| Как раскрутить свой сайт? |
| izkis | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:14 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: 
| Я для себя выбрала, думаю, один из правильных способов повышения ТИЦ-основного залога успеха. Это обмен с другими сайтами статьями. В этих статьях обязательно должен быть указан анкор на наш сайт. Тем самым. Индекс цитирования идет в гору значительно быстрее и без всях посредников, которые только и делают деньги на таких просточках.
То ли Ангел, то ли Черт, пусть решает мой народ)))
|
| |
| |
|
| izkis | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:55 | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: 
| Кто из админов сайтов желает обмениваться статьями с анкорами на свой сайт, прошу писать сюда. Все предложения будут приниматься.
|
| |
| |
|
| izkis | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:30 | Сообщение # 3 |
 Admin
Статус: 
| Вот еще несколько советов по бесплатной раскрутке своего сайта: Вы владелец собственного сайта? Вам нужна бесплатная раскрутка? Тогда дочитайте эту страницу до конца. Халявная раскрутка лучше только для тех, кто хочет научиться раскручивать свой сайты и зарабатывать на сайтах. Есть много различных бесплатных способов раскрутки любого интернет ресурса или сайта, и они отличаются по эффективности. Итак, давайте приступим. 1 . В начале вы должны зарегистрировать свой сайт в поисковых системах (Яндекс, Google и др.). Больше количество посетителей придут с поисковиков, но для этого нужно в них зарегистрировать ваш сайт. Но для того что бы ваш сайт был в топ десятки поисковиков вам необходимо, на страницах вашего сайта привести в порядок контен. 2 . Как привести в порядок оптимизированный текст на станице? А вот и ответь на вопрос. Во-первых, вам необходимо, чтобы заголовок страницы (<title>) был важным и значимым по смыслу. В заголовки самого текста нужно заключать теги <h1> , а заголовки низкого уровня в теги <h2> или <h3>. Я думаю, что этих заголовков будет достаточно. А сам текст должен иметь эмоциональность, и важные моменты выделяйте жирным шрифтом и примечания курсивом. 3 . Создайте собственную почтовую рассылку для того чтобы удержать посетителей и они будут и вашими постоянными посетителями или клиентами. 4 . Не мало важную роль играют ссылки на ваш Web ресурс с других сайтов. За счет их в поисковиках растет значимость ресурса и в том числе позиций по выдачам. Короче, чем больше ссылок на вас сайт. Тем больше посетителей с поисковиках и с других сайтов, где ваши ссылки ставят. Для получения данных ссылок существует: регистрация в каталогах, обмен ссылками с другими ресурсами, подпись на форумах со ссылкой на сайт и т.п. Пожалуй, это самый эффективный метод бесплатной раскрутки сайта!
|
| |
| |
|
| Sanja | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:50 | Сообщение # 4 |
 Свободный художник
Статус: 
| Здесь могут научить делать сайт?
|
| |
| |
|
| izkis | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:16 | Сообщение # 5 |
 Admin
Статус: 
| Делают сайт профессионалы. Могу подсказать, как сайт вывести на нужный уровень, чтобы он стал заметен в интернете. Подсказки сформированы из собственных переживаний, ошибок и побед.
|
| |
| |
|
| izkis | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:24 | Сообщение # 6 |
 Admin
Статус: 
| Еще открыла для себя важный момент: необходимо писать статьи с ключевыми словами в тексте и размещать их, как можно больше, на других сайтах. Статьи должны быть уникальными, то есть авторскими, а не слизаны откуда-нибудь. Но времени и желания часто не хватает. В голову не идут мысли и темы. Поэтому я обратилась к копирайтерам(людям, которые сочиняют статьи). Один из них Hmellli. Можно заказывать, за вознаграждения конечно, статьи на любые темы у нее. Оплата, по сравнению с другими сайтами, дешевая. Здесь можно ей заказать статью: http://izkis.su/gb/ Статьи очень важны в продвижении ваших сайтов. Поисковые системы ориентированы очень четко на них. Могу привести пример. Есть магазин-интернет китайской косметики ИЗКИС. Его продвигали по многим поисковым словам: китайская косметика, например. Но вместе с тем, по Яндексу выходит не только этот магазин, когда Вы набираете " китайская косметика", но и сайты, которые вообще не имеют отношения к этой продукции. Например, женские журналы, где есть отзывы посетителей или статьи про китайскую косметику.
|
| |
| |
|
| ЧМОКИ | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:21 | Сообщение # 7 |
 Преуспевающий служащий
Статус: 
| Блин! наверно эт сложно! Не моя тема!
I Love you.
|
| |
| |
|
| romashka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:52 | Сообщение # 8 |
 Король
Статус: 
| izkis, Как раз за живое задели... Скоро мне это все предстоит (Бог даст, скорее бы!). Спасибо, izkis, Вы даете такие дельные советы... ДАРОМ! Да не оскудеет рука дающего!
|
| |
| |
|
| izkis | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:41 | Сообщение # 9 |
 Admin
Статус: 
| Девочки! Задавайте вопросы. Я на все отвечу, чтобы помочь в развитии сайта.
|
| |
| |
|
| romashka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:58 | Сообщение # 10 |
 Король
Статус: 
| Хотелось бы узнать, как вы Выбирали название сайта: ИЗКИС? Имя долно быть уникальным, коротким, емким .... Столько но...
|
| |
| |
|
| izkis | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:17 | Сообщение # 11 |
 Admin
Статус: 
| ИЗКИС- это не имя а аббревиатура, сложенная из имен и фамилий. При выборе могу только сказать словами капитана Врунгеля: Как яхту назовешь, так она и поплывет!!! Что-то простое, но дергающее.
|
| |
| |
|
| romashka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:07 | Сообщение # 12 |
 Король
Статус: 
| Я поо Вас и так поняла... Но знаю только первые две буквы... А имя очень трудно подобрать! Нужно вдохновение!
|
| |
| |
|
| izkis | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:38 | Сообщение # 13 |
 Admin
Статус: 
| А можно взять какой-нибудь китайский символ. Типа Тианде- небесное совершенство или Мейтан-храм красоты.
|
| |
| |
|
| romashka | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:18 | Сообщение # 14 |
 Король
Статус: 
| Да... ну тогда нам надо посоветоваться с теми людьми, которые знают эти символы. Было бы просто отлично, если Бы нам ИЗКИС немного помог... Нам же еще доменное имя надо выкупать, что не наберешь- уже занято... Может быть, в качестве спонсорской помощи, накидаете несколько красивых словосочетаний и символических названий!? Уж мы то Вас не подведем, не запятнаем, так сказать, имени...
|
| |
| |
|
| romashka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:02 | Сообщение # 15 |
 Король
Статус: 
| "Девчонки, девчонки, мне муж электронный ящик сделал! Так что пишите на 'жена-собака-жизни-точка-нет'"
|
| |
| |