Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS
Интернет магазин китайской косметики Тианде
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: izkis  
Форум » Отзывы о китайской косметике » Китайская косметика ИЗКИС » Косметические запреты (О запретах, которые мы знаем при применении косметики)
Косметические запреты
romashkaДата: Сб, 19.05.2012, 00:12 | Сообщение # 46
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Мне тоже пояс понравился... Не верила, что поможет... Но уже через 15 минут действовать начал... Фантастика какая-то...

А вот наколенники что-то не особо греют... говорят. колени очень зашлакованные... Так я прямо в наколенниках и спать легла!

А стакан использую... Покупала довольно давно, не в ИЗКИСЕ (в 2,5 раза дороже однако), эх, подождать не могла! surprised

Ощущения нравятся.. Только я сама забываша- даром что Маша! Пить воду забываю... Вот и завела себе 2 стакана один дома, другой на работе... Вот еще в машинку с собой возить приобрету... И стану сама как драгоценность... турмалиновая... biggrin
 
romashkaДата: Сб, 19.05.2012, 02:03 | Сообщение # 47
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Девочки! За окном настоящее лето! По крайней мере, у нас, в КАЗАНИ!

НО...

Период повышенной солнечной активности кожа лица особенно подвержена эффекту так называемого фотостарения и нуждается в тщательном уходе и повышенной защите.

Кроме того, летом следует быть осторожными с косметическими процедурами – некоторые из них лучше отложить до осени.

Пыль

Теплый влажный воздух летом – идеальная среда для выживания многочисленных микробов и бактерий. Из-за повышенного содержания в воздухе пыли кожа быстро загрязняется. Первая мера защиты кожи лица – ее глубокое ежедневное (утром и вечером) очищение косметическим молочком и тоником. Для улучшения микроциркуляции и тонизирования кожи желательно регулярно протирать лицо и шею кубиками льда на основе травяных настоев. Для более глубокого очищения желательно пользоваться скрабом (частота применения зависит от типа кожи).
Не торопитесь умываться холодной водой

Обветренное и потное лицо лучше сначала протереть сметаной, растительным маслом или настоем шалфея. Тоники и пенки для умывания можно чередовать с отваром ромашки или липового цвета. После долгого пребывания на воздухе рекомендуется накладывать на чистую кожу салфетки, смоченные в травяном отваре. Можно также воспользоваться благами дачного сезона и смазывать кожу соком свежих овощей, фруктов, ягод: огурца, томата, арбуза, винограда, клубники, смородины, абрикоса, персика и других.

Сухость

Жаркая летняя погода – непростое испытание для кожи лица, особенно для сухой. Летом наш организм быстро обезвоживается, а кожа – соответственно нуждается в активном увлажнении. Не надейтесь найти спасение в помещении: здесь нас ждет другой источник опасности – кондиционер. Холодные струи воздуха высушивают кожу, в результате чего она обветривается, шелушится и теряет свежий и здоровый вид.

Для поддержания работоспособности всех систем организма летом нужно выпивать не менее двух литров жидкости ежедневно. Для регулярного ухода за кожей лица и шеи следует пользоваться увлажняющими кремами, но обязательно легкой и нежной консистенции. Крем должен хорошо впитываться и не оставлять после себя жирной пленки, которая будет препятствовать испарению влаги. Кроме того, в его состав должны входить витамины С и Е, ферменты и антиоксиданты, защищающие от воздействия свободных радикалов и ультрафиолета.

Потливость


В жаркую погоду мы все страдаем повышенным потоотделением. Вспотевшую кожу лучше протирать «промокательными» движениями с помощью бумажной салфетки. При постоянной потливости снова поможет травяной чай – 1 столовая ложка травы зверобоя на стакан кипятка.
Воздействие солнечных лучей

Многие с нетерпением ожидают наступления лета с одной лишь целью – поскорее загореть. Ради красивого бронзового цвета кожи они готовы сутки проводить под палящим солнцем, отвергая доводы о вреде ультрафиолетового излучения. Тем не менее научно доказано, что длительное пребывание на солнце провоцирует процесс фотостарения и способствует развитию онкологических заболеваний.

Чтобы не навредить самому себе, необходимо принять меры предосторожности.


Перед загоранием нельзя умывать лицо мыльным раствором: он лишает кожу естественной жировой пленки, тем самым делая ее более подверженной обгоранию. С другой стороны, не надо злоупотреблять и солнцезащитными средствами: под воздействием солнечных лучей на коже лица, смазанной слишком жирным слоем крема или масла, может начаться раздражение. После загорания необходимо смыть солнцезащитную косметику и воспользоваться тоником или лосьоном. Особенно позаботьтесь о нежной коже вокруг глаз: ее нужно обрабатывать легкой эмульсией или кремом с помощью мягкого ватного тампона.
 
romashkaДата: Сб, 19.05.2012, 02:05 | Сообщение # 48
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Запреты на косметические процедуры:

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

Удаление родинок и сосудистых звездочек

Такие операции делают с помощью разных методов, но в любом случае на месте удаленной родинки остается сверхчувствительная кожа. Если на нее попадает ультрафиолет, придется пройти другую процедуру – отбеливание образовавшегося пигмента. Кроме того, на месте удаления остается темная корочка, которую в течение 4-5 дней нельзя мочить (что исключает купание в море и других соблазняющих прохладой водоемов) и тем более сдирать. Она должна отпасть сама. Новая кожа будет светлее остальной, но замазывать ее тональным кремом не стоит.

Конечно, бывают случаи, когда люди специально берут отпуск, чтобы сделать небольшую косметическую операцию, а потом уехать отдыхать на дачу или в лес, где нет яркого солнца. В таком случае обязательно нужно использовать защитный крем от ультрафиолета и беречь кожу от попадания прямых солнечных лучей.

Отбеливание


На такую процедуру обычно решаются люди с повышенной пигментацией. Но мало кто из них знает, что причиной возникновения этого явления нередко становятся процедуры, сделанные в «неправильное» время.

Само по себе отбеливание – процесс трудоемкий и длительный: сначала врач проводит отшелушивание рогового слоя, а потом наносит отбеливающее средство. После этих процедур кожа становится очень уязвимой. Ультрафиолетовые лучи, попадая на нее, могут спровоцировать ожог и чрезмерную пигментацию. Поэтому делать отбеливание лучше с конца осени до начала весны и даже в этот период после процедуры пользоваться дневным кремом с SPF-фактором.

Липосакция

Делать эту процедуру летом можно, но нежелательно. Дело в том, что после нее на теле надолго остаются синяки – от посторонних глаз не спрячешь. К тому же в реабилитационный период пациенту приходится носить компрессионное белье или бандаж, а при жаркой погоде кожа под повязками будет потеть.

Если вы все же решились на липосакцию тела летом, то отсасывание жира (а именно в этом состоит процедура) на лице делать категорически нельзя. Рубцы и кожа долгое время будут очень восприимчивы к солнечным лучам.

Пилинг, дермабразия


Эти процедуры являются одними из самых распространенных в борьбе за молодость – они отшелушивают старые клетки кожи и убирают морщинки, придают лицу здоровый цвет и упругость.

В процессе пилингов с трихлоуксусной кислотой и фенолом, а также в процессе дермобразии кожа становится более чувствительной и восприимчивой. Понятное дело, что выходить на солнце становится опасно. Из-за повышенной ультрафиолетовой активности вы рискуете получить даже не пигментные пятна (как при неглубоком пилинге), а гиперпигментацию – то есть потемнеть может все лицо.

При этом инъекции красоты (мезотерапия, биоревитализация, ботокс)летом делать можно!

Главное – не загорать в течение последующих 2-3 дней. А еще за 2 дня до уколов и после нельзя принимать средства, понижающие свертываемость крови.
 
ВелькаДата: Ср, 11.07.2012, 18:53 | Сообщение # 49
Управляющий
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Статус:
Девочки,а кубик льда с ромашкой(помогай,наша лечебная,полевая!!!! biggrin )или зеленым чаем вместо утреннего умывания и даже тоника не пробовали??? Оччень рекомендую!!! Я еще и по телу ,где достаю,мазнуть успеваю... сердце выпрыгивает и энергии на весь день хватает!!!!
 
romashkaДата: Пн, 16.07.2012, 02:24 | Сообщение # 50
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Велька, да, это точно! Выпрыгивает сердце то! Я ленивица... Лениво мне настои делать, потом их морозить... Набрала себе кучу масочек и как только свободная минута заведется, стараюсь их на себя нацепить... Красота... И никакой возни!
 
БелкаДата: Пн, 30.07.2012, 15:38 | Сообщение # 51
Свободный художник
Группа: Админ
Сообщений: 1675
Статус:
romashka, если турмалиновые наколенники перестали греть, положи их на солнышко.
 
romashkaДата: Пн, 30.07.2012, 23:49 | Сообщение # 52
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
Белка, спасибо! Так и сделаю!
 
КалинаДата: Чт, 02.05.2013, 03:57 | Сообщение # 53
Директор
Группа: Участники
Сообщений: 103
Статус:
вот недавненько вычитала
После40 лет за кожей лица ухаживают совершенно по-другому, чем в молодости. Меняются
правила ухода, поскольку добавляются новые проблемы, с которыми необходимо
разбираться: пигментация, снижение эластичности, морщины… Только правильный и
регулярный уход в комплексе со здоровым питанием и здоровым образом жизни,
поможет предотвратить эти нежелательные ни для одной женщины изменения. В чем
должен заключаться уход за кожей лица после 40 лет?    Обязательно это должно быть УВЛАЖНЕНИЕ,ЗАЩИТА и ВОССТАНОВЛЕНИЕ. Уделите для всего этого по 15-20 минут утром и по
15-20 минут вечером, и это окажется именно то время, которое не потрачено зря.
Как ухаживать за кожей лица, пошаговое руководство      1. Утром, после подъема, первым деломвыпейте стакан воды – это необходимо не только для очищения организма, но и для
упругости кожи. Если выпивать в течение всего дня по 2 литра воды, то это
поможет коже не терять упругость.    2. Умойтесь травяным настоем или чаем, илипротрите кожу лосьоном с помощью ватного диска.    3. На лицо нанесите сметану или кефир, либодругую питательную маску на 10 минут (в это время можно полежать, а если
боитесь снова заснуть, и консистенция маски позволяет, то займитесь
приготовлением завтрака).    4. Примите теплый или контрастный душ, амаску смывайте слегка теплой водой, после чего лицо нужно ополоснуть холодной и
промокнуть полотенцем. Никогда не умывайтесь горячей водой, потому что она
расширяет поры и ускоряет старение кожи.    5. На лицо нанесите дневной крем.Эффективность крема вовсе не зависит от его стоимости – в любой крем добавьте 1
ампулку с витамином Е, что повысит действующий эффект (защитит кожу от
свободных радикалов, укрепит её липидный барьер и уменьшит морщины).    6. Вечерний уход за лицом после 40заключается в тщательном очищении, а затем протирании увлажняющим тоником лица
и шеи, или ополаскивании минеральной водой.     7. После промокните лицо салфеткой илиполотенцем и нанесите ночной крем и на лицо, и на шею и область декольте. Не
игнорируйте применение ночного крема – он помогает полноценно восстановиться
вашей коже. Только не забывайте спустя полчаса удалить его излишки с помощью
салфетки.    8. Не забывайте выполнять массаж лица укосметолога или собственноручный самомассаж лица. Очень хорошо раз в год
проводить процедуру лимфодренажа лица у косметолога.    9. Летом при выходе из дома применяйтекремы с УФ-фильтрами не ниже 20, не забывайте по ношение солнцезащитных очков.
Кожу в течение дня увлажняйте минеральной водой.    10.Один раз в месяц отмершие клетки кожи необходимо отшелушивать с применением
крема с абразивными частицами. Домашний пилинг прост – толстый слой скарба
нанесите на кожу и круговыми движениями с легеньким нажимом очищайтесь от
мертвых клеток. Процедура по отшелушиванию должна длиться не менее пяти минут,
и после неё лицо должны стать розоватым. Шелушение же начнется на следующий
день. А спустя неделю вы будете выглядеть помолодевшей.    11. Не пренебрегайте гимнастикой для лица –эти омолаживающие упражнения укрепляют лицевые мышцы и препятствуют отвисанию.   12.Освежить сухую обезвоженную кожу лица и выглядеть моложе помогают парафиновые
маски. Полезно делать их два курса в год – после зимы и после лета. Причем, не
только в салоне делают парафиновые маски для лица, но это возможно и в домашних
условиях
 
КалинаДата: Чт, 02.05.2013, 03:59 | Сообщение # 54
Директор
Группа: Участники
Сообщений: 103
Статус:
осталось адаптировать к нашей косметики smile
40-45-баба ягодка опять tongue
 
romashkaДата: Вс, 05.05.2013, 23:47 | Сообщение # 55
Король
Группа: Участники
Сообщений: 4801
Статус:
полезные советики... Спасибон!
 
БелкаДата: Пн, 06.05.2013, 17:38 | Сообщение # 56
Свободный художник
Группа: Админ
Сообщений: 1675
Статус:
Калина, ИНФА ПОЛЕЗНАЯ!
 
KristinaGladchencoДата: Пт, 04.10.2013, 13:29 | Сообщение # 57
Свободный художник
Группа: Участники
Сообщений: 2
Статус:
Я знаю, что каждое утро ОБЯЗАТЕЛЬНО надо умывать лицо со специальными очищающими  средствами (молочко, тоник), так как основные токсины и грязь на поверхность клетки кожи отдают ночью. Если утром посмотреться в зеркало хорошо то видно что кожа серая и сальная. Чешуйки отработанных клеток покрывают всю поверхность лица не прилегая ), а наоборот (  wacko

Добавлено (04.10.2013, 10:29)
---------------------------------------------
Я знаю, что каждое утро ОБЯЗАТЕЛЬНО надо умывать лицо со специальными очищающими  средствами (молочко, тоник), так как основные токсины и грязь на поверхность клетки кожи отдают ночью. Если утром посмотреться в зеркало хорошо то видно что кожа серая и сальная. Чешуйки отработанных клеток покрывают всю поверхность лица не прилегая ), а наоборот (  wacko

 
БелкаДата: Вс, 06.10.2013, 09:46 | Сообщение # 58
Свободный художник
Группа: Админ
Сообщений: 1675
Статус:
KristinaGladchencoapplause applause applause
 
Форум » Отзывы о китайской косметике » Китайская косметика ИЗКИС » Косметические запреты (О запретах, которые мы знаем при применении косметики)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Китайская лечебная косметика TianDe


Реклама на сайте| Написать админу| IzKiss-женский сайт для любопытных. 2009-2019 - Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием ссылки на данный сайт.
Уважаемые клиенты и пользователи нашего сайта! Уведомляем Вас, что отправляя любую форму на сайте со своими персональными данными, Вы, тем самым, автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта.
Возрастное ограничение 16+
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.