроорганизмов. Здоровая селезёнка поддерживает иммунитет, повышает устойчивость организма к инфекционным заболеваниям.

Селезёнка не любит сладкого, холодного и жирного. В список того, что селезёнка любит, входят свежеотжатые соки, нежирные продукты растительного и животного происхождения.

Обратите внимание: пищевые суррогаты и фастфуд, химические красители, стабилизаторы, консерванты и ароматизаторы не любят не только селезёнка, но и печень, почки и желудок.
 
romashkaДата: Чт, 03.05.2012, 12:34 | Сообщение # 18
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Печень в нашем организме играет совершенно особую роль. Какую бы ну очень вкусную "отраву" мы ни съели, сколько бы спиртного ни выпили, она невозмутимо - а что делать? - примет очередной удар судьбы и выполнит роль мощного очистного сооружения.

Доподлинно известно: печень обезвреживает ядовитые вещества, попадающие в организм, фильтрует кровь, извлекая из нее всякую гадость. Впрочем, поверьте на слово: экспериментировать над собой не стоит. Откажитесь от идеи отведать толченого стекла, "пропустить" стакан бензинчику или, что с позиции печени из этой же серии безумных затей, выпить немереное количество спиртного. Помните: печень уязвима! Серьезное ее повреждение или заболевание быстро приводит к самому что ни на есть трагическому исходу. Операции на печени - дело чрезвычайно сложное. А уж трансплантации этого органа осуществляются реже, чем пересадка сердца. Так что раз и навсегда уясните: печень у вас одна и на всю жизнь! Поэтому вам будет небесполезно узнать, что...
 
romashkaДата: Чт, 03.05.2012, 12:34 | Сообщение # 19
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Какие продукты полезны для печени

* Для печени полезна нежирная рыба - треска, форель, судака, карп, толстолобик, хек, нежное телячье мясо, индейка. Это легкие, быстро усвояемые диетические продукты полезны для печени.

* Выращенные без избытка удобрений овощи, фрукты, зелень, особенно капуста (белокочанная, цветная), морковь, свекла, помидоры, огурцы, кабачки, тыква, петрушка, укроп - эти продукты полезны для печени. Содержащиеся в них витамины и микроэлементы поддерживают нормальную жизнедеятельность этого органа. "Любимчики" печени - сладкие фрукты и сухофрукты: бананы, инжир, курага, финики, изюм, чернослив, а также свежие фруктовые десерты.

* Мед из всех сладостей она выбирает с настойчивостью Винни Пуха.

* Всевозможные овощные супы, протертые супчики, разнообразные овощные рагу, салаты и винегреты, заправленные любым растительным маслом: подсолнечным, горчичным, соевым и особенно оливковым, - еще одна нежная привязанность печени. Вместо кусочка хлеба со сливочным маслом для нее, без сомнения, предпочтительнее не очень популярный у нас, зато любимый во всем мире бутерброд с маргарином. Ведь он, как и растительные масла, лишен холестерина - первого врага печени.

* Сыр, кефир, творог, другие молочные продукты, преимущественно с низким содержанием жира.

* Сваренные всмятку яйца, но не каждый день, а время от времени.

* Натуральные соки, а вовсе не их синтетические заменители. Без консервантов, а еще лучше собственного приготовления.

* Тщательно очищенную воду, продающуюся в магазинах в бутылках или пропущенную через бытовой фильтр.

* Из минеральных она выбирает такие всем известные, как Ессентуки, Славяновская, Нарзан. Причем обожает не разлитые в бутылки, а прямо из источников.
 
romashkaДата: Чт, 03.05.2012, 12:34 | Сообщение # 20
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Какие продукты вредны для печени

* Для печени вредны такие продукты, как сливочное масло, сало, жирное мясо - особенно свинину и баранину, мясо утки, гуся. Чем больше жира приходится переваривать желудку, тем большая нагрузка ложится на печень. По этой же причине ей не нравятся сдобное тесто, жирные пирожные, торты, печенье, шоколад, какао. В "черном" списке и крепкие мясные, куриные, грибные бульоны.

* Овощи с резким вкусом также вредны для печени - редька, редис, чеснок, из зелени - черемша, кинза, а также кислые овощи и фрукты - клюква, киви, щавель. К кислоте она относится так же, как к ядам.

* Крепкие спиртные напитки: водку, коньяк, виски, бренди, особенно самогон: на нейтрализацию их вредного разрушительного воздействия она тратит слишком много сил. Но с удовольствием пропускает через себя немного пива темных сортов с невысоким содержанием алкоголя и высоким - витаминов группы В. Из алкогольных напитков наиболее приемлемо и менее вредно сухое красное вино в разумных дозах.

* Маринованные овощи, соленья, копчености в неумеренных количествах, а также горчицу, уксус, хрен, острый кетчуп

* Крепкий кофе без молока.

* Плохо вымытые овощи и фрукты: это верный способ подхватить серьезные болезни печени - гепатиты А, Е, например.

* Обжорство (особенно на ночь) для печени все равно что постоянный аврал. Она едва справляется с тяжелой работой, которую ей задаете вы и ваш аппетит.

* Случайных контактов с чужой кровью - велик риск заразиться различными формами гепатита.

* Не будьте легкомысленны: не глотайте пригоршнями таблетки без рекомендации и контроля врача, едва почувствовав легкое недомогание. Многие лекарственные препараты разрушают печень.

* Вам назначена инъекция? Следите, чтобы ее сделали только одноразовым шприцем из при вас вскрытой упаковки. Не пользуйтесь чужими маникюрными принадлежностями, бритвой. Не носите чужие сережки. Прокалывайте уши только в косметических салонах. Там же делайте и татуировки, если вам нравится эта диковинная мода.

Почтительно и уважительно относитесь к органу-дворнику, взявшему на себя самую черную работу. И печень вас тоже уважит!
 
romashkaДата: Чт, 03.05.2012, 12:34 | Сообщение # 21
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
А в помощь Вам компания ТианДе приготовила замечательную добавочку, Таблетки расторопши с солянкой холмовой.

http://www.tiande.ru/prod.ph....lan=rus



Основные компоненты, входящие в состав комплекса, способствуют очищению, защите и восстановлению разрушенных клеток печени, нормализации ее функций и обмена веществ, улучшают функции поджелудочной железы, секреторную и двигательную функции желудка и кишечника, поддерживают функции желчного пузыря, укрепляют сердечно-сосудистую систему, обладают мощным антиоксидантным и иммуномодулирующим действием, стимулируют работу собственных антиоксидантных систем организма.

Помогите своей печени.... И она улыбнется! confused

Процесс можно дополнить применением ароматических свечей для печени и селезенки!

http://izkis.ru/product.php?id=137



confused
Прикрепления: 9733214.jpg(18Kb) · 4631748.jpg(22Kb)


Сообщение отредактировал romashka - Ср, 21.03.2012, 02:29
 
izkisДата: Чт, 03.05.2012, 12:34 | Сообщение # 22
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 1332
Статус:
romashka, я тобой восхищаюсь. У тебя всегда уникальные подборки новостей и все ко времни и к месту surprised
 
romashkaДата: Чт, 03.05.2012, 12:34 | Сообщение # 23
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
izkis, спасибо за комплимент! Действительно, здоровье нашего организхма очень зависит от работы печени... Мы можем ей помочь и как раз настало время!
Как говорится, дорога ложка к обеду!

Думаю, что те, кто заботится о своем здоровье, к нам присоединяться! surprised
 
izkisДата: Чт, 03.05.2012, 12:35 | Сообщение # 24
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 1332
Статус:
Кстати, аромасвечи реально лечебные. Я зажигаю их, пардон, в туалете. Экономия освежающих и дезодорирующих средств, так сказать. Кроме того, прекрасная помощь нашему организму в очистительном процессе. oops
 
romashkaДата: Чт, 03.05.2012, 12:35 | Сообщение # 25
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
izkis, А какие свечи в туалете зажигаете?

Такого назначения я не видела... Делитесь!
 
LunaДата: Чт, 03.05.2012, 12:35 | Сообщение # 26
Директор
Группа: Участники
Сообщений: 127
Статус:
А мне понравился бальзам "Крокодил", но так, как ветка про Тианде, то расскажу про продукцию ТианДе.

Если честно, то не меньше Крокодила мне понравился комплекс "Золотой имбирь", кажется, называется.
Он у меня временно кончился, вот думаю, надо опять заказать!
Тема такая, что тоже волосы стали вырастать... Такое впечатление. как лук- из одной головки много перьев. Кажется, даже гуще стали. Правда, я сначала немного испугалась - пощипывает кожу головы.... Но потом даже нравится стало. Одно прошу- если бреете подмышки в тоже время, как моете голову, не хватайтесь за кожу...
Я как-то намылила голову, намазала шампуня и решила привести себя в порядок. А так как девушка экономная, на руках билы остатки средства, решила: Чего же пропадать добру?! Да как мазну под мышкой... Ощущения - мало не покажется! biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Но в то время было не до смеха! cry cry cry cry cry

Добавлено (23.03.2012, 12:34)
---------------------------------------------
А по большому счету, считаю, изумительная серия. У меня периодически (осень, весна) появлялась перхоть, от которой не помогало вообще ничего... Перепробовала массу средств и аптечных, и косметических, народные рецепты, походы по врачам - все без толку и куча денег на ветер.

После применения этих шампуня и бальзама все прошло, пока намека на перхоть даже нет! Такого кайфа от мытья головы никогда не испытывала!

 
romashkaДата: Чт, 03.05.2012, 12:35 | Сообщение # 27
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Luna, совершенно верно! Шампунь "Золотой имбирь! еще называют золотым ЛЕКАРЕМ!

Замечательное средство:
Экстракт золотого имбиря, входящий в состав шампуня, подавляет избыточную активность сальных желез, устраняет причину возникновения перхоти. Активизирует микроциркуляцию кожи головы, стимулирует волосяные луковицы, ускоряет рост волос. Исключительная технология надолго заряжает волосы жизненной энергией, эффективно восстанавливает структуру волос, увеличивает объем, усиливает сопротивляемость внешним агрессивным факторам. Облегчает мигрени, вызванные дисбалансом энергии!!!!!! (ОТМЕТИЛИ?)

Результат: волосы идеально чистые, мягкие, пышные, блестящие, эластичные.

Применение: нанести на влажные волосы, помассировать, оставить на 1-2 минуты, затем смыть. При необходимости повторить. Подходит для ежедневного применения.

Шампунь рекомендуется использовать в комплексе с бальзамом "золотой имбирь".

Подходит для всех типов волос.



Прикрепления: 5338945.jpg(46Kb) · 9748256.jpg(25Kb) · 8040841.jpg(28Kb) · 2849285.jpg(43Kb)


Сообщение отредактировал romashka - Пт, 23.03.2012, 15:49
 
romashkaДата: Чт, 03.05.2012, 12:35 | Сообщение # 28
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Luna, отличный выбор!
 
ЛилияДата: Чт, 03.05.2012, 12:35 | Сообщение # 29
Служащий
Группа: Участники
Сообщений: 26
Статус:
romashka, девочки!

Я в восторге от шампуня и бальзама " Имбирь". Имбирь это кладовая витаминов. Шампунь очень нежный, даже напоминает крем когда наносишь на волосы. То что усиливается кровообращение кожи головы почувствуете сразу, появляется небольшое жжение на коже. Но самое главное это результат, который мы получаем после мытья. Волосы очень мягкие, шелковистые и послушные.
 
ЛилияДата: Чт, 03.05.2012, 12:36 | Сообщение # 30
Служащий
Группа: Участники
Сообщений: 26
Статус:
Не могу не сказать о замечательном продукте компании ТианДе: Восстанавливающая сыворотка в капсулах.

Внутри капсулы маслянистая основа, быстро впитывается, наносится два раза в день, потрясающий увлажняющий и лифтинговый эффект.
Капсулы можно применять как разовые процедуры "на выход".

Попробуйте, Вашу кожу захочется трогать, трогать и трогать!

Прикрепления: 1898243.jpg(11Kb)
 
Форум » Отзывы о китайской косметике » Китайская косметика Тианде » Отзывы о китайской косметике Тианде. (Кто чем пользовался. Пишите отзывы.)
Страница 2 из 9«123489»
Поиск:

Китайская лечебная косметика TianDe


Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2017 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Уважаемые клиенты и пользователи нашего сайта! Уведомляем Вас, что отправляя любую форму на сайте со своими персональными данными, Вы, тем самым, автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.