| izkis | Дата: Вторник, 04.10.2011, 07:41 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: 
| Общие положения 1. Форум СП предназначен для совместных покупок и общения. 2. Регистрируясь на форуме, вы соглашаетесь с правилами данного форума. Совместная покупка (далее «СП») это добровольное объединение людей (далее «участников»), с целью приобретения партии товара по оптовой цене. Всеми организационными вопросами при таком объединении занимается организатор СП по своему региону, за что получает материальное вознаграждение от 5% до 25%, от стоимости приобретаемого товара. Участник СП осознает все преимущества и риски такого способа покупки товаров: - Очень выгодная мелкооптовая или оптовая цена - Широкий ассортимент товара в одном месте. - Шопинг в любое время суток. - Возможность приобрести товар, не представленный в магазинах вашего города. - Риски могут состоять в том, что полученный товар может отличаться названием косметической серии. Однако его описание и характеристики будут совпадать полностью. Организатор(основатель темы в своем регионе) Совместных Покупок (далее организатор СП)-это человек, который берет на себя всю работу по организации Совместной покупки от идеи до ее воплощения. Организатор занимается выяснением условий купли - продажи у оптового продавца Центра китайской косметики ИЗКИС(далее ЦКК ИЗКИС): требования оптовика к объему минимальной партии товара или минимальной сумме закупки, информированием потенциальных участников закупки о предлагаемом ЦКК ИЗКИС ассортименте и ценах на товар, сбором «заказов» (пожеланий) от участников закупки, приобретением товара у оптовика, доставкой товара и работа с транспортными компаниями, выдачей заказов участникам и расчетами. Организатор СП по своему региону по обязан: 1) Соблюдать установленные правила. 2) Обеспечить сохранность материальных ценностей и денежных средств, принятых от участников, на всех этапах совершения СП. 3) Принимать и обрабатывать заказы от участников СП. 4) Решать вопросы доставки и складированию товаров СП. 5) Помогать участникам и участвовать в возврате товара ненадлежащего качества поставщику. 6) Объявляя старт СП, предоставить всю информацию по условиям закупки. 7) Сообщать участникам данные о ходе СП (изучение спроса, даты начала и окончания, время ожидания доставки, условия сбора оплаты и раздачи заказов). 8 ) В случае не допоставки товара поставщиком, организатор обязан вернуть денежные средства в полном объеме участнику во время раздачи данной СП, либо в другой день по согласованию с участником. Полученные товары распределяются в порядке поступления заказов. 9) Осуществлять сбор денежных средств. По приходу товара от поставщика организатор обязан провести 2 (две) раздачи в ближайшие дни раздач, например: среда с 17-00 и суббота с 14-00 до конца рабочего дня. 10) Организатор может прописать, что будет в указанном им офисе или по указанному им адресу: не 2 часа, а час (например, с 15-00 до 16-00), а второй (например, с 14-30 до 15-30) Участник может приехать к 15-00 и таким образом застать всех нужных ему людей. Организатор СП имеет право: 1) Получать организаторский процент за свою работу. 2) Понизить репутацию участнику за нарушение правил и сроков СП. 3) Не выдать заказанный, но не оплаченный в полном объеме товар участнику. 4) В случае отказа участника при подаче сигнала СТОП на форуме от получения, заказанного им товара, из-за то, что косметическое средство просто не оправдало ожиданий, но соответствует наименованию, объему, характеристикам, организатор СП имеет право не возвращать денежные средства за такой заказ. 5) В случае если Организатор идет на встречу и принимает на возврат товар, который не имеет производственного брака, а просто, не понравился или не подошел, то возвращается только стоимость товара без орг% и транспортных расходов. 6) Неуплата заказа в установленный срок дает право Организатору поднять на 2-3% организаторский сбор либо не выкупать такой заказ. 7) Закрыть действующую СП при повышении цен у поставщика больше чем на 25%, либо при изменении условий сотрудничества, либо при отсутствии спроса. Участник СП обязан: 1) Ознакомиться с действующими правилами СП и соблюдать их. 2) При регистрации указать свои достоверные контактные данные для оперативной связи с Организатором СП. А так же, при регистрации на сайте, автоматически соглашается с получением массовой рассылки в личку (Личные сообщения). 3) Самостоятельно следить за ходом СП (принят ли заказ, срок стопа и время сбора, время проведения раздачи). Своевременно оплачивать и получать заказанный товар. 4) В случае если участник получает товар не своевременно (не во время проведения раздачи), он выдается платно - стоимость выдачи одного заказа 20руб. Если участник в течение месяца не забрал заказ, то этот заказ переходит в пользу организатора. 5) Сообщить Организатору о наличии дефекта и при необходимости передать товар организатору не позднее, трех дней со дня раздачи товара. В противном случае с Организатора снимается ответственность за возврат и обмен товара. Участник имеет право: 1) Пройдя регистрацию на сайте принимать участие в любой действующей СП. 2) Не позднее, чем за 12 часов до Стопа сбора заказов, отказаться от сделанного ранее заказа. 3) Оформить любой приобретенный через сайт товар в пристрой, в соответствии с правилами пристроя. 4) Писать отзывы о товарах приобретенных в той или иной СП, высказывать мнения и предложения связанные с работой организаторов и сайта в целом. Часто задаваемые вопросы от участников: Как я узнаю что намечается встреча - сбор? Ответ: В теме оргнаизатор указаывает место встречи и время, кто не отпишется, организатор звонит и сообщает. Паспортные данные нужны при встречи? Ответ: паспортные данные можете написать заранее в личку организатору. Орг 5% что это такое? Ответ: Это сбор организаторский за услуги в покупке 5%, если ваш заказ на косметику, например, больше 1000руб. Если меньше, то организаторский сбор может, НА УСМОТРЕНИЕ ОРГАНИЗАТОРА, составлять до 25% Могу я стать организатором? Ответ: по этому вопросу обращаться в личку к izkis. Как я узнаю что намечается встреча - сбор? Ответ: Чтобы быть в курсе событий, заходите на форум, и не забывайте оставлять контактные данные организатору в личку. Что делать, если минималка по товару 4 шт, а я хочу одну? Ответ: читайте условия конкретной СП - можно и одну заказывать, просто собирать будем всего этой позиции 4 шт в общий заказ. Скажите, передача денег в какой момент осуществляется??? Не хотелось бы быть обманутой... Ответ: Спрашивайте у организатора СП. Обычно деньги собираются сразу после выставления счета поставщиком или прихода товара в Ваш город почтой наложенным платежом. Минималку нужно набрать именно по одному товару или по любому из прайса? Ответ: Минималку набирать нужно по общей сумме.
Администрация форума предоставляет возможность участникам для совместной покупки, но не несет ответственности за совместные покупки.
То ли Ангел, то ли Черт, пусть решает мой народ)))
|
| |
| |
| romashka | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:46 | Сообщение # 2 |
 Король
Статус: 
| izkis, сильно, ИЗКИС!
А главное- совместные покупки не для жадных! Совместные покупки- для УМНЫХ! Это я на другом сайте совместных покупок подсмотрела. И мне слова очень понравились!
|
| |
| |
| #Justin BaileyCharl | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:36 | Сообщение # 3 |
|
| Hello, I am new to this forum. Hope to learn a lot from you guys..!!
|
| |
| |
| izkis | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:21 | Сообщение # 4 |
 Admin
Статус: 
| #Justin BaileyCharl, Hi! We are happy you will take on this forum. Forward to meeting with you. We expect to be Frank.
То ли Ангел, то ли Черт, пусть решает мой народ)))
|
| |
| |