| Почему с мужчинами так тяжело? |
| Кытя | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:37 | Сообщение # 1 |
 Бизнесмен
Статус: 
| Но что-то с ними явно не так. Чем старее, тем дурнее. Об этом еще моя мам говорила. Прочитала http://izkis.at.ua/news/zachem_zhenshhine_nuzhna_karera/2010-01-09-126 Я успешная женщина. Зачем мне довесок -мужчина. Еще одна обуза на плечи?

|
| |
| |
|
| ЧМОКИ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:10 | Сообщение # 2 |
 Преуспевающий служащий
Статус: 
| А может им с тобой в два раза тяжелее? Ты у них не спрашивала? Если ты успешная женщина, то, наверное, скряга! Думаешь, что все мужчины с тобой только из-за денег. Это поведение вполне возможно их обижает.
I Love you.
|
| |
| |
|
| lerok-93 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:46 | Сообщение # 3 |
 Министр
Статус: 
| а мне с ними легко) правда у меня не мужчины, а парни пока что но, с ними комфортно и без хлопот. Чем старше вы, тем больше каких то преград, у нас же все легче. Не понравились-разошлись..) у вас же уже планы на семью и т.д.. Относитесь ко всему с легкой пренебрежительностью-тогда будет легче все переживать..)) даже если сильно влюбитесь- то небольшая хлоднокровость может спасти!! И почему мужчина сразу довесок- это кучка приятных моментов, это есть кому выплакаться в плечо и послать на все 4 стороны, когда не на ком оторваться) и настоящий мужчина все это переживет... а вот те, кто и впрям висят на шее- вот это кака бяка.. таких нано или переучивать, если много свободного времени. или пускать по ветру)))
у меня прекрасная мама)
|
| |
| |
|
| izkis | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:41 | Сообщение # 4 |
 Admin
Статус: 
| Мужчины-это редкость музейная, которую надо обрегать. А автор указанной Кытей статьи четко пояснил, что при всех финансовых благополучиях нужна отдушина, чувственность и т.д. Иначе женщины станут мужчинами. А зачем? Когда бог достаточно логично все создал...
То ли Ангел, то ли Черт, пусть решает мой народ)))
|
| |
| |
|
| Кариныч | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:43 | Сообщение # 5 |
 Министр
Статус: 
| еще не каждый мужской пол можно назвать мужчиной...мужчина это тот кто чувствует ответственность..за себя..дорогих ему людей...да и вообще за поступки!!..хм..а таких всё меньше и меньше...увы это печально..
Я-часть той силы,что вечно хочет мармелада…а возможно шоколада....нет наверно и того и другого=)
|
| |
| |
|
| lerok-93 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:04 | Сообщение # 6 |
 Министр
Статус: 
| Кариныч, что правда-то правда(((
у меня прекрасная мама)
|
| |
| |
|
| Кариныч | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:14 | Сообщение # 7 |
 Министр
Статус: 
| lerok-93, цитирую тебя...."и это все на что тебя хватило!?"
Я-часть той силы,что вечно хочет мармелада…а возможно шоколада....нет наверно и того и другого=)
|
| |
| |
|
| lerok-93 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:56 | Сообщение # 8 |
 Министр
Статус: 
| Кариныч, ха) противозина)))))) Да настощих мучин очень мало! но если уж найдешь такого- то глаз с него не спускай!! в у меня с ними как-то легче..) мне не важно есть у него деньги и машина или нету.. мне важно что бы сним было комфортно и интересно..)) Дамы, а что для вас важнее всего в противоположном поле?
у меня прекрасная мама)
|
| |
| |
|
| Кариныч | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:02 | Сообщение # 9 |
 Министр
Статус: 
| усё важно=))))да лера..у парней ттвоего возраста по любому машина должна быть)))))а про комфорт и интерес ты права)))
|
| |
| |
|
| lerok-93 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:22 | Сообщение # 10 |
 Министр
Статус: 
| Кариныч, ну у меня то мальчики не только моего возраста.. и ВААще где тут смущающийся смайлик?!???))))
у меня прекрасная мама)
|
| |
| |
|
| Кариныч | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:30 | Сообщение # 11 |
 Министр
Статус: 
| lerok-93, и какого ж они возраста..чтоб на машине???=___))
|
| |
| |
|
| lerok-93 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:00 | Сообщение # 12 |
 Министр
Статус: 
| Кариныч, есть одному 25..)) у него мазда и мотоцикл))) и так квартирка по мелочи)) так что нече меня недооценивать)) хотя я в машинах не разбераюсь и мне немножко пофиг)) но зато есть кем похвастатсо)))
у меня прекрасная мама)
|
| |
| |
|
| Кытя | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:02 | Сообщение # 13 |
 Бизнесмен
Статус: 
| Это хорошо когда есть выбор. А когда его нет? Когда половина мужиков спилась, вторая снаркоманилась, а третья альфонсировать стала? Где ты доисторический мужлан???? Чтобы так в охапку и в пещеру. Хоть женщиной себя почувствовать!

|
| |
| |
|
| lerok-93 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:17 | Сообщение # 14 |
 Министр
Статус: 
| Кытя, дубиной по башке и в пещеру)) романтика))
у меня прекрасная мама)
|
| |
| |
|
| Кариныч | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:05 | Сообщение # 15 |
 Министр
Статус: 
| lerok-93, начнем с того..что я тебя не недооцениваю!!!!!а закончим тем...что каждому нано мужика!!!
|
| |
| |